BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 100
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ARES, G. Consumer perception of novel technologies. In: ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; WELTI-CHANES, J.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. (Ed.). Fruit Preservation: Novel and Conventional Technologies. New York: Springer, 2018. xv, 532 p. il. (Food Engineering Series). Cap. 1. p. 1-20.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARES, G.; DELIZA, R. Identifying important package features of milk desserts using free listing and word association. Food Quality and Preference, v. 21, p. 621-628, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARES, G.; DELIZA, R. Studying the influence of package shape and colour on consumer expectations of milk desserts using word association and conjoint analysis. Food Quality and Preference, v. 21, p. 930-937, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M.; ARES, G.; DELIZA, R. Comparison of two sugar reduction strategies with children: Case study with grape nectars. Food Quality and Preference, v. 71, p. 163-167, jan. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoREIS, F.; DELIZA, R.; ARES, G. Consumer perception of sugar-reduced orange/pomegranate juices. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 12., 2017, Providence, Rhode Island. [Proccedings. Amsterdã: Elsevier, 2017]. P2.1.27. 20 a 24 ago. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, V. V.; ARES, G.; DELIZA, R. Development of scales to evaluate emotions associated to food context. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.020].

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D.; ARES, G.; DELIZA, R. The effect of health/hedonic claims on consumer hedonic and sensory perception of sugar reduction: Case study with orange/passionfruit nectars. Food Research International, v. 108, p. 111-118, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J.; ARES, G.; DELIZA, R. Exploring consumer memorability of cold meat: insights for marketing and product development. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 12., 2017, Providence, Rhode Island. [Proccedings. Amsterdã: Elsevier, 2017]. P2.1.06. 20 a 24 ago. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J.; ARES, G.; DELIZA, R. Exploring consumer memorability of cold meat: insights for marketing and product development. Annals of Biometrics & Biostatistics, v. 4, n. 1, 2018. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; ARES, G.; DELIZA, R. Estratégias para a redução do consumo de açúcar pelo público infantil. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 11, 2016. Seropédica: UFRJ, 2016. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. C.; ARES, G.; DELIZA, R. Can socio-economic level modulate children's expectations from food packages? A case study with strawberry milk beverages. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.120].

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M.; ARES, G.; DELIZA, R. Children and adults' sensory and hedonic perception of added sugar reduction in grape nectar. Journal of Sensory Studies, v. 33, e12317, 2018. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNOBREGA, L.; ARES, G.; DELIZA, R. Are nutritional warnings more efficient than claims in shaping consumers' healthfulness perception? Food Quality and Preference, n. 79, 103749, 2020. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoARES, G.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R. Methodological approaches for measuring consumer-perceived well-being in a food-related context. In: ARES, G.; VARELA, P. (Ed.). Methods in consumer research : alternative approaches and special applications. United States : Elsevier, 2018. Cap. 8. v. 2 p. 183-198 Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, V. V.; ARES, G.; DELIZA, R. Do food-related emotional associations differ with socio-economic status? An exploratory qualitative study with Brazilian consumers. Food Research International, v. 116, p. 687-696, feb. 2019,

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoARES, G.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R. Influence of three non-sensory factors on consumer choice of functional yogurts over regular ones. Food Quality and Preference, v. 21, p. 361-367, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D.; ARES, G.; DELIZA, R. Influence of intrinsic and extrinsic factors on consumer liking and wellbeing perception of two regular and probiotic milk products. Journal of Sensory Studies, n. 32, p. 1-9, e12261, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; ARES, G.; DELIZA, R. How do font of pack nutrition labels affect healthfulness perception of foods targeted at children? Insights from Brazilian children and parents. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 12., 2017, Providence, Rhode Island. [Proccedings. Amsterdã: Elsevier, 2017]. Ref. P1.1.30. 20 a 24 ago. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M.; ARES, G.; DELIZA, R. How do front of pack nutrition labels affect healthfulness perception of foods targeted at children? Insights from Brazilian children and parents. Food Quality and Preference, v. 64, p. 111-119, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M. DE; ARES, G.; DELIZA, R. How Do Nutritional Warnings Work on Commercial Products? Frontiers in Nutrition, v. 9, n. 921515, p. 1-10, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 100
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 66
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA SOBRINHO, R.; MOTA, M. do S. C. de S. Essential oils on the control of melon leafminer. Brazilian Journal of Animal and Environmental Research, v. 6, n. 1, p. 58–72, jan./mar. 2023. Título em português: Efeito de óleos essenciais de plantas no controle da mosca-minadora do meloeiro.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, A. L. M.; MOTA, M. do S. C. de S.; SILVA, M. N. C. Grau de infestação da mosca-branca em clones de cajueiro-comum no Semiárido do Piauí. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. 17 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 127).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, M. do S. C. de S.; PEREIRA, R. de C. A. Aspectos biológicos da praga do amarilis, Xanthopastis timais (CRAMER, 1780). In: SEABRA, G. (org.). Terra: paisagens & sociobiodiversidade. Ituiutaba: Barlavento, 2023.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, M. do S. C. de S.; MESQUITA, A. L. M. Biologia e aspectos morfológicos da mosca-branca-do-cajueiro Aleurodicus cocois (Curtis, 1846). Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 7 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 246).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBESSA, R. T.; MESQUITA, A. L. M.; MOTA, M. do S. C. de S. Biodiversidade de insetos associados às espécies florestais de angico, aroeira, cedro e sobrasil. SEABRA, G. (Org.). Educação ambiental: o desenvolvimento sustentável na economia globalizada. Ituiutaba: Barlavento, 2020.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBESSA, R. T.; MESQUITA, A. L. M.; MOTA, M. do S. C. de S.; CORREIA, D. Biodiversidade de insetos fitófagos associados às espécies florestais jatobá e ipê amarelo. In: SEABRA, G. de F. (org.). Terra: a saúde ambiental para a vitalidade do planeta. Ituiutaba: Barlavento, 2021.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, A. L. M.; MOTA, M. do S. C. de S.; TAVARES, V. P. C. Levantamento de pragas em clones de cajueiro-anão. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA, 21., 2015, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Universidade de Fortaleza, 2015. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, A. L. M.; MOTA, M. do S. C. de S. Principais pragas do cajueiro. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. Folder
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA SOBRINHO, R.; MESQUITA, A. L. M.; MOTA, M. do S. C. de S. Óleos essenciais no controle de pragas do cajueiro. In: LACERDA, A. F. (org.). Engenharias e os estudos contemporâneos. São José dos Pinhais: Brazilian Journal Publicações de Periódicos, 2023. p. 243-261
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, A. L. M.; MOTA, M. do S. C. de S.; OLIVEIRA, V. H. Mosca-branca-do-cajueiro: bioecologia e manejo. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2020. 1 Folder
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, A. L. M.; MOTA, M. do S. C. de S. Novo hábito alimentar de Anacampsis phytomiella (Lepidoptera: Gelechiidae) em cajueiro e seu controle biológico natural. VERA, A. T. R.; GALDINO, L. K. A.; SEABRA, G. de F. Coletânia a conferência da terra: línguas, ritos e protagonismos nos territórios indígenas. Boa Vista: Editora da UFRR, 2020.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, A. L. M.; MOTA, M. do S. C. de S. Controle biológico natural do besouro-vermelho-do-cajueiro por Beauveria bassiana. In: SEABRA, G. de F. (org.). Terra: a saúde ambiental para a vitalidade do planeta. Ituiutaba: Barlavento, 2021.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. de C. A.; MOTA, M. do S. C. de S. Cultivo de maracujá silvestre (Passiflora tenuifila Killip) no litoral do Ceará. In: SILVA, L. M. DA. (org.). Plantas medicinais: sabedoria tradicional e ciência moderna. São Paulo: Editora Científica Digital, 2025. v.2 p. 35-42
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, K. L. B.; BRAGA SOBRINHO, R.; MOTA, M. do S. C. de S. Desenvolvimento de tecnologia para criação massal da mosca sulamericana das frutas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 6., 2008, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. C.; MESQUITA, A. L. M.; MOTA, M. do S. C. de S.; GONÇALVES, N. G. G. Hábito alimentar de dípteros fitófagos associados ao cajueiro. In: SEABRA, G. (Org.). Terra - Habitats Urbanos e Rurais. Ituiutaba: Barlavento, 2019. p. 865-872.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. L. V. da; MESQUITA, A. L. M.; MOTA, M. do S. C. de S.; BERNARDINO, C. R. F. Hábito alimentar de espécies de Thysanoptera associadas ao cajueiro. In: SEABRA, G. (Org.). Terra - Habitats Urbanos e Rurais. Ituiutaba: Barlavento, 2019. p. 865-872.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDINO, C. R. F.; MESQUITA, A. L. M.; MOTA, M. do S. C. de S.; GONÇALVES, N. G. G. Hábito alimentar de hemípteros fitófagos associados ao cajueiro no Brasil: Aleyrodidae e Coreidae. In: SEABRA, G. (Org.). Terra - Habitats Urbanos e Rurais. Ituiutaba: Barlavento, 2019. p. 838-845.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, T. R.; MESQUITA, A. L. M.; MOTA, M. do S. C. de S.; GONÇALVES, N. G. G. Hábito alimentar de lepidópteros associados ao cajueiro no Brasil. Tierra: Naturaleza, Biodiversidad y Sustentabilidad. San José: Jade, 2017. p. 776-782
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPOLICARPO, G. T. P.; MESQUITA, A. L. M.; GONÇALVES, N. G. G.; MOTA, M. do S. C. de S. Importância e manejo de Chrysomelideos associados ao cajueiro. Tierra: Naturaleza, Biodiversidad y Sustentabilidad. San José: Jade, 2017. p. 718-725.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, V. P. C.; BRAGA SOBRINHO, R.; MOTA, M. do S. C. de S.; SILVA, M. N. C. Avaliação de produtos naturais sobre adultos da mosca-branca em meloeiro. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 12., 2014, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 66
Primeira ... 1234 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional