| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 1. |  | KUHN, K. E.; SCIVITTARO, W. B.; SANTOS, S. P.; MATTOS, G. S. Absorção de micronutrientes pelo arroz irrigado por aspersão. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21.; MOSTRA DE PÓS GRADUAÇÃO, 11.; CONGRESSO DE EXTENSÃO, 4., 2012, Pelotas, Anais... Pelotas: UCPel, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 2. |  | MATTOS, G. S. de; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; PARFITT, J. M. B.; THEISEN, G.; SILVA, J. T. Composição química da soca da cultivar de arroz BRS Querência irrigada por aspersão. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; MOSTRA CIENTÍFICA, 3., 2011, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2011. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 3. |  | CULAU, G.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; MATTOS, G. S.; TAVARES, A. B.; WIEBUSCH, A. T. Composição química e valor nutritivo de silagem de grão úmido de arroz. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; MOSTRA CIENTÍFICA, 3., 2011, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2011. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 4. |  | DE MARCO, E.; SCIVITTARO, W. B.; KLUMB, E. K.; SILVA, P. S.; MATTOS, G. S. Influência do manejo da água sobre o desempenho produtivo do arroz irrigado. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21.; MOSTRA CIENTÍFICA, 4., 2012, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2012. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 5. |  | OLIVEIRA, R. J. P. de; VINHAS, P.; DOUMER, M.; MATTOS, G. S. de; CAMPOS, A. D.; ANTUNES, L. E. C. Investigação da presença de Triptofano em ramos lenhosos de mirtilo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Anais... Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 7. |  | PARFITT, J. M. B.; BRETENHA, G.; MATTOS, G. S. de; PINTO, M. A. B.; THEISEN, G.; SCIVITTARO, W. B. Comportamento do arroz irrigado por aspersão em diferentes sistemas de produção no RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 8., 2013, Santa Maria. Avaliando cenários para a produção sustentável de arroz: anais. Santa Maria: UFSM; Porto Alegre: Sosbai, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 3. |  | CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Composição centesimal e teor de minerais em pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/377a.pdf. Acesso em: 09 ago. 2013.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 5. |  | CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ARAÚJO, R. S. dos R. M. Pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi biofortificado. Ciência e Agrotecnologia, v. 40, n. 1, p. 97-103, jan,/feb. 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 6. |  | CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; GLÓRIA, M. B. A.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Mineral content, phenolic compounds and bioactive amines of cheese bread enriched with cowpea. Food Science and Technology, Campinas, v. 39, n. 4, p. 843-849, Oct./Dec. 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 7. |  | GERMER, S. P. M.; LUZ, G. M.; SILVA, L. B. da; SILVA, M. G. da; MORGANO, M. A.; SILVEIRA, N. F. de A. Fruit dragée formulated with reused solution from pineapple osmotic dehydration. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 9, p. 806-813, ago. 2017. Título em português: Formulação de drageados de frutas com solução de reuso da desidratação osmótica de abacaxi.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 8. |  | CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; GLÓRIA, M. B. A.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. R. Cheese bread enriched with biofortified cowpea and their sensory, and nutritional characteristics. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIêNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais eletrônicos...Campinas, Galoá, 2019.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 9. |  | GUERRA, I. C. D.; FÉLEX, S. S. S.; MEIRELES, R. B. L. M.; DALMÁS, P. S.; MOREIRA, R. T.; HONÓRIO, V. G.; MORGANO, M. A.; MILANI, R. F.; BENEVIDES, S. D.; QUEIROGA, R. C. R. E.; MADRUGA, M. S. Evaluation of goat mortadella prepared with different levels of fat and goat meat from discarded animals. Small Ruminant Research, Amsterdam, v. 98, n. 1/3, p. 59-63, June, 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 10. |  | LANDIM, L. A. dos S. R.; PESSOA, M. L. dos S. B.; BRANDAO, A. de C. A. S.; MORGANO, M. A.; ARAUJO, M. A. de M.; ROCHA, M. de M.; AREAS, J. A. G.; MOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R. Impact of the two different iron fortified cookies on treatment of anemia in preschool children in Brazil. Nutrición Hospitalaria, v. 33, n. 5, p. 1142-1148, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 11. |  | MESSIAS, T. B. O. N; SANT'ANA, A. M. S.; ARAÚJO, E. O. M.; RANGEL, A. H. N.; EGITO, A. S. do; SALLES, H. O.; MORGANO, M. A.; SILVA, V. S. N.; PACHECO, M. T. B; QUEIROGA, R. C. R. E. Milk from Nordestina donkey breed in Brazil: Nutritional potential and physicochemical characteristics in lactation. International Dairy Journal, v. 127, 105291, Apr. 2002.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 12. |  | RODRIGUES, A. G.; GONÇALVES, P. J. R. de O.; OTTONI, C. A.; RUIZ, R. de C.; MORGANO, M. A.; ARAUJO, W. L.; MELO, I. S. de; SOUZA, A, O. de. Functional textiles impregnated with biogenic silver nanoparticles from Bionectria ochroleuca and its antimicrobial activity. Biomedical Microdevices, v. 21, n. 3, p. 1-10, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|