| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
|
Data corrente: |
21/02/2024 |
|
Data da última atualização: |
21/02/2024 |
|
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
|
Autoria: |
FONSECA, R. S. A. |
|
Afiliação: |
RAFAELA SOUZA ALVES FONSECA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO. |
|
Título: |
Componentes de produção e compostos bioativos em tomateiro cultivado em diferentes espectros luminosos. |
|
Ano de publicação: |
2023 |
|
Fonte/Imprenta: |
2023. |
|
Páginas: |
65 f. |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia Goiano. Programa de Pós-Graduação em Olericultura. Morrinhos. Orientadora: Clarice Aparecida Megguer, Instituto Federal Goiano. Coorientador: Juscimar Silva, Embrapa Hortaliças. |
|
Conteúdo: |
O objetivo da pesquisa foi avaliar os efeitos de qualidade variável de iluminação incidente sobre os componentes de produção, qualidade de frutos e efeitos ecofisiológicos de tomate. |
|
Palavras-Chave: |
Cultivar BRS Zamir; Mini tomate; Tomate grape. |
|
Thesagro: |
Características Agronômicas; Fruto; Qualidade; Tomate. |
|
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
|
Marc: |
LEADER 01017nam a2200217 a 4500 001 2162149 005 2024-02-21 008 2023 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, R. S. A. 245 $aComponentes de produção e compostos bioativos em tomateiro cultivado em diferentes espectros luminosos.$h[electronic resource] 260 $a2023.$c2023 300 $a65 f. 500 $aInstituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia Goiano. Programa de Pós-Graduação em Olericultura. Morrinhos. Orientadora: Clarice Aparecida Megguer, Instituto Federal Goiano. Coorientador: Juscimar Silva, Embrapa Hortaliças. 520 $aO objetivo da pesquisa foi avaliar os efeitos de qualidade variável de iluminação incidente sobre os componentes de produção, qualidade de frutos e efeitos ecofisiológicos de tomate. 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aFruto 650 $aQualidade 650 $aTomate 653 $aCultivar BRS Zamir 653 $aMini tomate 653 $aTomate grape
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CALINGACION, M.; LABORTE, A.; RESURRECCION, A.; CONCEPCION, J. C.; DAYGON, V. D.; MUMM, R.; REINKE, R.; DIPTI, S.; BASSINELLO, P. Z.; MANFUL, J.; SOPHANY, S.; LARA, K. C.; BAO, J.; XIE, L.; LOAIZA, K.; EL-HISSEWY, A.; GAYIN, J.; SHARMA, N.; RAJESWARI, S.; MANONMANI, S.; RANI, N. S.; KOTA, S.; INDRASARI, S. D.; HABIBI, F.; HOSSEINI, M.; TAVASOLI, F.; SUZUKI, K.; UMEMOTO, T.; BOUALAPHANH, C.; LEE, H. H.; HUNG, Y. P.; RAMLI, A.; RAMLI, A.; AUNG, P. P.; AHMAD, R.; WATTOO, J. I.; BANDONILL, E.; ROMERO, M.; BRITES, C. M.; HAFEEL, R.; LUR, H.-S.; CHEAUPUN, K.; JONGDEE, S.; BLANCO, P.; BRYANT, R.; LANG, N. T.; HALL, R. D.; FITZGERALD, M. Diversity of global rice markets and the science required for consumer-targeted rice breeding. Plos One, San Francisco, v. 9, n. 1, p. 1-12, Jan. 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|