BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 74
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCANAVACA JUNIOR, L. Como aumentar a oferta de água. Portal Dia de campo. Disponível em: <http://www.diadecampo.com.br>. Acesso em: 8 abr. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSCANAVACA JUNIOR, L. Água para todos. SOS Rios do Brasil, 20 mar. 2012. www.sosriosdobrasil.blogspot.com.br

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSCANAVACA JUNIOR, L. Água para todos. Jornal Zen, nov. 2012. 19

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSCANAVACA JUNIOR, L. O lixo e a necessidade de reduzir, reciclar e repensar. Nosso Meio Ambiente, blog, 29 jan. 2012. www.nossoambientecarlosalbert.blogspot.com.br

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSCANAVACA JUNIOR, L. O lixo e a necessidade de reduzir, reutilizar, reciclar e repensar. Portal Dia de Campo, 24 jan. 2012. www.portaldiacampo.com.br

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSCANAVACA JUNIOR, L. O lixo e a necessidade de reduzir, reutilizar, reciclar e repensar. Revista do Meio Ambiente, fev. 2012. 14-15

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSCANAVACA JUNIOR, L. Precisamos agir. Jornal O Lábaro, São Paulo, p. 2/3, maio 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSCANAVACA JUNIOR, L. Porque reciclar. Gazeta Regional, Jaguariúna, 6 nov. 2010. p. 2. Impresso.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSCANAVACA JUNIOR, L. Brazilian sawmills. Brazilian Journal of Agriculture, v. 99, n. 1, p. 14-30, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSCANAVACA JUNIOR, L. Caracterização silvicultural, botânica e tecnológica do Eucalyptus urophylla S. T. Blake e de seu potencial para utilização em serraria. 2001. 108 p. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba. Orientador: José Nivaldo Garcia.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSCANAVACA JÚNIOR, L. Base teórica para o crédito de carbono. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Seção: Sustentabilidade Ambiental, Social e Econômica.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSCANAVACA JUNIOR, L. Base teórica para o crédito de carbono. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. 4 p. (Embrapa Florestas. Documentos, 178).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSCANAVACA JUNIOR, L. Áreas verdes como subsídio ao planejamenteo urbano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARBORIZAÇÃO URBANA, 16., 2012, Uberlândia. Anais... Uberlândia: Sociedade Brasileira de Arborização Urbana, 2012. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSCANAVACA JUNIOR, L. A importância da floresta para o meio ambiente. O Regional, Jaguariúna, 4 set. 2009. p.1 - Homem do campo. Também disponível em: - SOS Rios do Brasil, 14 de julho de 2009. Disponível em: <http://sosriosdobrasil.blogspot.com/2009/07/17-de-julho-dia-de-protecao-as.html> - Site Ag Solve, 13 de julho 2009. Disponível em:...

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSCANAVACA JUNIOR, L. A importância da floresta para o meio ambiente. Natureza e Arte, Brumadinho, v. 5, n. 29, p. 2, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSCANAVACA JUNIOR, L. A importância e necessidade de arborização urbana correta. Revista Painel, Ribeirão Preto, n. 219, p. 16-17, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSCANAVACA JUNIOR, L. Importância dos parques urbanos: o exemplo do Parque Alfredo Volpi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARBORIZAÇÃO URBANA, 16., 2012, Uberlândia. Anais... Uberlândia: Sociedade Brasileira de Arborização Urbana - SBAU, 2012. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSCANAVACA JUNIOR, L. A importância da arborização urbana. Revista Eco 21, Rio de Janeiro, 178, maio 2013. Publicado também no site http://www.adital.com.br/site/noticia_imp.asp?lang=PT&img=S&cod=61094

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSCANAVACA JUNIOR, L. A importância da arborização urbana. ONG-AMA Matões/MA, São Paulo, p. 1-3, 18 abr. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSCANAVACA JUNIOR, L. A importância das Áreas de Preservação Permanente - APPs. Revista Plasticultura, p. 36, set./out. 2010. Impresso.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 74
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, S. C. N. DE. Identificação e perfil de susceptibilidade a antimicrobiana de bactérias isoladas de biodigestores anaeróbicos operados com dejetos suínos e com dejetos bovinos 2017. 72 f. Dissertação (Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados) - Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora, MG. Orientador: Marcelo Henrique Otenio, Embrapa Gado de Leite.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, S. C. S. R.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C. Avaliação sensorial do café arábica (coffee arabica) submetido a diferentes graus de torração. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5. nov. 2003, Campinas, SP. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2003. [CD-ROM].
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, S. C. de; SOUTO, B. de M.; ARAUJO, A. de R. B.; QUIRINO, B. F. Caracterização de Potencial Xilanase de Paenibacillus sp. WS30. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 6., 2020, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 114-119
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, S. C. N. de; OTENIO, M. H.; PAIVA, A. D.; CARNEIRO, J. da C. Identificação de bactérias isoladas de biodigestores anaeróbios operados com dejetos suínos e com dejetos bovinos. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUTO, B. de M.; BARBOSA, M. F.; SALES, R. M. M.; MOURA, S. C. de; ARAUJO, A. de R. B.; QUIRINO, B. F. The potential of [beta]-glucosidases for aroma and flavor improvement in the food industry. The Microbe, v. 1, 100004, Dec. 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, S. C.; ARAUJO, A. de R. B.; BARBOSA, M. F.; SALES, R. M. M.; SOUTO, B. de M.; QUIRINO, B. F. Xilanases microbianas e suas aplicações industriais. Brasília: Embrapa Agroenergia, 2021. 52 p. PDF: il. color. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 38).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C.; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends. Brazilian journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 4 p. 271-277, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro. Brazilian Journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 1, p. 17-25, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional