| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | RAGA, A.; CASTILHO, A.; LOURENCAO, A. L.; NOMI, A. K.; ENDO, A. M.; NALOTO, A.; MODELLI, A. N.; BELLUZZI, B.; SIMAO, C.; FERREIRA, D. A.; SAVASAKI, E. T.; NOGUEIRA, E. M. de C.; CANALI, E.; SOUFEN, E. Pragas e doencas do maracuja. Campinas: CATI, 1992. 9p. (CATI. Comunicado Tecnico, 96).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Solos. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | SOUZA, R. B.; ALVAREZ, V. H. V.; FREIRE, F. M.; GUIMARÃES, P. T. G.; NACIF, A. P.; SALGADO, L. T.; OLIVEIRA, J. A. Manejo da calagem e da gessagem para o cafeeiro. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 2. |  | VARGAS, E. A.; SILVA, F. B.; SANTOS, E. A.; SOUZA, S. M.; SOUZA, S. E.; CORRÊA, T. B. S.; FRANÇA, R. C. A.; AMORIM, S. S.; PFENNING, L. H.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, R. T. G.; NOGUEIRA, M. D.; NACIF, A. P.; AFONSO JUNIOR, P. C. Influence of coffee processing and defects on the incidence and occurrence of ochratoxin A. In:INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 20., 2004, Bangalore, India. Anais... Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2005. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 3. |  | VARGAS, E. A.; SILVA, F. B.; SANTOS, E. A.; SOUZA, S. M. C.; SOUZA, S. E.; CORRÊA, T. B. S.; FRANÇA, R. C. A.; AMORIM, S. S.; PFENNING, L. H.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, R. T. G.; NOGUEIRA, M. D.; NACIF, A. P.; CESAR JUNIOR, P. Influência do processamento e defeitos do café na incidência e ocorrência de Ocratoxina A. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|