| |
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 4. |  | SILVA, M. M. de A.; CARNEIRO, F. W. de O.; OLIVEIRA, A. F. M. de; CAMARA, T. Ação de fitorreguladores na organogênese in vitro de mamoneira e atividade de enzimas do sistema antioxidante. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 15| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 6. |  | RODRIGUES, F. C.; SANTOS, A. T. L. dos; CRUZ, R. P. da; ALMEIDA-BEZERRA, J. W.; COUTINHO, H. D. M.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; MORAIS-BRAGA, M. F. B.; OLIVEIRA, A. F. M. de. Antimicrobial activity, modulatory effect and phytochemical analysis of Sida galheirensis Ulbr. (Malvaceae). South African Journal of Botany, v. 147, 286-293, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 7. |  | SILVA, V. B. DA; ALMEIDA-BEZERRA, J. W.; NOVAIS, M. H. G.; FARIAS, N. S.; COELHO, J. J.; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; COUTINHO, H. D. M.; MORAIS-BRAGA, M. F. B.; OLIVEIRA, A. F. M. DE. Chemical composition, antifungal, and anti-virulence action of the stem bark of Hancornia speciosa Gomes (Apocynaceae) against Candida spp. Journal of Ethnopharmacology, 321, 117506, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 8. |  | BEZERRA, J. W. A.; SILVA, V. B. DA; SILVA, M. A. P. DA; RODRIGUES, F. C.; BRITO, E. S. de; RIBEIRO, P. R. V.; MEIADO, M. V.; OLIVEIRA, A. F. M. DE. Leaf decomposition of Mesosphaerum suaveolens affects the growth of Cactaceae species in the Brazilian Seasonally Dry Tropical Forest. Journal of Arid Environments, v. 198, 104681, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 9. |  | RODRIGUES, F. C.; MORAIS-BRAGA, M. F. B.; ALMEIDA-BEZERRA, J. W. A.; BEZERRA, J. J. L.; FONSECA, V. J. A.; ARAÚJO, A. C. J. DE; COUTINHO, H. D. M.; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; MENDONÇA, A. C. A. M.; OLIVEIRA, A. F. M. DE. Chemical composition and antimicrobial activity of Cordiera myrciifolia leaves against pathogenic bacteria and fungi: Drug potentiation ability and inhibition of virulence. Fitoterapia, 176, 106027, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | PINELI, L. L. O.; MORETTI C. L.; ALMEIDA, G. C.; NASCIMENTO, A. B. G.; ONUKI, A. C. A. Correlação entre variáveis instrumentais e sensoriais relacionadas ao escurecimento de batata 'Ágata' e 'Monalisa' minimamente processadas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 448, ago. 2005. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 2. |  | PINELLI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; NASCIMENTO, A. B. G.; ONUKI, A. C. A. Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas 'Ágata' minimamente processadas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 993-999, out./dez. 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 3. |  | PINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Caracterização química e física de batatas 'Ágata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 1035-1041, out. 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 4. |  | PINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Qualidade sensorial de batatas 'Bintje' minimamente processadas na forma de palitos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 448, ago. 2005. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 5. |  | PINELI, L. de L. de O.; ARAÚJO, W. M. C.; MORETTI, C. L.; PERETTI, A. P. R.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Aceitabilidade e vida de prateleira de batatas minimamente processadas. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 148, p. 31-37, jan. fev. 2007.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|