BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoTREVISAN, R. Avaliação da qualidade de pêssego CV. maciel, em função do manejo fitotécnico. 2003. 114 f. Tese (Doutorado em Fruticultura de Clima Temperado) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTREVISAN, R. Raleio quimico em pessegueiro (Prunus persica) (L.) Batsch) Cv. BR-2. Pelotas: UFpel, 1999. 58p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. A.; TREVISAN, R. Prognose do crescimento volumétrico de espécies de Eucalyptus para a Região Centro Sul do Brasil. SBPN - Scientific Journal, Curitiba, v. 4, supl. 1, p. 79, 2000. Edição dos Anais da 8ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Pesquisadores Nikkeis, Curitiba, 2000. Resumos.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. A.; TREVISAN, R. Prognose do crescimento volumétrico de espécies de Eucalyptus para a Região Centro-Sul do Brasil. Boletim de Pesquisa Florestal, Colombo, n. 42, p. 71-82, jan./jun. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. E. R.; TREVISAN, R. Comparação entre espécies florestais nativas em Paranaguá, PR. Colombo: EMBRAPA-URPFCS, 1983. 2 f. (EMBRAPA-URPFCS. Pesquisa em andamento, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. E. R.; TREVISAN, R. Comparação entre espécies florestais nativas em Paranaguá, PR. Colombo: EMBRAPA-URPFCS, 1984. 2 f. (EMBRAPA-URPFCS. Pesquisa em andamento, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. E. R.; TREVISAN, R. Comparação entre espécies florestais em solos dos campos gerais. Colombo: EMBRAPA-URPFCS, 1983. 2 f. (EMBRAPA-URPFCS. Pesquisa em andamento, 52).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. E. R.; TREVISAN, R. Comparação entre espécies florestais em solos dos Campos Gerais. Colombo: EMBRAPA-URPFCS, 1984. 3 f. (EMBRAPA-URPFCS. Pesquisa em andamento, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. E. R.; TREVISAN, R. Comparação entre espécies florestais em solos turfosos. Colombo: EMBRAPA-URPFCS, 1983. 2 f. (EMBRAPA-URPFCS. Pesquisa em andamento, 53).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. E. R.; TREVISAN, R. Comparação de espécies florestais em solos turfosos. Colombo: EMBRAPA-URPFCS, 1984. 2 f. (EMBRAPA-URPFCS. Pesquisa em andamento, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. E. R.; TREVISAN, R. Teste de procedências e progênies de Louro-pardo (Cordia trichotoma). Colombo: EMBRAPA-URPFCS, 1984. 1 f. (EMBRAPA-URPFCS. Pesquisa em andamento, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, M.; ANTUNES, L. E. C.; CARPENEDO, S.; TREVISAN, R. Avaliação de crescimento inicial de mudas de Amoreira-preta. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 8 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 247).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, M.; ANTUNES, L. E. C.; CARPENEDO, S.; TREVISAN, R. Crescimento de plantas micropropagadas de amora-preta. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 3, p. 792-797, 2009. p. 792-797

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, M.; ANTUNES, L. E. C.; CARPENEDO, S.; TREVISAN, R. Crescimento de plantas micropropagadas de amoreira-preta. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 3, p. 792-797, set. 2009. Também disponível em:<http://www.scielo.br/pdf/rbf/v31n3/a24v31n3.pdf>.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; GONÇALVES, E. D.; TREVISAN, R. Fenologia e produção de cultivares de amoreira-preta em sistema agroecológico. Ciência Rural, Santa Maria, v.40, n.9, p.1929-1933, set, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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16.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; TREVISAN, R.; FRANZON, R. C. Cultivo de pequenos frutos com baixa exigência em frio: amora-preta, framboesa e mirtilo. In: SEMINÁRIO DE FRUTICULTURA DA FRONTEIRA OESTE, 2.; ENCONTRO CIENTÍFICO DE FRUTICULTURA DO BIOMA PAMPA, 1., 2007, Uruguaiana. Anais... Uruguaiana: PUCRS - Campus Uruguaiana, 2007. p. 122-133

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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17.Imagem marcado/desmarcadoTREVISAN, R.; DENARDI, L.; HASELEIN, C. R.; GATTO, D. A. Efeito do desbaste e variação longitudinal da massa específica básica da madeira de Eucalyptus grandis. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 40, n. 95, p. 393-399, set. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCEZARO, J. A. de; TREVISAN, R.; BALBINOT, R. Propriedades físico-mecânicas da madeira de Chrysophyllum marginatum. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 36, n. 86, p. 135-143, abr./jun. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, E. F.; HERTER, F. G.; TREVISAN, R. Intensificação da coloração da epiderme de pêssegos cv. Eldorado, em função do uso de cobertura plástica no solo. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 83)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoTREVISAN, R.; TREPTOW, R. de O.; GONÇALVES, E. D.; ANTUNES, L. E. C.; HERTER, F. G. Atributos de qualidade considerados pelos consumidores de Pelotas/RS, na compra de pêssego in natura. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 12, n. 4, p. 371-374, out-dez, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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1.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, A. B. Aplicação de amido modificado e extrato de soja na microencapsulação de óleo de canola por coacervação complexa. 2023. 59 f. Dissertação (Mestre em Aproveitamento de Recursos Naturais) - Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciências e Tecnologia. 2023. Orientador: Profa. Dra. Roselayne Ferro Furtado.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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2.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. L. O.; MORETTI C. L.; ALMEIDA, G. C.; NASCIMENTO, A. B. G.; ONUKI, A. C. A. Correlação entre variáveis instrumentais e sensoriais relacionadas ao escurecimento de batata 'Ágata' e 'Monalisa' minimamente processadas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 448, ago. 2005. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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3.Imagem marcado/desmarcadoPINELLI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; NASCIMENTO, A. B. G.; ONUKI, A. C. A. Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas 'Ágata' minimamente processadas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 993-999, out./dez. 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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4.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Caracterização química e física de batatas 'Ágata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 1035-1041, out. 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
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5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. S. de; MARQUES, M. G.; NASCIMENTO, A. B.; ASSUMPÇÃO, M. E. O. D.; VISITIN, J. A. Effect of hormonal supplementation periods and in vitro maturation media on developmental competence of pig oocytes. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 38, n. 4, p. 407-413, 2010. Disponível em: <http://www.ufrgs.br/actavet/38-4/038-4.htm>. Acesso em: 24 fev. 2011. Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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6.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Qualidade sensorial de batatas 'Bintje' minimamente processadas na forma de palitos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 448, ago. 2005. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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7.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. de L. de O.; ARAÚJO, W. M. C.; MORETTI, C. L.; PERETTI, A. P. R.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Aceitabilidade e vida de prateleira de batatas minimamente processadas. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 148, p. 31-37, jan. fev. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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8.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. S.; SILVA, M. A. A.; BRANDÃO, T. O.; NASCIMENTO, A. B.; BITTENCOURT, R. F.; CHALHOUB, M.; BITTENCOURT, T. C. B. S. C.; RIBEIRO FILHO, A. de L. Eficácia da associação dupla dose PGF2 alfa-eCG no proestro de vacas leiteiras mestiças submetidas à IATF. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n 8, p. 1518-1527, agosto 2018 Título em inglês: Efficacy of the double PGF2 alpha dose-eCG association in proestrus of crossbred dairy cows submitted to IATF.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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