|
|
Registros recuperados : 20 | |
9. |  | GOMES, J. M.; COUTO, L.; BORGES, R. de C. G.; FONSECA, E. de P. Efeito de diferentes substratos na producao de mudas de Eucalyptus grandis W. Hill ex- Maiden, em "Win-Strip". Revista Arvore, Vicosa, v.15, n.1, p.35-42, jan./abr. 1991. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
12. |  | PIRES, I. E.; BORGES, R. de C. G.; GOMES, J. M.; MARTINS, I. S. Variabilidade genética em progênies de meio-irmãos de Eucalyptus ctriodora Hool, em condições de viveiro. Silvicultura, São Paulo, v. 12, n. 42, t. 3, p. 471-473, 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
13. |  | GOMES, J. M.; COUTO, L.; BORGES, R. de C. G.; FREITAS, S. C. de. Influencia do tamanho da embalagem plastica na producao de mudas de ipe (Tabebuia serratifolia), de copaiba (Copaifera langsforffii) e de angico-vermelho (Piptadenia peregrina). Revista Arvore, Vicosa, v.14, n.1, p.26-34, jan./jun. 1990. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
20. |  | BORGES, E. E. de L. e; PEREZ, S. C. J. G. A.; BORGES, R. de C. G.; REZENDE, S. T. de; GARCIA, S. R. Comportamento fisiológico de sementes osmocondicionadas de Platymiscium pubescens Micheli (Tamboril-da-mata). Revista Árvore, Viçosa, v. 26, n. 5, p. 603-613, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 20 | |
|
|
Registros recuperados : 123 | |
4. |  | NALERIO, E. S. A carne e o sabor. Angus@News, Porto Alegre, v. 14, n. 64, p. 8, set./out. 2013.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
10. |  | KIPPER, D.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; CARDOSO, F. F. Análise sensorial mediante teste triangular da carne de bovinos submetidos a diferentes sistemas de terminação. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 5., 2013, Bagé. Discussão, participação e cidadania: anais. Bagé: Unipampa, 2013. SIEPE.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
13. |  | GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; GOULART, E. M. da R.; NASSU, R. T. Avaliação da umidade, gordura e energia bruta em bresaolas tradicionais e mistas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024, Florianópolis. Trabalhos aprovados: o futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2024. Não paginado. CBCTA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
17. |  | SANTOS, B. G. L. dos; GIONGO, C.; NASSU, R. T.; NALERIO, E. S. Teor de gordura em derivados cárneos tipo Bresaola. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 14., 2024, Bagé, RS. Resumos [...]. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2024. p. 25. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 7).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
20. |  | GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; SOLLERO, B. P.; CAMARGO, E, V.; MOLINA, P. D. S. Teor de umidade e de gordura total de diferentes formulações de hambúrgueres elaborados à base de carne de ovinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 877.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 123 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|