BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBESKOW, G. T.; TAVARES, M. S. W. IV. Estação Produção de Serviços Ambientais: 5. Vegetação florestal nativa. In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2019 e 2020. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 491). ODS. p. 37-38.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, W. F.; GARRASTAZU, M. C.; GOMES, G. C.; BESKOW, G. T.; HENZ, T. A. Inventário georeferenciado das frutíferas nativas em área urbana - Pelotas. CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 2.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 6., 2004, Porto Alegre. Agrobiodiversidade: base para sociedades sustentáveis: anais... Porto Alegre: EMATER - RS, 2004. 1 CD-ROM Trabalhos apresentados no CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 2.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 6., 2004, Porto Alegre. Agrobiodiversidade: base para sociedades sustentáveis:...

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMIURA, A. K.; MOLINA, A. R.; BESKOW, G. T.; GOMES, G. C.; GOMES, J. C. C.; SOARES, M. M. Restauração ecológica e serviços ecossistêmicos na agricultura familiar. In: PILLON, C. N.; MIURA, A. K.; GUARINO, E. de S. G.; ANTUNES, I. F.; SCHWENGBER, J. E.; GOMES, J. C. C.; SOUSA, L. P. de; WINCKLER, L. T.; HOFFMANN, A.; ÁVILA, M. R. de; EICHOLZ, E. D.; BEVILAQUA, G. A. P.; HENZEL, A. B. D.; NORONHA, A.; FOESCH, M. D. S.; WELLER, E.; GOMES, G. C.; MOLINA, A. R.; BESKOW, G. T.; SOARES, M. M. Princípios para conservação e uso sustentável dos recursos naturais e da biodiversidade: bases teóricas para processos de capacitação. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 490). p. 27-30.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGUARINO, E. de S. G.; REAL, I. M. da L.; BESKOW, G. T.; MOLINA, A. R.; GOMES, G. C. Produção de pinhão (Araucaria angustifolia) em uma floresta no Extremo Sul do Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 13 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 353).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoREAL, I. M. da L.; HENZEL, A. B. D.; BIERHALS, D. F.; SOARES, M. M.; BESKOW, G. T.; GUARINO, E. de S. G. Análises biométricas de sementes de Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze em população de São Lourenço do Sul, RS. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 5.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28., 2019, Pelotas. [Anais]. 4 p. ENPOS.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoREAL, I. M. da L.; BESKOW, G. T.; HENZEL, A. B. D.; GOMES, G. C.; FREITAS, T. C. de; GUARINO, E. de S. G. Biometria de Pinhões de Araucaria angustifolia (Bertol.) O. Kuntze em Florestas Orientais do Bioma Pampa. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 13 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 352). ODS.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMIURA, A. K.; BESKOW, G. T.; HENZEL, A. B. D.; BIERHALS, D. F.; MOLZ, M.; GOMES, G. C.; SPIERING, V.; CUNHA, H. N. da; SIQUEIRA, R. de O.; SOUSA, L. P. de; GUARINO, E. de S. G. Espécies vegetais recomendadas para cortinamento em Estações de Tratamento de Esgoto (ETEs) na região noroeste do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. 80 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 487).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. R. de; ANTUNES, H. R. F.; AMARAL, A. R. de; FRANZON, R. C.; NORONHA, A.; SOUSA, L. P. de; GAMES, G. C.; BESKOW, G. T.; MIURA, A. K.; GUARINO, E. de S. G. Frutas nativas do Rio Grande do Sul: alternativa de renda na agricultura familiar. In: WOLFF, L. F.; MEDEIROS, C. A. B. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2018. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 63 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 467). p. 53-57

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBIERHALS, D. F.; HENZEL, A. B. D.; KAISER, M. F.; GOMES, G. C.; BESKOW, G. T.; REAL, I. M. DA L.; MOLINA, A. R.; FREITAS, T. C. DE; MIURA, A. K.; SOUSA, L. P. de; GUARINO, E. de S. G. Produtividade de Schinus terebinthifolia Raddi (Anacardiaceae) no extremo sul do Brasil. In: ENCONTRO REGIÃO SUL DE ETNOBIOLOGIA E ETNOECOLOGIA, 4.; SEMINÁRIO AGROBIODIVERSIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR, 7.; FEIRA DE SEMENTES CRIOULAS NA ALIMENTAÇÃO, 2.; SEMINÁRIO DE FRUTAS NATIVAS DO RS, 4.; SEMINÁRIO DAS AGROFLORESTAS DO RS, 3., 2019, Capão do Leão. Guardiões da sociobiodiversidade: sementes crioulas, frutas nativas e agroflorestas: anais... Porto Alegre: UFRGS, 2020. p. 206-210.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMIURA, A. K.; GUARINO, E. de S. G.; SOUSA, L. P. de; GOMES, G. C.; FREITAS, T. C. de; MOLINA, A. R.; BESKOW, G. T.; FONSECA, D. B.; HENZEL, A. B. D.; KAISER, M. F.; CUNHA, H. N. da. Técnicas de restauração ecológica para a agricultura familiar: facilitando o atendimento à legislação. In: WOLFF, L. F.; MEDEIROS, C. A. B. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2018. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 63 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 467). p. 48-52

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMOLINA, A. R.; GOMES, G. C.; CUNHA, H. N. da; SPIERING, V.; MIURA, A. K.; SOUSA, L. P. de; GUARINO, E. de S. G.; HENZEL, A. B. D.; BIERHALS, D. F.; GUTERRES, D. da S.; BESKOW, G. T.; REAL, I. M. da L.; SOARES, M. M.; KAISER, M. F.; FREITAS, T. C. de; RODRIGUES, W. F. Espécies vegetais recomendadas para Cortinamento em Estações de Tratamento de Esgoto (ETEs) na Região Central do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 92 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 502). ODS 6.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMIURA, A. K.; HENZEL, A. B. D.; MOLINA, A. R.; BIERHALS, D. F.; GUTERRES, D. da S.; GUARINO, E. de S. G.; BESKOW, G. T.; GOMES, G. C.; CUNHA, H. N. DA; REAL, I. M. da L.; SOUSA, L. P. de; SOARES, M. M.; KAISER, M. F.; FREITAS, T. C. de; SPIERING, V. Espécies vegetais recomendadas para cortinamento em Estações de Tratamento de Esgoto (ETEs) nas Regiões Metropolitana, dos Sinos e do Litoral Norte do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. 98 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 501). ODS 6.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMIURA, A. K.; HENZEL, A. B. D.; MOLINA, A. R.; BIERHALS, D. F.; GUTERRES, D. da S.; GUARINO, E. de S. G.; BESKOW, G. T.; GOMES, G. C.; CUNHA, H. N. da; REAL, I. M. da L.; SOUSA, L. P. de; SOARES, M. M.; KAISER, M. F.; FREITAS, T. C. de; SPIERING, V.; RODRIGUES, W. F. Espécies vegetais recomendadas para cortinamento em Estações de Tratamento de Esgoto (ETEs) nas Regiões do Planalto Médio e Nordeste do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. 100 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 497). ODS 6.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, L. P. de; LUCCHESE, O. A.; GOMES, G. C.; KAISER, M. F.; BESKOW, G. T.; BIERHALS, D. F.; SOARES, M. M.; HENZEL, A. B. D.; REAL, I. M. da L.; FREITAS, T. C. de; MOLINA, A. R.; GUARINO, E. de S. G.; MIURA, A. K.; NORONHA, A.; PORAZZI, C. C.; SARTORI, C. O.; REIS, C. U.; ANTUNES, H. R. F.; CAMARGO, A. R. de. Árvores nativas para sistemas agrícolas sustentáveis e para restauração ecológica na região Noroeste do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 525). ODS 15.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPILLON, C. N.; MIURA, A. K.; GUARINO, E. de S. G.; ANTUNES, I. F.; SCHWENGBER, J. E.; GOMES, J. C. C.; SOUSA, L. P. de; WINCKLER, L. T.; HOFFMANN, A.; ÁVILA, M. R. de; EICHOLZ, E. D.; BEVILAQUA, G. A. P.; HENZEL, A. B. D.; NORONHA, A.; FOESCH, M. D. S.; WELLER, E.; GOMES, G. C.; MOLINA, A. R.; BESKOW, G. T.; SOARES, M. M. Princípios para conservação e uso sustentável dos recursos naturais e da biodiversidade: bases teóricas para processos de capacitação. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. 33 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 490).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J. DE; MOURA, M. R. L.; PEIXOTO, J. C.; CARVALHO, J. L. V. de. Biochemical assessment of oxidative stress by the use of açai (Euterpe oleracea Martius) gel in physically active individuals. Food Science and Technology, 2016. 7 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. M. de; MOURA, M. R. L.; GODOY, R. L. de O.; NELE, M.; DELIZA, R.; VENDRAMINI, A. L. do A. Development of an acai-soymilk beverage: characterization and consumer acceptance. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 4, p. 306-312, out./dez. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORENO, G. S.; CARVALHO, L. M. J. de; FREITAS, S. C. de; CRUZ, A. G. da; MOURA, M. R. L.; SOUZA, G. R. de. Determination of minerals in burgers with low sodium contents. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Vienna: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P184.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. de; MOURA, M. R. L.; MOTTA, E. L. da; CARVALHO, C. W. P.; VIANA, D. S.; CARDONA, M. D.; FERREIRA, E. E.; AYETA, A. C.; MAIUOLO, V.; FONSECA, R. B. F. Caracterização da polpa de cagaita (Eugenia dysenterica D.C.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. de; TEIXEIRA, A. C.; PACHECO, E. B. A. V.; SOARES, A. G.; CARVALHO, J. L. V. de; MOURA, M. R. L.; SILVA, O.; BASTOS, P.; FINCO, F. D. B. A. Iron and zinc in commercial and biofortified whole cowpea flours and in akaras. Food Science and Technology, v. 45, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional