BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, R. de C. G. Correlações entre caracteres de crescimento em Eucalyptus grandis W. Hill ex Maiden. Revista Árvore, Viçosa, v. 4, n. 2, p. 146-156, jul./dez. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, R. de C. G. Estimativas de herdabilidade e correlações entre caracteres de crescimento em Eucalyptus grandis W. Hill ex Maiden. 1980. 42 f. Tese (Magister Scientiae) - Curso de Pós-Graduação em Ciência Florestal, Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAÊDA, J. M.; PIRES, I. E.; BORGES, R. de C. G.; CRUZ, C. D. Critérios de seleção uni e multivariados no melhoramento genético. Floresta e Ambiente, Rio de Janeiro, v. 8, n. 1, p. 61-69, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, E. E. de L. e; BORGES, R. de C. G.; CANDIDO, J. F.; MAURO, J. Comparacao de metodos de quebra de dormencia de sementes de Copaiba. Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.4, n.1, p.9-12, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, E. E. de L.; BORGES, R. de C. G.; BUCKRIDGE, M. S. Alteracoes nas composicoes de carboidratos e de acidos graxos em sementes de Jacaranda-da-Bahia osmocondicionadas. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, v.12, n.1, p.10-16, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, E. E. de L.; CASTRO, J. L. D. de; BORGES, R. de C. G. Alteracoes fisiologicas em sementes de jacare (Piptadeni communis) submetidas ao envelhecimento precoce. Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.14, n.1, p.9-12, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, E. E. de L.; CASTRO, J. L. D. de; BORGES, R. de C. G. Avaliacao fisiologica de sementes de cedro submetidas ao envelhecimento precoce. Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.12, n.1, p.56-62, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, E. E. de L. e; BORGES, R. de C. G.; PAULA, N. F. de. Efeito da temperatura e do estresse hidrico na germinacao de sementes de fedegoso (Senna macranthera (Collad.) Irwin et Barn.) e de Leucaena leucocephala (Lam.) de Wit. Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.19, n.2, p.156-159, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. M.; COUTO, L.; BORGES, R. de C. G.; FONSECA, E. de P. Efeito de diferentes substratos na producao de mudas de Eucalyptus grandis W. Hill ex- Maiden, em "Win-Strip". Revista Arvore, Vicosa, v.15, n.1, p.35-42, jan./abr. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, A.; BORGES, R. de C. G.; CRUZ, C. D.; CECON, P. R. Parametros geneticos de caracteristicas de qualidade da madeira em Eucalyptus grandis. Revista Arvore, Vicosa, v.21, n.1, p.71-78, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, A.; BORGES, R. de C. G.; PIRES, I. E.; CRUZ, C. D. Variabilidade genetica de oleo essencial e de crescimento em progenies de meio-irmaos de Eucalyptus citriodora Hook. Revista Arvore, Vicosa, v.17, n.2, p.224-234, maio/ago. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, I. E.; BORGES, R. de C. G.; GOMES, J. M.; MARTINS, I. S. Variabilidade genética em progênies de meio-irmãos de Eucalyptus ctriodora Hool, em condições de viveiro. Silvicultura, São Paulo, v. 12, n. 42, t. 3, p. 471-473, 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. M.; COUTO, L.; BORGES, R. de C. G.; FREITAS, S. C. de. Influencia do tamanho da embalagem plastica na producao de mudas de ipe (Tabebuia serratifolia), de copaiba (Copaifera langsforffii) e de angico-vermelho (Piptadenia peregrina). Revista Arvore, Vicosa, v.14, n.1, p.26-34, jan./jun. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, F. de A.; COUTO, L.; GOMES, J. M.; BORGES, R. de C. G. Influencia da anelagem e reguladores de crescimento na inducao da brotacao de cepas de Eucalyptus grandis W.Hill ex Maiden. Revista Arvore, Vicosa, v.16, n.3, p.247-254, set./dez. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, A.; CRUZ, C. D.; BORGES, R. de C. G.; PIRES, I. E. Influencia da correlacao intraclasse nas estimativas da variancia fenotipica dentro de familias e da variancia ambiental Revista Arvore, Vicosa, v.17, n.1, p.91-99, jan./abr. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, L. de F de C.; BORGES, R. de C. G.; NEVES, J. C. L.; REGAZZI, A. J. Crescimento de mudas de jacaranda-da-Bahia (Dalbergia nigra(Vell.) Fr. Allem.) em resposta a inoculação com fungos micorrízicos vesículo-arbusculares em diferentes níveis de fósforo no solo. Revista Árvore, Viçosa, v. 19, n. 1, p. 32-49, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, R. C.; PIRES, I. E.; PAULA, N. F. de; BARROS, N. F. de; BORGES, R. de C. G. Exportação de nutrientes por famílias de meio-irmãos de Eucalyptus camaldulensis Dehnh. In: IUFRO CONFERENCE ON SILVICULTURE AND IMPROVEMENT EUCALYPTS=CONFERÊNCIA IUFRO SOBRE SILVICULTURA E MELHORAMENTO DE EUCALIPTOS, 1997, Salvador. Proceedings...=Anais... Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. v. 1, p. 200-204.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, N. F. de; BORGES, E. E. de L. e; BORGES, R. de C. G.; PAULA, R. C. de. Alteracoes fisiologicas em sementes de seringueira (Hevea brasiliensis Muell. Arg.) durante o armazenamento. Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.19, n.2, p.327-334, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, C. A.; BORGES, E. E. de L. e; BORGES, R. de C. G.; SOARES, C. P. B. Mobilização de reservas em sementes de Apuleia leiocarpa (Voguel) J. F. Macbr. (GARAPA) durante a embebição. Revista Árvore, Viçosa, v. 26, n. 5, p. 593-601, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, E. E. de L. e; PEREZ, S. C. J. G. A.; BORGES, R. de C. G.; REZENDE, S. T. de; GARCIA, S. R. Comportamento fisiológico de sementes osmocondicionadas de Platymiscium pubescens Micheli (Tamboril-da-mata). Revista Árvore, Viçosa, v. 26, n. 5, p. 603-613, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 123
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNALERIO, E. S. Projeto Aprovinos. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNALERIO, E. S. Os desafios no desenvolvimento de produtos derivados de carne. 2017. Autoria no artigo Élen Nalério, publicado no site Sebrae-RS.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNALERIO, E. S. Fatos sobre a carne ovina. Revista do Produtor, ano 9, n. 10, p. 35, dez. 2018.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNALERIO, E. S. A carne e o sabor. Angus@News, Porto Alegre, v. 14, n. 64, p. 8, set./out. 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNALERIO, E. S.; GIONGO, C. Oportunidades de agregação de valor à carne ovina: da carcaça aos derivados cárneos. Brasília, DF: Embrapa, 2022. 44 p. il. color.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNALERIO, E. S.; GIONGO, C. Ciência e tecnologia de carnes: copa ovina. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. 7 p. (Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 95).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNALERIO, E. S.; GIONGO, C. Ciência e tecnologia de carnes: presunto cru ovino. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. 8 p. il. color. (Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 94).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNALERIO, E. S.; GENRO, T. C. M. Sistemas de terminação de novilhos de corte em pastagem natural: dia de campo intensificação sustentável da pecuária. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2022. 1 fôlder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoYOKOO, M. J. I.; NALERIO, E. S. Utilização da técnica do ultrassom para o melhoramento genético e para a qualidade da carne. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: produção animal sustentável. Foz do Iguaçu: ABZ: Unioeste: UTFPR, 2013. p. 4603-4613. ZOOTEC 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoKIPPER, D.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; CARDOSO, F. F. Análise sensorial mediante teste triangular da carne de bovinos submetidos a diferentes sistemas de terminação. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 5., 2013, Bagé. Discussão, participação e cidadania: anais. Bagé: Unipampa, 2013. SIEPE.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNALERIO, E. S.; BORBA, M. F. S.; GIONGO, C. Embrapa oferta tecnologias de produção de derivados cárneos ovinos a agroindústrias. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGIONGO, C.; PORTO, C. L.; CAMPOS, R. M. L. de; NALERIO, E. S. Análise de textura de presuntos crus de suínos alimentados com diferentes dietas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGIONGO, C.; NALERIO, E. S.; GOULART, E. M. da R.; NASSU, R. T. Avaliação da umidade, gordura e energia bruta em bresaolas tradicionais e mistas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024, Florianópolis. Trabalhos aprovados: o futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2024. Não paginado. CBCTA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGIONGO, C.; PORTO, C. L.; CAMPOS, R. M. L. de; NALERIO, E. S. Análise sensorial dos atributos de textura de presuntos crus de suínos alimentados com diferentes dietas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGIONGO, C.; NALERIO, E. S.; SILVA, G. M. da; BRISOLARA, L. B.; GOMES, P. B. Tecnologias inovadoras para produção de derivados de carne ovina com qualidade e valor agregado. Brasília, DF: Embrapa: Sebrae, 2021. 7 p. Projeto Inteligência estratégia para pequenos negócios rurais: agregação de valor e tecnologia executado pela Embrapa e Sebrae Nacional.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNALERIO, E. S.; GIONGO, C.; GENRO, T. C. M.; GARAGORRY, F. C. Teor de ácidos graxos poli-insaturados e de ácido linoleico conjugado (cla) na carne de bovinos terminados em sistemas pastoris ou em confinamento nos campos de altitude do Sul do Brasil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, B. G. L. dos; GIONGO, C.; NASSU, R. T.; NALERIO, E. S. Teor de gordura em derivados cárneos tipo Bresaola. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 14., 2024, Bagé, RS. Resumos [...]. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2024. p. 25. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 7).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNALERIO, E. S.; GIONGO, C.; GARAGORRY, F. C.; GENRO, T. C. M. Teor lipídico e composição de ácidos graxos da carne de bovinos alimentados em pastagens naturais com ou sem aporte de insumos externos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024, Florianópolis. Trabalhos aprovados: o futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2024. Não paginado. CBCTA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNALERIO, E. S.; GIONGO, C.; GENRO, T. C. M.; GARAGORRY, F. C. Teor lipídico total e a relação ômega 6:3 da carne de bovinos alimentados em sistemas pastoris ou em confinamento nos campos de altitude do Sul do Brasil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGIONGO, C.; NALERIO, E. S.; SOLLERO, B. P.; CAMARGO, E, V.; MOLINA, P. D. S. Teor de umidade e de gordura total de diferentes formulações de hambúrgueres elaborados à base de carne de ovinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 877.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 123
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional