|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. |  | ANTUNES, I. F.; BEVILAQUA, G. A. P.; SILVEIRA, N. T.; GALHO, A. M.; MASTRANTONIO, J. J. da S.; RIBEIRO, L. S.; CHOLETTI, C. B.; LOPES, R. A. M. Ensaio preleminar interno II- EPI II - feijão, na Embrapa Clima Temperado, Pelotas, RS, no ano agrícola 2005/06. In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA DE FEIJÃO, 8., 2006, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2006. p. 61-62 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
4. |  | BEVILAQUA, G. A. P.; SILVA, S. D. dos A. e.; ANTUNES, I. F.; BARBIERI, R. L.; GALHO, A. M.; BAMMANN, I. Banco de sementes de variedades crioulas e tradicionais da agricultura familiar de clima temperado. CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 2.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 6., 2004, Porto Alegre. Agrobiodiversidade: base para sociedades sustentáveis: anais... Porto Alegre: EMATER-RS, 2004. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
5. |  | ANTUNES, I. F.; SOMAVILLA, L.; MASTRANTONIO, J. J. da S.; CHOLETTI, C. B.; RIBEIRO, L. S.; SILVEIRA, N. T.; BEVILAQUA, G. A. P.; GALHO, A. M. Produtividade de grãos no ensaio estadual de feijão (EEF) em Pelotas e Frederico Westphalen em 2004/05 e 2005/06. In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA DE FEIJÃO, 8., 2006, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2006. p. 63-64 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
6. |  | ANTUNES, IF.; DILÉLIO, P. A. B.; SOMAVILLA, L.; BEVILAQUA, G. A. P.; MASTRANTONIO, J. de S.; CHOLETTI, C. B.; RIBEIRO, L. S.; SILVEIRA, N. T.; LOPES, R. A. M.; GALHO, A. M. Ensaio do valor de cultivo e uso na Embrapa clima temperado em 2004/05 - 2005/06. In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA DE FEIJÃO, 8., 2006, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2006. p. 59-60 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C.; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends. Brazilian journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 4 p. 271-277, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
4. |  | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro. Brazilian Journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 1, p. 17-25, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|