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Registros recuperados : 7 | |
2. |  | RIBEIRO, A.; PÉLLICO NETTO, S.; STALL, D.; LEÃO, R. A.; NASCIMENTO, F. A. F. do. Proposta metodológica para realização de um inventário florestal de necromassa: um estudo de caso. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 40, n. 93, p. 121-127, mar. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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3. |  | ALMEIDA, F. C. G.; ALMEIDA, F. A. G.; CARVALHO, P. R. de; LEAO, R. A. O.; NOGUEIRA FILHO, G. C.; VIEIRA, A. V. A. Efeito de quebra da dominancia apical no sistema radicular no pegamento em campo de alporques de cajueiro anao precoce Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.1, p.251-255, Cruz das Almas, 1991 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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4. |  | FREITAS, J. V. de; PINHO, G. S. C. de; LEÃO, R. A.; MESQUITA JUNIOR, H. N. de; BRENA, D. A.; MATTOS, P. P. de; OLIVEIRA, Y. M. M. de. National Forest Inventory of Brazil. In: RAMÍREZ, C.; ALBERDI, I.; BAHAMONDEZ, C.; FREITAS, J. V. de. National Forest Inventories of Latin America and the Caribbean: towards the harmonization of forest information. Rome: FAO, 2022. p. 102-119. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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5. |  | MELO, C. W. B.; SANTANA, Y. O.; SILVA, R. M. V.; BEZERRA, M. A. M.; BIZZO, H. R.; SOUZA, R. O. M. A.; LEÃO, R. A. C.; REZENDE, C. Combinatorial synthesis of chiral esters from fruit aroma in continuous-flow reactors by chemical and enzymatic catalysis. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 35, n. 8, e-20240030, p. 1-9, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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6. |  | FREITAS, J. V. de; PINHO, G. S. C. de; LEÃO, R. A.; MESQUITA JÚNIOR, H. N. de; BRENA, D. A.; MATTOS, P. P. de; OLIVEIRA, Y. M. M. de. Inventário Forestal Nacional de Brasil. In: RAMIREZ, C.; ALBERDI, I.; BAHAMONDEZ, C.; FREITAS, J. (ed). Inventarios Forestales Nacionales de América Latina y el Caribe: hacia la armonización de la información forestal. Roma: FAO, 2021. p. 103-120. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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7. |  | OLIVEIRA, A. S. de; TRINDADE, A. L. C.; CLEMENTE, C. C.; CHO, D. F.; MORELLI, F.; ZACHARIAS, G. C.; FERREIRA, G. P.; MORITA, J. P.; CAITANO, L. L.; MUCHAGATA, M.; OLIVEIRA, M. S. de; MATTOS, P. P. de; FERRAZ, P. C.; LEÃO, R. A.; OLIVEIRA, Y. M. M. de. Florestas. In: IBAMA. Relatório de qualidade do meio ambiente: RQMA: Brasil 2020. Brasília, DF, 2022. cap. 5. p. 302-365. Selo ODS: ODS-1; ODS-2; ODS-3; ODS-6; ODS-12; ODS-13; ODS-14; ODS-15. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 7 | |
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Registros recuperados : 8 | |
2. |  | PINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Caracterização química e física de batatas 'Ágata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 1035-1041, out. 2005.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
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3. |  | PINELLI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; NASCIMENTO, A. B. G.; ONUKI, A. C. A. Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas 'Ágata' minimamente processadas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 993-999, out./dez. 2005.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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4. |  | PINELI, L. L. O.; MORETTI C. L.; ALMEIDA, G. C.; NASCIMENTO, A. B. G.; ONUKI, A. C. A. Correlação entre variáveis instrumentais e sensoriais relacionadas ao escurecimento de batata 'Ágata' e 'Monalisa' minimamente processadas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 448, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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5. |  | PINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Qualidade sensorial de batatas 'Bintje' minimamente processadas na forma de palitos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 448, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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6. |  | LIMA, A. S. de; MARQUES, M. G.; NASCIMENTO, A. B.; ASSUMPÇÃO, M. E. O. D.; VISITIN, J. A. Effect of hormonal supplementation periods and in vitro maturation media on developmental competence of pig oocytes. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 38, n. 4, p. 407-413, 2010. Disponível em: <http://www.ufrgs.br/actavet/38-4/038-4.htm>. Acesso em: 24 fev. 2011. Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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7. |  | PINELI, L. de L. de O.; ARAÚJO, W. M. C.; MORETTI, C. L.; PERETTI, A. P. R.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Aceitabilidade e vida de prateleira de batatas minimamente processadas. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 148, p. 31-37, jan. fev. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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8. |  | RODRIGUES, A. S.; SILVA, M. A. A.; BRANDÃO, T. O.; NASCIMENTO, A. B.; BITTENCOURT, R. F.; CHALHOUB, M.; BITTENCOURT, T. C. B. S. C.; RIBEIRO FILHO, A. de L. Eficácia da associação dupla dose PGF2 alfa-eCG no proestro de vacas leiteiras mestiças submetidas à IATF. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n 8, p. 1518-1527, agosto 2018 Título em inglês: Efficacy of the double PGF2 alpha dose-eCG association in proestrus of crossbred dairy cows submitted to IATF.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 8 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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