|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/07/2015 |
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. A. de; ITO, D.; PACHECO, S.; CARVALHO, J. L. V. de; ALVES, R. M. V. |
Afiliação: |
LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; DANIELLE ITO, ITAL; SIDNEY PACHECO, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; ROSA MARIA VERCELINO ALVES, ITAL. |
Título: |
Effect of packages on shelf life of biofortified baked cassava chips. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL ASSOCIATION OF PACKAGING RESEARCH INSTITUTES IAPRI SYMPOSIUM ON PACKAGING, 27., 2015, Valencia. Book of Abstracts. Valencia, Espanha: ITENE, 2015. |
Páginas: |
p. 25 |
ISBN: |
978-84-943398-3-7 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Barrier properties; Biofortified baked cassava; Iapri; Nitrogen gas package; Retention of carotenoids. |
Thesaurus Nal: |
shelf life. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00829nam a2200241 a 4500 001 2019159 005 2016-02-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-84-943398-3-7 100 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 245 $aEffect of packages on shelf life of biofortified baked cassava chips.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL ASSOCIATION OF PACKAGING RESEARCH INSTITUTES IAPRI SYMPOSIUM ON PACKAGING, 27., 2015, Valencia. Book of Abstracts. Valencia, Espanha: ITENE$c2015 300 $ap. 25 650 $ashelf life 653 $aBarrier properties 653 $aBiofortified baked cassava 653 $aIapri 653 $aNitrogen gas package 653 $aRetention of carotenoids 700 1 $aITO, D. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aALVES, R. M. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | PORTO, D. D.; MURATT, D. T.; PERINI, P.; RENOU, J.-P.; REVERS, L. F. Caracterização do transcritoma de gemas de macieira durante a dormência. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 16. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
3. |  | PORTO, D. D.; MURATT, D. T.; PERINI, P.; BRUNEAU, M.; RENOU, J.-P.; REVERS, L. F. Transcriptomic characterization of bud dormancy in apple. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 4., 2013, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Sociedade Brasileira de Genética, 2013. p. 6. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | MURATT, D. T.; CONSOLI, L.; TORRES, G. A. M.; GIRARDI, C. L.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Otimização de protocolos de extração de proteínas para eletroforese bidimensional. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 5., 2009, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. 1 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos online, 115).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|