|
|
Registros recuperados : 11 | |
2. |  | NEVES, W. S.; MIZOBUTSI, E. H.; VALLE, L. A. C.; SOUZA, E. P.; ROSA, M. G.; BROMMONSCHENKEL, S. H. Resistência do acesso mexicano de pimentão Capsicum annuum "crioulo de moerelos CM 334" a Meloidogyne incognita. Nematologia Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. 128, 2001. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
3. |  | NASCIMENTO, I. R. do; MALUF, W. R.; VALLE, L. A. C. do; FARIA, M. V.; RESENDE, J. T. V.; GOMES, L. A. A.; MORETTO, P.; LICURSI, V. Avaliação de características de frutos de híbridos experimentais de pimentão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 345, jul. 2002. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
4. |  | NASCIMENTO, I. R. do; MALUF, W. R.; VALLE, L. A. C. do; FARIA, M. V.; GONÇALVES, L. D.; GOMES, L. A. A.; LICURSI, V.; MORETTO, P. Avaliação de características produtivas de híbridos experimentais de pimentão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 346, jul. 2002. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
5. |  | VALLE, L. A. C. do; MALUF, W. R.; NASCIMENTO, I. R.; FARIA, M. V.; FIGUEIRA, A. R.; GOMES, L. A. A.; LICURSI, V.; MORETTO, V. Avaliação da resistência de híbridos experimentais de pimentão ao mosaico amarelo causado por Pepper yellow mosaic vírus (PepYMV). Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 346, jul. 2002. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
6. |  | VALLE, L. A. C. do; MALUF, W. R.; NASCIMENTO, I. R.; RESENDE, M. L. V.; GOMES, L. A. A.; MORETTO, P.; LICURSI, V. Avaliação da resistência de híbridos experimentais de pimentão a Phytophthora capsici. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 344, jul. 2002. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
7. |  | NASCIMENTO, I. R. do; MALUF, W. R.; FARIA, M. V.; VALLE, L. A. C. do; MENESES, C. B. de; BENITES, F. R. G. Capacidade combinatória e ação gênica na expressão de caracteres de importância econômica em pimentão. Lavras: Ciên. agrot., v. 28, n. 2, p. 251-260, mar./abr., 2004. p. 251-260 Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
8. |  | NASCIMENTO, I. R. do; MALUF, W. R.; FARIA, M. V.; VALLE, L. A. C. da; MENESES, C. B. de; BENITES, F. R. G. Capacidade combinatória e ação gênica na expressão de caracteres de importância em pimentão. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 28. n. 2, p. 251-260, abr. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
9. |  | NASCIMENTO, I. R. do; MALUF, W. R.; VALLE, L. A. C. do; FARIA, M. V.; GONÇALVES, L. D.; GOMES, L. A. A.; LICURSI, V.; MORETTO, P. Capacidade combinatória de linhagens de pimentão para caracteres de produção e de frutos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 345, jul. 2002. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
10. |  | ALFENAS, A. C.; VALLE, L. A. C. do; XAVIER, A. A.; BROMMONSCHENKEL, S. H.; GRATTAPAGLIA, D.; SILVA, C. C.; BERTOLLUCI, F. L.; PENCHEL, R. Eucalyptus rust: genetic variability of elite clones and histological characterization of the resistance reaction. In: IUFRO CONFERENCE ON SILVICULTURE AND IMPROVEMENT EUCALYPTS=CONFERÊNCIA IUFRO SOBRE SILVICULTURA E MELHORAMENTO DE EUCALIPTOS, 1997, Salvador. Proceedings...=Anais... Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. v. 2, p. 60-64. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
11. |  | NASCIMENTO, I. R. do; VALLE, L. A. C. do; MALUF, W. R.; GONÇALVES, L. D.; GOMES, L. A. A.; MORETO, P.; LOPES, E. A. das G. L. Reação de híbridos, linhagens e progênies de pimentão à requeima causada por Phytophthora capsici e ao mosaico amarelo causado por Pepper yellow mosaic virus (PepYMV). Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 1, p. 121-128, jan./fev. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 31 | |
6. |  | NASCIMENTO, E. M.; MEDEIROS, R. M. T.; SIMÕES, S. V. D.; RIET-CORREA, F. Compactação ruminal e obstrução intestinal em bovinos, associadas ao consumo de Agave sisalana Perrine (Agavaceae). Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 8, p. 719-723, ago. 2016.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
7. |  | NASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. Desenvolvimento de produtos extrudados à base de milho adicionados de torta semidesengordurada de gergelim. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
13. |  | PROTZEK, G. R.; KOLOSKI, J.; MAGALHAES, W. L. E.; NETO, S. C.; NASCIMENTO, E. M.; AZEVEDO, E. Análise das propriedades físicas do compósito de serragem e poliuretano derivado de óleo de mamona. In: ENCONTRO BRASILEIRO EM MADEIRAS E EM ESTRUTURAS DE MADEIRA, 15., 2016, Curitiba. Anais. São Carlos: IBRAMEM, 2016. 11 p. Disponível online.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
15. |  | MARINHO, N. P.; NASCIMENTO, E. M.; NISGOSKI, S.; MAGALHAES, W. L. E.; CLARO NETO, S.; AZEVEDO, E. C. Caracterização física e térmica de compósito de poliuretano derivado de óleo de mamona associado com partículas de bambu. Polímeros: Ciência e Tecnologia, v. 23, n. 2, p. 201-205, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
19. |  | NASCIMENTO, E. M. DA G. C.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C.; FONTOURA, L.; SOUZA, W. F. Bioensaio pelo teste da Artemia Salina (T.A.S.) para determinação da toxicidade de cascas de maracujá (Passiflora edulis). Journal of Fruits and Vegetables, v. 1, n. 2, p. 216-220, set./dez., 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
20. |  | NASCIMENTO, E. M. da G. C.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C.; FONTOURA, L.; SOUZA, W. F. Bioensaio pelo teste da artemia salina (T.A.S) para determinação da toxicidade de cascas de maracujá (Passiflora edulis). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4., 2015, Búzios. Qualidade de vida, tecnologia e inovação do campo a mesa. Búzios: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2015. 7 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 31 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|