|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | SANTOS, A. B. dos; AMARAL, G. A. do; KOZLOSKI, G. V.; ZAGO, D.; FLUCK, A. C.; CASTAGNINO, D. de S.; ÁVILA, S. C. de; MEZZOMO, M. P. Valor nutricional de dieta fornecida a ovinos comparando dados obtidos in vivo com o modelo de weiss. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Fortaleza. Biotecnologia aplicada na produção de rações: anais. Fortaleza: SEBRAE-CE, 2008. Seção Manejo e Nutrição de Ruminantes. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
4. |  | OLIVEIRA, L. de; KOZLOSKI, G. V.; SANTOS, A. B. dos; STEFANELLO, C. M.; ALVES, T. P.; ZAGO, D.; ÁVILA, S. C. de. Uso do N para estimar o consumo em ovinos recebendo azevém verde. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RODRIGUES, M. C.; LIMA, W. C.; QUESSADA, A. M.; SILVA, F. A. N.; SILVA, L. M. C.; SOUZA, A. B. de; MOURA, C. R. C. de; LIMA, D. A. S. D. Celiotomy by plastrotomy in a yellow-footed tortoise (Geochelone denticulata). Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 173-176, fev. 2015.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|