|
|
Registros recuperados : 34 | |
7. |  | RODRIGUES, F. H. G; JACOMO, A. T. A.; SILVEIRA, L. Um caso de albinismo em veado campeiro Ozotocerus bezoarticus, no Parque Nacional das Emas, Goias. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 22., 1998, Recife, PE. Resumos. Recife: UFPE/Sociedade Brasileira de Zoologia, 1998. p.337. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
8. |  | TOMAS, M. A.; TOMAS, W. M.; RODRIGUES, F. H. G. Importância da Sebastiania hispida para o veado-campeiro, Ozotoceros bezoarticus, em períodos de seca no Pantanal. SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
12. |  | LEEUWENBERG, F. J.; LARA RESENDE, S.; RODRIGUES, F. H. G; BIZERRIL, M. X. A. Home range, activity and habitat use of the Pampas deer Ozotoceros bezoarticus L., 1758 (Artiodactyla, Cervidae) in the Brazilian Cerrado. Mammalia, v.61, n.4, p.487-495, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
17. |  | BEZERRA, A. M. R.; RODRIGUES, F. H. G.; CARMIGNOTTO, A. P. Nota sobre a dieta do tatu-peba, Euphractus sexcinctus, no cerrado do Brasil Central. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 23., 2000, Cuiaba, MT. Programa e resumos. Cuiaba: Sociedade Brasileira de Zoologia, 2000. p.560. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
18. |  | SILVEIRA, L. S.; JACOMO, A. T. A.; RODRIGUES, F. H. G. Ocorrencia de cachorro do mato vinagre Speothos venaticus, no Parque Nacional das Emas, GO. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 22., 1998, Recife, PE. Resumos. Recife: UFPE/Sociedade Brasileira de Zoologia, 1998. p.319. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 34 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SANTOS, R. R. dos; MELO, N. R. de; MOTTA, J. F. G.; SOUZA, E. F. de; TEÓFILO, R. F. Estudo de concentração mínima inibitóriados óleos essenciais de diferentes espécies de canela contra microrganismos alimentares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 111Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|