|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/01/2015 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TSUKUI, A.; SANTOS JÚNIOR, H. M.; OIGMAN, S. S.; SOUZA, R. O. M. A. de; BIZZO, H. R.; REZENDE. C. M. |
Afiliação: |
UFRJ; H. M. SANTOS JÚNIOR, UFRJ; S. S. OIGMAN, UFRJ; R. O. M. A. de SOUZA, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; CLAUDIA M. REZENDE, UFRJ. |
Título: |
Microwave-assisted extraction of green coffee oil and quantification of diterpenes by HPLC. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Food chemistry, v. 164, n. 1, p. 226-271, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cafestol; Coffee diterpenes; Coffee oil; Extração assistida por microondas; Kahweol; Microwave-assisted extraction; Óleo de café verde; Quantificação dos diterpenos. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00800naa a2200265 a 4500 001 2006694 005 2016-02-15 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTSUKUI, A. 245 $aMicrowave-assisted extraction of green coffee oil and quantification of diterpenes by HPLC. 260 $c2014 653 $aCafestol 653 $aCoffee diterpenes 653 $aCoffee oil 653 $aExtração assistida por microondas 653 $aKahweol 653 $aMicrowave-assisted extraction 653 $aÓleo de café verde 653 $aQuantificação dos diterpenos 700 1 $aSANTOS JÚNIOR, H. M. 700 1 $aOIGMAN, S. S. 700 1 $aSOUZA, R. O. M. A. de 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aREZENDE. C. M. 773 $tFood chemistry$gv. 164, n. 1, p. 226-271, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | WU, A.; PROCHNIK, S.; JENKINS, J.; SALSE, J.; HELLSTEN, U.; MURAT, F.; PERRIER, X.; RUIZ, M.; SCALABRIN, S.; TEROL, J.; TAKITA, M. A.; LABADIE, K.; POULAIN, J.; COULOUX, A.; JABBARI, K.; CATTONARO, F.; DEL FABBRO, C.; PINOSIO, S.; ZUCCOLO, A.; CHAPMAN, J.; GRIMWOOD, J.; TADEO, F. O R.; ESTORNELL, L. H.; MUÑOZ-SANZ, J. V.; IBANEZ, V.; HERRERO-ORTEGA, A.; ALEZA, P.; PÉREZ-PÉREZ, J.; RAMÓN, D.; BRUNEL, D.; LUROM, F.; CHEN, C.; FARMERIE, W. G.; DESANY, B.; KODIRA, C.; MOHIUDDIN, M.; HARKINS, T.; FREDRIKSON, K.; BURNS, P.; LOMSADZE, A.; BORODOVSKY, M.; REFORGIATO, G.; ASTUA, J. de F.; QUETIER, F.; NAVARRO, L.; ROOSE, M.; WINCKER, P.; SCHMUTZ, J.; MORGANTE, M.; MARCOS ANTONIO MACHADO; MANUEL TALON. Sequencing of diverse mandarin, pummelo and orange genomes reveals complex history of admixture during citrus domestication. Nature biotechnology, n. 7,v. 32, July, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|