| |
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 1. |  | MUELLER, E.; CARVALHO, A. C. F.; HOFFMANN, T. G.; HELM, C. V.; SOUZA, C. K. de. Application of plant-based biodegradable film with yerba mate extract (Ilex paraguariensis) on chilled tilapia. In: SEMINÁRIO ERVA-MATE XXI, 3., 2024, Curitiba, PR. Avanços científicos, tecnológicos e de mercado: anais [...]. Colombo: Embrapa Florestas, 2025. p. 72. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 4).| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 2. |  | CARVALHO, A. C. F.; HELM, C. V.; SOUZA, C. K. de; PRUDÊNCIO, E. S. Application of block freeze-concentrated yerba mate extract in biodegradable food packaging, a review. In: SEMINÁRIO ERVA-MATE XXI, 3., 2024, Curitiba, PR. Avanços científicos, tecnológicos e de mercado: anais [...]. Colombo: Embrapa Florestas, 2025. p. 73. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 4).| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 4. |  | CARVALHO, A. C. F.; CONEGERO, J. M. G.; BERTOLI, S. L.; HELM, C. V.; LAHUD, M.; SOUZA, C. K. de. Desenvolvimento e avaliação óptica e físico-química de filme biodegradável e comestível utilizando casca de arroz (Oriza sativa L.) e falha de pinhão (Araucaria angustifolia). In: PINTO, E. G.; FEITEN, M. C.; MARTINS, W. F.; MEDEIROS, J. A. de; OLIVEIRA, K. A. R. de. Ciência e tecnologia de alimentos: pesquisas e avanços. Jardim do Seridó: Agron Food Academy, 2023. v. 4, p. 267-275.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 6. |  | MINDELO, L. J. de O.; CARVALHO, A. C. F.; PRESTES, A. A.; MARAFON, K.; ANDRADE, D. R. M.; GOIS, J. S. de; PROVENZI, M. A.; MIOTTO, M.; SOUZA, C. K. de; HELM, C. V.; PIMENTEL, T. C.; PRUDÊNCIO, E. S. Chemical characterization, antioxidant capacity, and antimicrobial activity of a new fresh cheese added with guabiroba pulp. Processes, v. 13, n. 9, p. 2844, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 7. |  | CARVALHO, A. C. F.; VIEIRA, G. M. N.; PRESTES, A. A.; MARAFON, K.; SOUZA, C. K. de; ANDRADE, D. R. M.; HELM, C. V.; GOIS, J. S. de; PRUDÊNCIO, E. S. Development and characterization of dairy compound with goat milk powder and rice flour. Processes, v. 13, n. 8, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 8. |  | PRESTES, A. A.; COELHO, B. de K. S.; MINDELO, L. J. de O.; CARVALHO, A. C. F.; GOIS, J. S. de; ANDRADE, D. R. M.; SOUZA, C. K. de; HELM, C. V.; CRUZ, A. G. da; PRUDENCIO, E. S. Development and chemical, physical, functional, and multi-element profile characterization of requeijão with guabiroba pulp. Processes, v. 13, n. 5, 1322, p. 1-15, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 9. |  | PRESTES, A. A.; MARAFON, K.; CARVALHO, A. C. F.; ANDRADE, D. R. M.; HELM, C. V.; GOIS, J. S. de; WANDERLEY, B. R. da S. M.; AMBONI, R. D. de M. C.; PRUDENCIO, E. S. The functional carbonated beverage properties of guabiroba juice using the ice fraction from gravitational block freeze concentration. Processes, v. 12, n. 10, 2235, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 10. |  | CARVALHO, A. C. F. de; SILVA, D. D. de; VASCO NETO, H. L. S.; SILVA, T. I. B. da; CUNHA, W. R. X.; REVORÊDO, R. G.; MELO, L. E. H. de. Novos dados de soroprevalência da artrite-encefalite caprina em rebanhos do estado de Pernambuco. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 1 CD-ROM. 3 f.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 11. |  | BARROS, J. D.; ARCOVERDE, G. F. B.; CARVALHO, A. C. F. de; VILA, A. J. T.; FAUSTINO, A. B.; MELO, A. A. de; VERAS, A. L.; MARTINS, C. S. G.; MELO, D. M. A. de; SANTOS, D. C. dos; VERDE, D. C. A. L.; TROVÃO, D. M. de B. M.; SILVA, E. S. da; SILVA, E. D. da C.; BARBOSA, E.; SILVA, F. G. C. da; ARAÚJO, H. F. P. de; MAIA, I. C.; SA, I. B.; RODRIGUES, J. de D.; CUNHA, J. E.; COSTA, J. D. da; CARVALHO, J. V.; LIMA, L. de C.; SANTOS, L. M. dos; ARAÚJO, L. N. de; COELHO, L. F. M.; VEIGA, M. E. B. da; ARAÚJO, M. C.; OLIVEIRA, M. G. de; MELO, M. G. P. de; GADELHA, M. A. da M. B.; SANTOS, M. C. dos; LIRA FILHO, P. de B.; LIMA, R. B. de; BATISTA, R. D.; OLIVEIRA, T. C. T. de; BEZERRA, U. A.; SOUZA, V. N. de. Processo participativo sobre degradação da terra em regiões do Semiárido brasileiro. São José dos Campos: SP, INPE, 2023. 53 p. il. color sid.inpe.br/mtc-m21d/2023/04.18.16.48-RPQ| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | KIWUKA, C.; GOUDSMIT, E.; TOURNEBIZE, R.; AQUINO, S. O. de; DOUMA, J. C.; BELLANGER, L.; CROUZILLAT, D.; STOFFELEN, P.; SUMIRAT, U.; LEGNATÉ, H.; MARRACCINI, P.; KOCHKO, A. de; ANDRADE, A. C.; MULUMBA, J. W.; MUSOLI, P.; ANTEN, N. P. R.; PONCET, V. Genetic diversity of native and cultivated Ugandan Robusta coffee (Coffea canephora Pierre ex A. Froehner): Climate influences, breeding potential and diversity conservation. Plos One, v. 16, n. 2, p. e0245965, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 2. |  | EASTWOOD, R. J.; TAMBAM, B. B.; ABOAGYE, L. M.; AKPAROV, Z. I.; ALADELE, S. E.; ALLEN, R.; AMRI, A.; ANGLIN, N.; ARAYA, R.; ARRIETA-ESPINOZA, G.; ASGEROV, A.; AWANG, K.; AWAS, T.; BARATA, A. M.; BOATENG, S. K.; BREHM, J. M.; BREIDY, J.; BREMAN, E.; ANGULO, A. B.; BURLE, M. L.; CASTAÑEDA-ÁLVAREZ, N. P.; CASIMIRO, P.; CHAVES, N. F.; CLEMENTE, A. S.; COCKEL, C. P.; DAVEY, A.; LA ROSA, L. de; DEBOUCK, D. G.; DEMPEWOLF, H.; DOKMAK, H.; ELLIS, D.; FARUK, A.; FREITAS, C.; GALSTYAN, S.; GARCÍA, R. M.; GHIMIRE, K. H.; GUARINO, L.; HARKER, R.; HOPE, R.; HUMPHRIES, A.; JAMORA, N.; JATOI, S. A.; KHUTSISHVILI, M.; KIKODZE, D.; KYRATZIS, A. C.; LEÓN-LOBOS, P.; LIU, U.; MAINALI, R. P.; MAMMADOV, A. T.; MANRIQUE-CARPINTERO, N. C.; MANZELLA, D.; ALI, M. S. M.; MEDEIROS, M. B. de; GUZMÁN, M. A. M.; MIKATADZE-PANTSULAIA, T.; MOHAMED, E. T. I.; MONTEROS-ALTAMIRANO, A.; MORALES, A.; MÜLLER, J. V.; MULUMBA, J. W.; NERSESYAN, A.; NÓBREGA, H.; NYAMONGO, D. O; OBREZA, M.; OKERE, A. U.; ORSENIGO, S.; ORTEGA-KLOSE, F.; PAPIKYAN, A.; PEARCE, T. R.; CARVALHO, M. A. A. P. de; PROHENS, J.; ROSSI, G.; SALAS, A.; SHRESTHA, D. S.; SIDDIQUI, S. U.; SMITH, P. P.; SOTOMAYOR, D. A.; TACÁN, M.; TAPIA, C.; TOLEDO, A.; TOLL, J.; VU, D. T.; VU, T. D.; WAY, M. J.; YAZBEK, M.; ZORRILLA, C.; KILIAN, B. Adapting agriculture to climate change: a synopsis of Coordinated National Crop Wild Relative Seed Collecting Programs across five continents. Plants, v. 11, 2022. 1840. Na publicação: Marcelo B. Medeiros.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|