| |
|
|
| Registros recuperados : 183 | |
| 19. |  | CARGNELUTTI FILHO, A.; RADIN, B.; MATZENAUER, R.; STORCK, L. Número de colheitas para a comparação de genótipos de tomateiro avaliados sob estufa plástica. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 460, jul. 2004. Suplemento.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 20. |  | CARGNELUTTI FILHO, A.; RADIN, B.; MATZENAUER, R.; STORCK, L. Número de colheitas e comparação de genótipos de tomateiro cultivados em estufa de plástico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 10, p. 953-959, out. 2004 Título em inglês: Number of harvests and comparison of tomato genotypes cultivated under plastic greenhouse.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 183 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; VIEIRA, R. F.; MORENO, D. S. A. Chemical Composition and Antimicrobial Activity of Essential Oils of Two Asteraceae from the Brazilian Cerrado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 27.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 2. |  | SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; VIEIRA, R. F.; MORENO, D. S. A. Chemical Composition and Antimicrobial Activity of the Essential Oils of Two Species of Lippia (Verbenaceae) from the Brazilian Cerrado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 26.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 3. |  | SOUZA, P. M. de; GOULART, F. R. de V.; MARQUES, J. M.; BIZZO, H. R.; BLANK, A. F.; GROPOSO, C.; SOUSA, M. P. de; VÓLARO, V.; ALVIANO, C. S.; MORENO, D. S. A.; SELDIN, L. Growth inhibition of sulfate-reducing bacteria in produced water from the petroleum industry using essential oils. Molecules, Beijing, v. 22, n. 648, p. 1-10, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | MARQUES-BASTOS, S. L. S.; COELHO, M. L. V.; SANTOS, I. N. de S.; MORENO, D. S. A.; BARRIAS, E. S.; MENDONÇA, J. F. M. de; MENDONCA, L. C.; LANGE, C. C.; BRITO, M. A. V. de P.; BASTOS, M. do C. de F. Effects of the natural antimicrobial peptide aureocin A53 on cells of Staphylococcus aureus and Streptococcus agalactiae involved in bovine mastitis in the excised teat model. World Journal of Microbiology & Biotechnology, v. 39, n. 1, article 5, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|