|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
10/07/2020 |
Data da última atualização: |
13/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
HERRERO, M.; THORNTON, P. K.; MASON-D'CROZ, D.; PALMER, J.; BENTON, T. G.; BODIRSKY, B. L.; BOGARD, J. R.; HALL, A.; LEE, B.; NYBORG, K.; PRADHAN, P.; BONNETT, G. D.; BRYAN, B. A.; CAMPBELL, B. M.; CHRISTENSEN, S.; CLARK, M.; COOK, M. T.; BOER, I. J. M. de; DOWNS, C.; DIZYEE, K.; FOLBERTH, C.; GODDE, C. M.; GERBER, J. S.; GRUNDY, M.; HAVLIK, P.; JARVIS, A.; KING, R.; LOBOGUERRERO, A. M.; LOPES, M. A.; MCLNTYRE, C. L.; NAYLOR, R.; NAVARRO, J.; OBERSTEINER, M.; PARODI, A.; PEOPLES, M. B.; PIKAAR, I.; POPP, A.; ROCKSTROM, J.; ROBERTSON, M. J.; SMITH, P.; STEHFEST, E.; SWAIN, S. M.; VALIN, H.; VAN WIJK, M.; VAN ZANTEN, H. H. E.; VERMEULEN, S.; VERVOORT, J.; WEST, P. C. |
Afiliação: |
Mario Herrero; Philip K. Thornton; Daniel Mason-D'Croz; Jeda Palmer; Tim G. Benton; Benjamin L. Bodirsky; Jessica R. Bogard; Andrew Hall; Bernice Lee; Karine Nyborg; Prajal Pradhan; Graham D. Bonnett; Brett A. Bryan; Bruce M. Campbell; Svend Christensen; Michael Clark; Mathew T. Cook; Imke J. M. de Boer; Chris Downs; Kanar Dizyee; Christian Folberth; Cecile M. Godde; James S. Gerber; Michael Grundy; Petr Havlik; Andrew Jarvis; Richard King; Ana Maria Loboguerrero; MAURICIO ANTONIO LOPES, CNPAE; C. Lynne Mclntyre; Rosamond Naylor; Javier Navarro; Michael Obersteiner; Alejandro Parodi; Mark B. Peoples; Ilje Pikaar; Alexander Popp; Johan Rockstrom; Michael J. Robertson; Pete Smith; Elke Stehfest; Steve M. Swain; Hugo Valin; Mark van Wijk; Hannah H. E. Van Zanten; Sonja Vermeulen; Joost Vervoort; Paul C. West. |
Título: |
Innovation can accelerate the transition towards a sustainable food system. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Nature Food, v. 1, p. 266-272, May 2020. Perspective. |
ISSN: |
2662-1355 |
DOI: |
https://doi.org/10.1038/s43016-020-0074-1 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Future technologies and systemic innovation are critical for the profound transformation the food system needs. These innovations range from food production, land use and emissions, all the way to improved diets and waste management. Here, we identify these technologies, assess their readiness and propose eight action points that could accelerate the transition towards a more sustainable food system. We argue that the speed of innovation could be significantly increased with the appropriate incentives, regulations and social licence. These, in turn, require constructive stakeholder dialogue and clear transition pathways. |
Thesagro: |
Agricultura de Precisão; Inovação; Nutrição Humana; Sistema de Alimentação; Tecnologia da Informação; Uso da Terra. |
Thesaurus Nal: |
Food and nutrition programs; Food consumption; Food industry; Food service; Human nutrition; Land use. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02865naa a2200853 a 4500 001 2123814 005 2020-07-13 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2662-1355 024 7 $ahttps://doi.org/10.1038/s43016-020-0074-1$2DOI 100 1 $aHERRERO, M. 245 $aInnovation can accelerate the transition towards a sustainable food system.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aFuture technologies and systemic innovation are critical for the profound transformation the food system needs. These innovations range from food production, land use and emissions, all the way to improved diets and waste management. Here, we identify these technologies, assess their readiness and propose eight action points that could accelerate the transition towards a more sustainable food system. We argue that the speed of innovation could be significantly increased with the appropriate incentives, regulations and social licence. These, in turn, require constructive stakeholder dialogue and clear transition pathways. 650 $aFood and nutrition programs 650 $aFood consumption 650 $aFood industry 650 $aFood service 650 $aHuman nutrition 650 $aLand use 650 $aAgricultura de Precisão 650 $aInovação 650 $aNutrição Humana 650 $aSistema de Alimentação 650 $aTecnologia da Informação 650 $aUso da Terra 700 1 $aTHORNTON, P. K. 700 1 $aMASON-D'CROZ, D. 700 1 $aPALMER, J. 700 1 $aBENTON, T. G. 700 1 $aBODIRSKY, B. L. 700 1 $aBOGARD, J. R. 700 1 $aHALL, A. 700 1 $aLEE, B. 700 1 $aNYBORG, K. 700 1 $aPRADHAN, P. 700 1 $aBONNETT, G. D. 700 1 $aBRYAN, B. A. 700 1 $aCAMPBELL, B. M. 700 1 $aCHRISTENSEN, S. 700 1 $aCLARK, M. 700 1 $aCOOK, M. T. 700 1 $aBOER, I. J. M. de 700 1 $aDOWNS, C. 700 1 $aDIZYEE, K. 700 1 $aFOLBERTH, C. 700 1 $aGODDE, C. M. 700 1 $aGERBER, J. S. 700 1 $aGRUNDY, M. 700 1 $aHAVLIK, P. 700 1 $aJARVIS, A. 700 1 $aKING, R. 700 1 $aLOBOGUERRERO, A. M. 700 1 $aLOPES, M. A. 700 1 $aMCLNTYRE, C. L. 700 1 $aNAYLOR, R. 700 1 $aNAVARRO, J. 700 1 $aOBERSTEINER, M. 700 1 $aPARODI, A. 700 1 $aPEOPLES, M. B. 700 1 $aPIKAAR, I. 700 1 $aPOPP, A. 700 1 $aROCKSTROM, J. 700 1 $aROBERTSON, M. J. 700 1 $aSMITH, P. 700 1 $aSTEHFEST, E. 700 1 $aSWAIN, S. M. 700 1 $aVALIN, H. 700 1 $aVAN WIJK, M. 700 1 $aVAN ZANTEN, H. H. E. 700 1 $aVERMEULEN, S. 700 1 $aVERVOORT, J. 700 1 $aWEST, P. C. 773 $tNature Food$gv. 1, p. 266-272, May 2020. Perspective.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 32 | |
8. |  | NASCIMENTO, I. R. do; SANTOS, A. M. B. dos; SANTOS, D. G.; SA, C. O. de; SILVA, H. O. Relação entre a CCS e a concentração dos componemtes orgânicos e inorgânicos de amostras de leite obtidas em Nossa Senhora da Glória-SE. In: Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite do Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 5., 2013, Botucatu. Anais... p. 322-323 Veterinária e Zootecnia, v. 20, n. 2, p. 230-231, 2013. Supl. 1Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
11. |  | GONÇALVES, L. D.; MALUF, W. R.; CARDOSO, M. das G.; GOMES, L. A. A.; NASCIMENTO, I. R. do. Herança de acilaçúcares em genótipos de tomateiro provenientes de cruzamento interespecífico Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 5, p. 699-705, maio 2007 Título em inglês: Inheritance of tomato leaflet acylsugar contents in genotypes derived from an interspecific cross.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
12. |  | CAVALCANTE, R. R.; SOUSA, T. I. L. de; COSTA, P. F.; NASCIMENTO, I. R. do; SILVA, K. J. D. e. Adaptabilidade e estabilidade produtiva de feijão-caupi no Estado de Tocantins. Tecnologia & Ciência Agropecuária, João Pessoa, v. 11, n. 6, p. 49-55, dez. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
13. |  | CHAGAS, J. F. R.; SANTOS, G. R. dos; COSTA, R. V. da; ALVES, J. F.; NASCIMENTO, I. R. do. Adubação nitrogenada na severidade de doenças foliares, produtividade e respostas bioquímicas em híbridos de milho. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 17, n. 1, p. 1-14, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
14. |  | SA, C. O. de; SA, J. L. de; MARINHO, G. L. de O. C.; RONER, M. N. B.; NASCIMENTO, I. R. do; MOTA, J. M. Sustentabilidade dos sistemas de produção dos produtores de queijo em Nossa Senhora da Glória, Semiárido Sergipano. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 8, 2010, São Luís. Agricultura familiar: crise alimentar e mudanças climáticas globais; anais. São Luís: UEMA: Embrapa, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
15. |  | MECER, R. M.; RESENDE, J. T. V. de; RESENDE, F. V. de; FARIA, M. V.; NASCIMENTO, I. R. do; BRINGHENTTI, R. M.; FILIPKOWSKI, J.; BAPTISTA, C. de P. Performance produtiva de cultivares de alho seminobres na região Centro -Sul do Paraná. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 269. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 1065, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
17. |  | SÁ, C. O. de; SA, J. L. de; OLIVEIRA, T. M. B. F. de; MOTA, D. M. da; GOMIDE, C. A. de M.; NASCIMENTO, I. R. do. Diversidade das unidades e dos produtores de derivados do leite em Nossa Senhora da Glória, semi-árido sergipano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 7., 2007, Fortaleza. Agricultura familiar, políticas públicas e inclusão social : anais. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. 1 CD-ROM. Organizado por Helenira Ellery Marinho Vasconcelos, Vitor Hugo de Oliveira, Andréia Hansen Oster.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
18. |  | MECER, R. M.; RESENDE, J. T. V. de; FARIA. M. V.; RESENDE, F. V.; NASCIMENTO, I. R. do; IANESKO JÚNIOR, P. R.; GONÇALVES, L. D. Desempenho de cultivares de alho submetidas a vernalização na região Centro-Sul do Paraná. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 268. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 1061, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
19. |  | SANTOS JÚNIOR, A. M. dos; MALUF, W. R.; FARIA, M. V.; ANDRADE JÚNIOR, V. C. de; NASCIMENTO, I. R. do; BENITES, F. R. G.; GOMES, L. A. A. Produção, qualidade e conservação de tomates heterozigotos nos locos alcobaça, nonripening e ripening inhibitor. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 12, p. 1203-1210, dez. 2005 Título em inglês: Yield, quality and conservation of heterozygous tomatoes in alcobaça, nonripening and ripening inhibitor loci.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
20. |  | CÁ, J. A.; MALUF, W. R.; GOMES, L. A. A.; NASCIMENTO, I. R. do; FARIA, M. V.; LICURSI, V.; MORETTO, P. Híbridos de tomateiro longa-vida com frutos de maior intensidade de coloração. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 9, p. 1377-1384, set. 2006 Título em inglês: Long shelf life tomato hybrids with improved fruit color intensity.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 32 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|