BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, S.; VALLE, L. A. C. do. Controle de fitonematóides por plantas antagônicas. Viçosa, MG: UFV, 1997. 73 p. (UFV. Cadernos didáticos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, W. S.; MIZOBUTSI, E. H.; VALLE, L. A. C.; SOUZA, E. P.; ROSA, M. G.; BROMMONSCHENKEL, S. H. Resistência do acesso mexicano de pimentão Capsicum annuum "crioulo de moerelos CM 334" a Meloidogyne incognita. Nematologia Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. 128, 2001. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, I. R. do; MALUF, W. R.; VALLE, L. A. C. do; FARIA, M. V.; RESENDE, J. T. V.; GOMES, L. A. A.; MORETTO, P.; LICURSI, V. Avaliação de características de frutos de híbridos experimentais de pimentão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 345, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, I. R. do; MALUF, W. R.; VALLE, L. A. C. do; FARIA, M. V.; GONÇALVES, L. D.; GOMES, L. A. A.; LICURSI, V.; MORETTO, P. Avaliação de características produtivas de híbridos experimentais de pimentão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 346, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, L. A. C. do; MALUF, W. R.; NASCIMENTO, I. R.; FARIA, M. V.; FIGUEIRA, A. R.; GOMES, L. A. A.; LICURSI, V.; MORETTO, V. Avaliação da resistência de híbridos experimentais de pimentão ao mosaico amarelo causado por Pepper yellow mosaic vírus (PepYMV). Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 346, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, L. A. C. do; MALUF, W. R.; NASCIMENTO, I. R.; RESENDE, M. L. V.; GOMES, L. A. A.; MORETTO, P.; LICURSI, V. Avaliação da resistência de híbridos experimentais de pimentão a Phytophthora capsici. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 344, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, I. R. do; MALUF, W. R.; FARIA, M. V.; VALLE, L. A. C. do; MENESES, C. B. de; BENITES, F. R. G. Capacidade combinatória e ação gênica na expressão de caracteres de importância econômica em pimentão. Lavras: Ciên. agrot., v. 28, n. 2, p. 251-260, mar./abr., 2004. p. 251-260

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, I. R. do; MALUF, W. R.; FARIA, M. V.; VALLE, L. A. C. da; MENESES, C. B. de; BENITES, F. R. G. Capacidade combinatória e ação gênica na expressão de caracteres de importância em pimentão. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 28. n. 2, p. 251-260, abr. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, I. R. do; MALUF, W. R.; VALLE, L. A. C. do; FARIA, M. V.; GONÇALVES, L. D.; GOMES, L. A. A.; LICURSI, V.; MORETTO, P. Capacidade combinatória de linhagens de pimentão para caracteres de produção e de frutos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 345, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoALFENAS, A. C.; VALLE, L. A. C. do; XAVIER, A. A.; BROMMONSCHENKEL, S. H.; GRATTAPAGLIA, D.; SILVA, C. C.; BERTOLLUCI, F. L.; PENCHEL, R. Eucalyptus rust: genetic variability of elite clones and histological characterization of the resistance reaction. In: IUFRO CONFERENCE ON SILVICULTURE AND IMPROVEMENT EUCALYPTS=CONFERÊNCIA IUFRO SOBRE SILVICULTURA E MELHORAMENTO DE EUCALIPTOS, 1997, Salvador. Proceedings...=Anais... Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. v. 2, p. 60-64.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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11.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, I. R. do; VALLE, L. A. C. do; MALUF, W. R.; GONÇALVES, L. D.; GOMES, L. A. A.; MORETO, P.; LOPES, E. A. das G. L. Reação de híbridos, linhagens e progênies de pimentão à requeima causada por Phytophthora capsici e ao mosaico amarelo causado por Pepper yellow mosaic virus (PepYMV). Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 1, p. 121-128, jan./fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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1.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. Avaliação do efeito antihelmíntico do hidrolato de Mentha villosa Huds. (Lamiaceae) em nematóides gastrintestinais de bovinos. 2008. 50 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora, MG. Orientador: John Furlong, Embrapa Gado de Leite. Co-orientadora: Márcia Cristina de Azevedo Prata, Embrapa Gado de Leite.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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2.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. da G. C. do. Elaboração de produtos de milho enriquecidos com grãos e torta semi-desengordurada de gergelim por extrusão termoplástica. 2010. 119 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientador: Carlos...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. da G. C. do. Estudo dos cianogênicos em casca de maracujá através de bioensaio e quantificação de amostras por processos térmicos diferentes. 2016. 78 f. Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2016. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA;...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M.; MEDEIROS, R. M. T.; RIET-CORREA, F. Plantas tóxicas para ruminantes e equídeos do estado de Sergipe. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 5, p. 835-839, maio 2018 Título em inglês: Toxic plants for ruminants and equidae in the state of Sergipe, Brazil.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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5.Imagem marcado/desmarcadoGALLO, S. A. D.; NASCIMENTO, E. M. A.; LIMA, I.; SILVA, G. F. da. Atividade metabólica dos fungos presentes nos sedimentos de quatro rios do Amazonas. In: ENCONTRO AMAZÔNICO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 1., 2019, Manaus. Anais... Manaus: [s.n.], 2019. p. 49.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
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6.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M.; MEDEIROS, R. M. T.; SIMÕES, S. V. D.; RIET-CORREA, F. Compactação ruminal e obstrução intestinal em bovinos, associadas ao consumo de Agave sisalana Perrine (Agavaceae). Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 8, p. 719-723, ago. 2016.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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7.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. Desenvolvimento de produtos extrudados à base de milho adicionados de torta semidesengordurada de gergelim. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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8.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M.; FURLONG, J.; PIMENTA, D. S.; PRATA, M. C. de A. Efeito anti-helmíntico do hidrolato de Mentha villosa Huds. (Lamiaceae) em nematóides gastrintestinais de bovinos. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 3, p. 817-824, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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9.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. Efeitos do teor de torta de gergelim semi-desengordurada e da velocidade do parafuso sobre as propriedades físicas e microestruturais de extrudados expandidos de milho. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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10.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. Efeito da adição de torta semi-desengordurada de gergelim sobre a crocância em snacks a base de milho. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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11.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. DA G. C. DO; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Influência da secagem com ultrassom sobre o tempo de secagem e sobre a atividade antioxidante das cascas de maracujá amarelo. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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12.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. da G. C. do; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Possibilidades do aproveitamento da casca do maracujá amarelo através do processo de extrusão termoplástica em alimentos. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 7., 2012, Seropédica. Políticas públicas no desenvolvimento técnico-científico: anais. Seropédica: UFRRJ, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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13.Imagem marcado/desmarcadoPROTZEK, G. R.; KOLOSKI, J.; MAGALHAES, W. L. E.; NETO, S. C.; NASCIMENTO, E. M.; AZEVEDO, E. Análise das propriedades físicas do compósito de serragem e poliuretano derivado de óleo de mamona. In: ENCONTRO BRASILEIRO EM MADEIRAS E EM ESTRUTURAS DE MADEIRA, 15., 2016, Curitiba. Anais. São Carlos: IBRAMEM, 2016. 11 p. Disponível online.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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14.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. da G. C. do; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C. Benefícios e perigos do aproveitamento da casca de maracujá (Passiflora edulis) como ingrediente na produção de alimentos. Revista do Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, v. 72, n. 3, p. 1-11, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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15.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, N. P.; NASCIMENTO, E. M.; NISGOSKI, S.; MAGALHAES, W. L. E.; CLARO NETO, S.; AZEVEDO, E. C. Caracterização física e térmica de compósito de poliuretano derivado de óleo de mamona associado com partículas de bambu. Polímeros: Ciência e Tecnologia, v. 23, n. 2, p. 201-205, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de; ORTIZ, J. A. R.; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; ASCHERI, J. L. R. Pasting properties of expanded extrudate and pellets from corn flour and rice flour. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 2, p. 106-114, abr./jun. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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17.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. T.; TAKEITI, C. Y. Effect of sesame cake on quality attributes of cornstarch snacks. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 245. Ref. P3-18.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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18.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. G. C. DO; MULET, A.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; CÁRCEL, J. A. Effects of high-intensity ultrasound on drying kinetics and antioxidant properties of passion fruit peel. Journal of Food Engineering, n. 170, p. 108-118, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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19.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. DA G. C.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C.; FONTOURA, L.; SOUZA, W. F. Bioensaio pelo teste da Artemia Salina (T.A.S.) para determinação da toxicidade de cascas de maracujá (Passiflora edulis). Journal of Fruits and Vegetables, v. 1, n. 2, p. 216-220, set./dez., 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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20.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. da G. C.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C.; FONTOURA, L.; SOUZA, W. F. Bioensaio pelo teste da artemia salina (T.A.S) para determinação da toxicidade de cascas de maracujá (Passiflora edulis). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4., 2015, Búzios. Qualidade de vida, tecnologia e inovação do campo a mesa. Búzios: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2015. 7 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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