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| Registros recuperados : 84 | |
| 11. |  | HOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; BRASIL, I. M.; LIMA, J. R.; COSTA, A. M.; MORAES, A. B. B. Avaliação do efeito do tempo de armazenamento no sabor amargo de sopa de vegetais e carne à base de maracujá alho. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| 12. |  | HOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; BRASIL, I. M.; LIMA, J. R.; COSTA, A. M.; MORAES, A. B. B. Avaliação do efeito do tempo de armazenamento no sabor amargo de sopa de vegetais e carne à base de maracujá alho. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: SLACA; UNICAMP, 2015. v. 2.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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| 14. |  | LIMA, J. R.; BRUNO, L. M.; WURLITZER, N. J.; SOUSA, P. H. M. de; HOLANDA, S. A. de M. Cashew nut-based beverage: development, characteristics and stability during refrigerated storage. Food Science and Technology, Campinas, v. 41, sup. 1, p. 60-64, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| 15. |  | WURLITZER, N. J.; HOLANDA, D. K. R.; DIONISIO, A. P.; BARROS, A. R. C.; IUNES, M. F.; COSTA, A. M. Caracterização de maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip) e avaliação do potencial tóxico com uso de bioensaio com Artemia salina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Cerrados. |
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| 17. |  | PRADO, G. M.; SILVA, L. M. R.; GONZAGA, M. L. C.; FIGUEIREDO, R. W.; WURLITZER, N. J. Comportamento reológico de bebidas mistas de caju e araçá-boi adicionadas de ômega-3. Magistra, Cruz das Almas, v. 26, n. especial, p. 994-999, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| 20. |  | OLIVEIRA, W. Q. DE; ARAÚJO, A. W. DE O.; WURLITZER, N. J.; BASTOS, M. do S. R.; FURTADO, R. F. Effect of the reaction volume on the formation of microparticles of the pequi oil (Caryocar coriaceum Wittm.) by complex coacervation. Chemical Engineering Transactions, Milano, v. 74, p. 445-450, maio, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| Registros recuperados : 84 | |
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| Registros recuperados : 129 | |
| 4. |  | MOUCO, M. A. do C. Indução floral da mangueira. In: FEIRA NACIONAL DA AGRICULTURA IRRIGADA-FENAGRI, 2004, Petrolina, PE. Minicursos: apostilas. Petrolina, PE: Embrapa Semi-Árido, 2004. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| 5. |  | MOUCO, M. A. do C. (ed.). Cultivo da mangueira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004. (Embrapa Semi-Árido. Sistemas de Produção, 2). Autores: Antonio Heriberto de Castro Teixeira; Carlos Antônio Fernandes Santos; Clementino Marcos Batista de Faria; Davi José Silva; Flávia Rabelo Barbosa Moreira; João Antonio Silva de Albuquerque; João Gomes da Costa; José Barbosa dos...| Tipo: Sistema de Produção |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| 6. |  | MOUCO, M. A. do C. (ed.). Cultivo da mangueira. 2. ed. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. (Embrapa Semiárido. Sistemas de Produção, 2). Autores: Anderson Ramos de Oliveira; Andréa Nunes Moreira; Antonio Heriberto de Castro Teixeira; Beatriz Aguiar Jordão Paranhos; Carlos Antônio Fernandes Santos; Clementino Marcos Batista de Faria; Davi José Silva; Debora Costa Bastos;...| Tipo: Sistema de Produção |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| 7. |  | MOUCO, M. A. do C. (ed.). Cultivo da mangueira. 3. ed. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. (Embrapa Semiárido. Sistemas de Produção, 2). Autores: Anderson Ramos de Oliveira, Beatriz Jordão Paranhos, Antonio Heriberto de Castro Teixeira, Carlos Antonio Fernandes Santos, Davi Jose Silva, Clementino Marcos Batista de Faria, Debora Costa Bastos, Diogenes da Cruz Batista,...| Tipo: Sistema de Produção |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| Registros recuperados : 129 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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