|
|
Registros recuperados : 33 | |
4. |  | CORRÊA, J. C.; BÜLL, L. T.; CRUSCIOL, C. A. C.; TECCHIO, M. A. Aplicação superficial de escória, lama cal, lodos de esgoto e calcário na cultura da soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 9, p. 1209-1219, set. 2008. Título em inglês: Surface application of flue dust, aqueous lime, sewage sludge and limestone on soybean crop. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | TECCHIO, M. A.; PAIOLI-PIRES, E. J.; MONTEIRO TERRA, M.; TEIXEIRA, L. A. J.; LEONEL, S. Característica física e acúmulo de nutrientes pelos cachos de 'Niagara Rosada' em vinhedos na região de Jundiaí. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 3, p. 621-625, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
8. |  | ANDRICH, G.; TECCHIO, M. A.; CÓSER, G.; HAWERROTH, F. J.; SANCHEZ, C. A. P. C. Indução da brotação de videira da cultivar niágara rosada com o uso de ERGER® associado a nitrato de cálcio em Botucatu, SP. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNESP, 29., 2017, Botucatu, SP. Anais... Botucatu, SP: UNESP, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
9. |  | PEDRO JÚNIOR, M. J.; HERNANDES, J. L.; TECCHIO, M. A.; PEZZOPANE, J. R. M. Influência do sistema de condução no microclima, na produtividade e na qualidade de cachos da videira 'Niágara Rosada', em Jundiaí - SP. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 313-317, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
10. |  | TECCHIO, M. A.; MOURA, M. F.; TEIXEIRA, L. A. J.; PIRES, E. J. P.; LEONEL, S. Influence of rootstocks and pruning times on yield and on nutrient content and extraction in 'Niagara Rosada' grapevine. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 5, p. 340-348, maio. 2014. Título em português: Influência de porta?enxertos e épocas de poda na produtividade e no teor e na extração de nutrientes na videira 'Niagara Rosada'. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
12. |  | FERRAZ, R. A.; LEONEL, S.; SEGANTINI, D. M.; TECCHIO, M. A.; ANTUNES, L. E. C. Yield and crop cycle time of peaches cultivated in subtropical climates and subjected to different pruning times. Semina. Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 6, suplemento 2, p. 4099-4106, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
13. |  | PURQUERIO, L. F. V.; SEABRA JÚNIOR, S.; BRANCO, R. B. F.; TECCHIO, M. A.; RODRIGUES, J. D.; ONO, E. O. Enraizamento de estacas de tomateiro com IBA. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 329, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
14. |  | TERRA, M. M.; GERGOLETTI, I. F.; PIRES, E. J. P.; BOTELHO, R. V.; SANTOS, W. R. dos; TECCHIO, M. A. Avaliação do estado nutricional da videira 'Itália' na região de São Miguel Arcanjo-SP, utilizando o sistema integrado de diagnose e recomendação. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 3, p. 710-716, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
15. |  | CONTRERAS SÁNCHEZ, C. A. P.; TECCHIO, M. A.; CALLILI, D.; SOUZA, R. T. de; SMARSI, R> C.; LEONEL, S. Phenology, thermal requirement, and ripening of the ‘BRS Isis’ grape grafted on different rootstocks in a subtropical condition. Bragantia, v. 83, e20230273, May 2024. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
16. |  | VIEIRA, C. R. Y. I.; PIRES, E. J. P.; TERRA, M. M.; TECCHIO, M. A.; BOTELHO, R. V. Efeitos do ácido giberélico e do thidiazuron sobre as características dos frutos e do mosto da uva 'Niagara Rosada'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 1, p. 12-19, mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
17. |  | CONCEIÇÃO, M. A. F.; TECCHIO, M. A.; SOUZA, R. T. de; SILVA, M. J. R. da; MOURA, M. F. de. Estimativa dos coeficientes de cultivo (kc) de videiras para suco. Agrometeoros, Passo Fundo, v. 25, n. 1, p. 203-210, ago. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
18. |  | VIEIRA, C. R. Y. I.; PIRES, E. J. P.; TERRA, M. M.; TECCHIO, M. A.; VIEIRA, M. do C. Reguladores vegetais influenciando número e tamanho de células das bagas da uva 'Niagara Rosada'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.30, n. 1, p. 25-30, mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
19. |  | LIMA, W. G.; TECCHIO, M. A; CÓSER, G.; HAWERROTH, F. J.; ALBOLEA, M. N.; SANCHEZ, C. A. P. C. Superação da dormência com o uso do ERGER® associado a nitrato de cálcio em videiras da cultivar niagara rosada em São Manuel, SP. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNESP, 29., 2017, Botucatu, SP. Anais... Botucatu, SP: UNESP, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
20. |  | DA SILVA, M. J. R.; PADILHA, C. V. da S.; LIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E.; VENTURINI FILHO, W. G.; MOURA, M. F.; TECCHIO, M. A. Grape juices produced from new hybrid varieties grown on Brazilian rootstocks - Bioactive compounds, organic acids and antioxidant capacity. Food Chemistry, v. 289, p. 714-722, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 33 | |
|
|
Registros recuperados : 21 | |
7. |  | CASTRO, K. N. de C.; TEODORO, M. S.; NASCIMENTO, E. S. do; COSTA, J. V.; MAGALHAES, J. A. Diagnóstico da bovinocultura leiteira conduzida por produtores familiares de Parnaíba, Piauí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
10. |  | LIMA, H. L. S.; BRIGIDA, A. I. S.; NASCIMENTO, E. S. do; BARROSO, M. K. A.; BORGES, M. de F.; GAMA, F. M. P.; ROSA, M. de F. Antioxidant edible films based on bacterial cellulose and tilapia gelatin skin peptides. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NATURAL FIBERS, 3., 2017, Braga. Advanced materials for a greener world. Proceedings... Braga: Fibrenamics, 2017. p. 185-186. Editor: Raul Fangueiro. ICNF. 21, 22 e 23 de jun. 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
11. |  | NASCIMENTO, E. S. do; COSTA, P. M.; BARBOSA, F. A.; ALVARENGA, R. C.; ANDRADE, J. M.; LAMPEÃO, A. A.; MACIEL, I. C. de F.; GONTIJO NETO, M. M. Performance of crossbred steers in integrated systems to sustainable production of beef cattle. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
12. |  | LIMA, H. S. L.; NASCIMENTO, E. S. do; BRIGIDA, A. I. S.; ANDRADE, F. K.; BORGES, M. de F.; MORAIS, J. P. S.; ROSA, M. de F. Produção e caracterização de celulose bacteriana obtida a partir do líquido de sisal. In: ENCONTRO NORDESTE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE POLÍMEROS, 2., 2014, Salvador. Anais... Salvador: ABPol-NE, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
13. |  | NASCIMENTO, E. S. do; LIMA, H. L. S.; ANDRADE, F. K.; BRIGIDA, A. I. S.; ROSA, M. de F.; BORGES, M. de F. Extrato de algaroba como fonte alternativa para produção de celulose bacteriana. In: ENCONTRO NORDESTE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE POLÍMEROS, 2., 2014, Salvador. Anais... Salvador: ABPol-NE, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
14. |  | CASTRO, K. N. de C.; TEODORO, M. S.; COSTA, J. V.; NASCIMENTO, E. S. do; SZABÓ, M. P. J.; MAGALHAES, J. A.; BARBOSA, A. M. R. Bovinocultura leiteira de agricultores familiares de Parnaíba-Piauí. PUBVET, Londrina, v. 6, n. 6, Ed. 193, Art. 1295, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
15. |  | MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; SOUSA, C. T. de; NASCIMENTO, E. S. do; SANTOS, J. G. dos; CARVALHO, A. K. F.; SOBRAL, A. R. A. Staphylococcus aureus associado a diferentes níveis da microbiota autóctone do queijo coalho. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 10., 2009, Punta del Este, Uruguai: International Commission on Microbiological Specifications for Foods, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
16. |  | NASCIMENTO, E. S. DO; PEREIRA, A. L. S.; BARROS, M. DE O.; BARROSO, M. K. DE A.; LIMA, H. L. S.; BORGES, MARIA DE FATIMA; FEITOSA, JUDITH PESSOA DE ANDRADE; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F. TEMPO oxidation and high-speed blending as a combined approach to disassemble bacterial cellulose. Cellulose, Dordrecht, v. 26, n. 4, p. 2291-2302, Mar. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
17. |  | LIMA, H. L. S.; NASCIMENTO, E. S. do; BARROS, M. de O.; BARROSO, M. K. de A.; BRIGIDA, A. I. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F. Suco de caju como fonte de carbono para a produção de celulose bacteriana: uma investigação preliminar sobre o tema. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20., 2015, Fortaleza. Anais... Fortaleza: ABEQ, 2015. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
18. |  | NASCIMENTO, E. S. do; LIMA, H. L. S.; BRIGIDA, A. I. S.; ANDRADE, F. K.; BORGES, M. de F.; MORAIS, J. P. S.; MUNIZ, C. R.; ROSA, M. de F. Mesquite (Prosopis juliflora (Sw.)) extract is an alternative nutrient source for bacterial cellulose production. Journal Biobased Materials and Bioenergy, v. 10, n. 1, p. 63-70, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
19. |  | SILVA, S. S. da; NASCIMENTO, E. S. do; ALMEIDA, M. R. N. de; KOGA, D. M.; MELO, A. W. F. de; ARAUJO, E. A. de; BROWN, I. F.; AMARAL, E. F. do; COSTA, J. G. da; SOUZA, G. da C. Movimentos naturais de massa na Serra do Divisor no extremo oeste da Amazônia Ocidental. Research, Society and Development, v. 11, n. 1, e38711124724, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
20. |  | DUARTE, E. B.; ANDRADE, F. K.; LIMA, H. L. S.; NASCIMENTO, E. S. do; CARNEIRO, M. J. M.; BORGES, M. de F.; LUZ, E. P. C. G.; CHAGAS, B. S. das; ROSA, M. de F. Celulose bacteriana: propriedades, meios fermentativos e aplicações. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 35 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 186).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 21 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|