BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 716
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da. Como identificar a fertilidade das terras de cerrado. Cerrado, Brasilia, v.5, n.22, p.22-23, dez.1973.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da. A contribuição da pesquisa no desenvolvimento da produção de trigo no Brasil. Boletim Informativo da Sociedade Brasileira de Pesquisadores em Agropecuária, v. 4, n. 4, p. 1-2, out. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da. A ferrugem do trigo. Lavoura Arrozeira, Porto Alegre, v. 5, n. 55, p. 19-20, 1951.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da. A ferrugem do trigo, solução para o seu problema no Brasil. [Pelotas]: Serviço de Informação Agrícola, 1951. 3 f. Datilografado. (SIA. Comunicado, 52).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da. Estudos preliminares para a produção de variedades de trigo resistentes às ferrugens no Brasil. Rio de Janeiro: Centro Nacional de Ensino e Pesquisas Agronômicas, 1947. 53 p. (Serviço Nacional de Pesquisas Agronômicas. Boletim, 1). Tradução da tese apresentada à Congregação da Escola de Graduados da Universidade de Minnesota, como parte dos trabalhos requeridos para o grau de Master of Science, em abril de 1946.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da. Esquema de melhoramento de trigo para o sul do Brasil. [Peloas: IPEAS, 1972?]. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. Application of the plant genetic approach to wheat culture in Brazil. In: WORKSHOP ON PLANT ADAPTATION TO MINERAL STRESS IN PROBLEM SOILS, 1976, Beltsville. Plant adaptation to mineral stress in problem soils - proceedings. Ithaca: Cornell University, 1976. 420 p. Editor: Madison J. Wright. Managing Editor: Sheila A. Ferrari. p. 223-231.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da. Application of the genetic approach to wheat culture in Brazil. In: WORKSHOP ON PLANT ADAPTATION TO MINERAL STRESS IN PROBLEM SOILS, 1976, Beltsville, MD. Plant adaptation to mineral stress in problem soils: proceedings of a workshop held at the National Agricultural Library, Beltsville, Maryland, November 22-23, 1976. Beltsville, Agricultural Research Center; Ithaca: Cornell University, 1976. p. 223-231. Editor: Madison J. Wright. Managing Editor: Sheila A. Ferrari. Na página 228 são mencionadas pesquisas desenvolvidas no CPAC referentes a toxicidade do alumínio.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da. O preço do trigo nacional. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 74, p. 28, Jan/Fev. 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da. Raças fisiológicas de Puccinia coronata avenae que ocorrem no sul do Brasil. Agros, n. 2, 8 p., 1952.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. DA. O programa "pesquisas para a utilizacao dos cerrados pela agricultura", do conselho nacional de pesquisas. In: III Simposio Sobre o Cerrado., v., p.80-85, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da. O programa "Pesquisas para a utilizacao dos cerrados pela agricultura", do Conselho Nacional de Pesquisas. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 3., 1971, Sao Paulo. [Anais do 3o. Simposio sobre o Cerrado]. Sao Paulo: E. Blucher/EDUSP, 1971. p.80-85.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da. A cultura do trigo no Brasil Central sem irrigação. [Brasília, DF]: EMBRAPA-CPAC, [1976?]. 13 f. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da. A cultura do trigo no Brasil Central sem irrigacao. Brasilia: EMBRAPA-CPAC, 1977. 16p. (EMBRAPA-CPAC. Publicacao Avulsa, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da. A cultura do trigo no Brasil Central sem irrigação. 2. impr. Brasília, DF: EMBRAPA-CPAC, 1980. 13 p. (EMBRAPA-CPAC. Publicação avulsa, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da. A cultura do trigo no Brasil Central sem irrigacao. Brasilia: EMBRAPA-CPAC, 1980. 13p. (EMBRAPA-CPAC. Publicacao Avulsa, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da. A cultura de trigo no Brasil. Lavoura Arrozeira, Porto Alegre, v. 5, n. 57, p. 17, 1951.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da. A cultura do trigo nos cerrados no Brasil Central. In: FUNDACAO CARGILL (Campinas, SP). Trigo no Brasil. Campinas, 1982. v.2. p.591-620.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da. El cultivo del trigo en el Departamento de Santa Cruz. [Santa Cruz, Bolivia: s.n.], 1963. 30 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da. Desvalorização do real e o Mercosul. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 8, nº 1 p. 3-6, jan./fev./mar. 1999. Carta da Agricultura

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 716
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORGADO, D. L.; ASSIS, O. B. G. Obtenção por electrospinning de nanofibras de poli (ácido láctico) e N,N,N-Trimetilquitosana e caracterização microestrutural. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 63. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Caue Ribeiro, Maria Alice Martins, Elaine Cristina Paris, Paulino Ribeiro Villas Boas, Ladislau Marcelino Rabello. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 57).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORGADO, D. L.; ASSIS, O. B. G. de. Processing and characterization of electrospun nanofibers from poly(lactic acid)/trimethylchitosan blends. Macromolecular Research, [S. l.], v. 24, n. 11, p. 1003-1013, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORGADO, D. L.; ASSIS, O. B. G. de. Investigação da morfologia de membranas de N,N,N-Trimetilquitosana (TMC) e carboximetilcelulose (CMC) obtidas por eletrofiação. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 170-172 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBREDA, C. A.; MORGADO, D. L.; DUARTE, M. C. T.; ASSIS, O. B. G. de. Análise microscópica de blenda de quitosana-extrato etanólico de casca de pequi. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 98-102. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. P. e; ASSIS, O. B. G.; MORGADO, D. L. Processamento e caracterização de filmes comestíveis a base de goma do cajueiro e derivado da celulose. In: KURI, N. P.; PASSARINI, L. C. (Ed.). Iniciação científica e tecnológica: o jovem pesquisador em ação V. São Carlos: EESC/USP, 2015. p. 29-43.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBREDA, C. A.; MORGADO, D. L.; ASSIS, O. B. G. de; DUARTE, M. C. T. Processing and characterization of chitosan films with incorporation of ethanolic extract from "Pequi" peels. In: Macromolecular Research, [S. l.], v. 25, n. 11, p. 1049-1056, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBREDA, C. A.; MORGADO, D. L.; ASSIS, O. B. G. de; DUARTE, M. C. T. Effect of chitosan coating enrichef with pequi (Caryocar brasiliense Camb.) peel extract on quality and safety of tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill.) during storage. In: Journal of Food Processing and Preservation, v. 41, n. 6, 2017. Article 13268. 8
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. S.; MORGADO, D. L.; ASSIS, O. B. G. de. Caracterização de filmes de goma de cajueiro e quitosana por diferentes técnicas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 60. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Caue Ribeiro, Maria Alice Martins, Elaine Cristina Paris, Paulino Ribeiro Villas Boas, Ladislau Marcelino Rabello. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 57).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de; MARTINS, C. S. MORGADO, D. L. Caracterização estrutural e térmica de blendas de blendas de goma de cajueiro e quitosana. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 72-76. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. S.; MORGADO, D. L.; ASSIS, O. B. G. de. Cashew gum-chitosan blended films: spectral, mechanical and surface wetting evaluations. Macromolecular Research, [S. l.], v. 24, n. 8, p. 691-697, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de; MARTINS, C. S. MORGADO, D. L. Adição de quitosana em filmes a base de goma de cajueiro: efeito sobre as características de molhabilidade em microscópicas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 69-72. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional