BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 145
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, D. M. da. Niveis criticos de fosforo em amostras de solos para o estabelecimento de Andropogon gayanus, Brachiaria decumbens e Hyparrhenia rufa. Vicosa: UFV, 1987. 146p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, D. M. da. Relacion de alguns factores socio culturales com la adopcion de una practica agricola. Turrialba: Centro de Ensenânza e Investigacion, 1969. 79 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, D.; WANDERLEY NETO, C. Tutorial 2: interfaces. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE SOFTWARE, 9., 1995, Recife. Anais... Recife: Universidade Federal de Pernambuco, 1995. p. 35.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, D.; WANDERLEY NETO, O. C. Interfaces. [S.l.: s.n., 199-]. Não paginado. Trabalho apresentado no 9. Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software, Recife, PE, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. E.; FONSECA, D. M. da. Manejo e fertilidade do solo em pastagens de capim-elefante. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.19, n.192, p.44-54, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALVAREZ, V. H.; FONSECA, D. M. da. Definição de doses de fosforo para determinação da capacidade máxima de adsorçãqo de fosfatos e para ensaios em casa de vegetação. Revista Brasileira de Ciências do Solo, Campinas, v. 14, n. 1, p. 49-55, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. G. R.; FONSECA, D. FRAME_ BD - uma infra-estrutura para construção de ambientes integrados para projeto de software. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE SOFTWARE, 9., 1995, Recife. Anais... Recife: Universidade Federal de Pernambuco, 1995. p. 43-58.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBANDEIRA, M. S.; FONSECA, D.; BOUZEGHOUB, M. Uma metodologia para modelagem integrada de documentos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BANCO DE DADOS, 10., 1995. Recife. Anais... Recife: UFPe, 1995. p.197-212. SBBD'95. Editado por Décio Fonseca.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, M. J. N.; FONSECA, D.; SOUZA, F. F. de. MMTool: uma ferramenta para modelagem de sistemas com suporte a modelos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE SOFTWARE, 9., 1995, Recife. Anais... Recife: Universidade Federal de Pernambuco, 1995. p. 467-470.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMARTUSCELLO, J. A.; JANK, L.; FONSECA, D. M. da. Estimativas de parâmetros genéticos de características agronômicas em famílias de meios-irmãos de Panicum maximum Jacq. In:SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE MELHORAMENTO DE FORRAGEIRAS, 2., 2009, Campo Grande, MS. [Anais]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. II SIMF. Comitê editorial: Liana Jank; Lucimara Chiari; Rosângela Maria Simeão Resende. 3 p. 1 CD-ROM. Resumo M 04.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, D. M. da; MARTUSCELLO, J. A. (ed.). Plantas forrageiras. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2010. 537 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, D. B.; CAVALCANTI, J. C. de C. Projeto oferta de po calcario a cafeicultura da Bahia Companhia Baianas de pesquisa mineral, v.3, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBRAZ, T. G. S.; FONSECA, D. M.; JANK, L. Repeatability of agronomic traits in Panicum maximum (Jacq.) hybrids. Genetics and Molecular Researc, v. 14, n. 4, p. 1928-1929, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMARTUSCELLO, J. A. JANK, L. FONSECA, D. M. da. Seleção de híbridos e genitores de Panicum maximum jacq. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. 1 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMARTUSCELLO, J. A.; JANK, L.; FONSECA, D. M. da. Seleção preliminar de genitores de Panicum maximum jacq. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais dos resumos... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, M. J. N.; FONSECA, D.; SOUZA, F. da F. de. Constructing a CASE tool with supports to different data models. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE INGENIERIA INFORMÁTICA, 3., 1997, Buenos Aires. Proceedings... Buenos Aires: Universidad de Buenos Aires, Facultad de Inginieria, 1997. p. 372-381.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, D. M.; SALGADO, L. T.; QUEIROZ, D. S.; MARTINS, C. E.; COSER, A. C. Periodo de utilizacao de capim-elefante Cv. Napier sob pastejo. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 1996, Fortalez, Anais... Fortaleza: SBZ, 1996. p.171-173. v.2

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, D. R. da; LAURA, V. A.; PEREIRA, S. R.; ALVES, F. V. Potencial de uso de árvores nativas do Cerrado em arboreto na arborização de pastagens. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2024. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 312). ODS.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoJOÃO, X. da S. J.; TEIXEIRA, S. G.; FONSECA, D. D. F. (org.). Geodiversidade do estado do Pará - programa Geologia do Brasil - levantamento da Geodiversidade. Belém, PA: CPRM, 2013. 218 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, D.; FERRACINI, V. L.; QUEIROZ, S. C. do N. de; TRAPE, A. Z. Monitoring of N-Methylcarbamates and some of metabolites in water the lake the Furnas, Minas Gerais, Brazil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS AMBIENTAIS E SAÚDE, 5., 2005, Santos/SP. Anais... Santos/SP: CBPAS, 2005. p.218-221.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 145
Primeira ... 12345678 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. R.; LEÃO, N. V. M.; OHASHI, S. T. Coleta, beneficiamento e biometria de frutos e sementes de Parinari montana Aubl. (Pajurá-da-mata). Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. R. F.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R. Características sensoriais de donuts preparados com farinhas de trigo e soja (80:20) extrusadas em diferentes parâmetros de extrusão. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 20, n. 2, p. 247-256, abr./jun. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, N. G. M.; ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, M. R. F. Características sócio-demográficas dos julgadores de cookies de farinha mista de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa L.) obtidos por extrusão termoplástica. In: SEMANA ACADÊMICA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 25., 2019, Seropédica, RJ. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2019. p. SEMEALI. De 14 a 18 de outubro. Resumo em forma de pôster.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, N. G. M.; ASCHERI, J. L. R. Capacidade antioxidante de farinha de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.). In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 29. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEÃO, N. V. M.; FREITAS, A. D. D. de; NASCIMENTO, M. R.; SHIMIZU, E. S. C. Bijuterias, adornos e artesanatos uso de sementes de espécies florestais como gemas orgânicas. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de; MARINHO, A. F.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Análise microbiológica do peixe tilápia fresco comercializado na região Oeste do Estado do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação. anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 848-849.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEÃO, N. V. M.; FREITAS, A. D. D. de; NASCIMENTO, M. R. Apostila Curso de Colheita de sementes e produção de mudas de espécies florestais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: Ideflor: Ufra: Governo do Estado do Pará, 2008. [55 p.]
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; BOMDESPACHO, L. de Q.; ASCHERI, J. L. R. Perfil de ácidos graxos no óleo extraído das farinhas dos caroços de Jaca (Artocapus integrifólia L.), abacate (Persea Gratíssima Gaertner F.) e seriguela (Spondias Purpúrea L.). Blucher Chemical Engineering Proceedings, São Paulo, v. 1, n. 4, p. 88-93, jul. 2017. Ref. 015. Edição dos Proceedings do 12 Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica, São Carlos, 16 a 19 de jul. 2017. COBEQ IC. Ref. 015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. R. F.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R. Vantagens do uso de farinhas de trigo-soja (80:20) pré-cozidas por extrusão para "donuts". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. [Trabalhos apresentados]. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Efeito dos parâmetros de extrusão nas características sensoriais de "donuts" preparados com farinhas de trigo-soja (80:20) extrusadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. DE; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, N. G. M.; NASCIMENTO, M. R. F. Efeito da extrusão na viscosidade de pasta, solubilidade e absorção de água de farinhas mistas pré-gelatinizadas de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa L.). Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 3, p. 15893-15903, mar. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; NASCIMENTO, M. R. F. Substituição parcial de carne por soja decorticada na elaboração de almôndega. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; NASCIMENTO, M. R. F. Uso de soja decorticada para substituição parcial de carne na almôndega. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; MARINHO, A. F.; MELEIRO, C. H. de A.; ASCHERI, J. L. R. Características sensoriais de biscoito tipo cookies de caroço de jaca (Artocapus Integrifólia L.). In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 604. Ref. 05676.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. DE; OLIVEIRA, K. C. C. DE; ASCHERI, J. L. R.; MARINHO, A. F. Capacidade antioxidante de farinha de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.). In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 41. p. 553-570
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. DE; MARINHO, A. F.; ASCHERI, J. L. R.; MELEIRO, C. H. de A. Composição centesimal e minerais de farinha do caroço de abacate (Persea gratissima, Gaertner f.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 67.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, A. C. dos S.; LEÃO, N. V. M.; SHIMIZU, E. S. C.; NASCIMENTO, M. R. S. M. do. Aspectos morfométricos de sementes de Sclerolobium paniculatum Vogel de diferentes matrizes. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 17.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1., 2013, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2013. 1 CD-ROM. PIBIC 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, A. G.; SOUZA, V. F. de; BOMDESPACHO, L. de Q.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Análise das características de viscosidade em farinhas mistas extrudadas de cereais. In: ENCONTRO AMAZÔNICO DE AGRÁRIAS, 8., 2016, Belém, PA. Recursos hídricos: uso sustentável e sua importância na agropecuária: anais. Belém, PA: [UFRA], 2016. p. 12-19. ENAG. Livro 6. Produção vegetal.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; MARINHO, A. F.; BOMDESPACHO, L. de Q.; ASCHERI, J. L. R. Qualidade microbiológica e físico-química de cookies de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.). In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 11.; SIMPÓSIO DE ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTO, 5., 2016, São José do Rio Preto. UNESP, 2016. 6 p. BMCFB. SECA.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, A. F.; SOUZA, V. F.; BOMDESPACHO, L. Q.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Proporções de lipídeos, proteínas e fibra em grãos de cevada e arroz moídos. In: SEMANA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS , 2., 2016, Mato Grosso. Análise de Alimentos. Resumos. Mato Grosso: UFMT, 2016. p. 43. Área Temática 1 - Química de Alimentos, Análise de Alimentos e Análise Sensorial. SeCiTA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional