| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 2. |  | CHAVES, A. C. S. D.; GUIMARAES, J. T.; SÁ, P. B. Z. de; PIMENTEL, T. C.; CRUZ A. G. da. Processamento de leite em pó. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de Leites de Consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 5. p. 107-134 (Lácteos, v. 2).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | FERNANDES, L. M.; GUIMARÃES, J. T.; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; CARVALHO, C. W. P. de; CRUZ, A. G.; SILVA, M. C. Edible whey protein films and coatings added with prebiotic ingredients. In: BARBA, F. J.; PUTNIK, P.; KOVACEVIC, D. B. (Ed.). Agri-Food Industry Stategies for Healthy Diets and Sustainability: New Challengs in Nutrition and Public Healt. London: Elsevier: Academic Press, 2020. Cap. 7, p. 177-195.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | SOUZA, A. L. M.; GUIMARÃES, J. T.; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. F. M. Water management applied to the processing of Atlantic Salmon (Salmo salar) and Dolphinfish (Coryphaena hippurus) in a fish cold storage warehouse in Rio de Janeiro, Brazil. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 70, n. 4, p. 1240-1248, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| 5. |  | VIEIRA, A. H.; BALTHAZAR, C. F.; ROCHA, R. S.; SILVA, R.; GUIMARÃES, J. T.; PAGANI, M. M.; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; SILVA, M. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, M. Q.; CRUZ, A. G. The free listing task for describing the sensory profiling of dairy foods: A case study with microfiltered goat whey orange juice beverage. Journal of Sensory Studies, e12594, 2020. P. 1-8.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 6. |  | GUIMARÃES, J. T.; SOUZA, A. L. M.; BRIGIDA, A. I. S.; FURTADO, A. A. L.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; ALVES, R. R.; LUIZ, D. de B.; MESQUITA, E. F. M. Quantification and characterization of effluents from the seafood processing industry aiming at water reuse: A pilot study. Journal of Water Process Engineering, v. 26, p. 138-145, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 7. |  | VIEIRA, A. H.; BALTHAZAR, C. F.; GUIMARÃES, J. T.; ROCHA, R. S.; PAGANI, M. M.; ESMERINO, E. A.; SILVA, M. C; RAICES, R. S. L.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; WALTER, E. H. M.; FREITAS, M. Q.; CRUZ, A. G. Advantages of microfiltration processing of goat whey orange juice beverage. Food Reserach International, v. 132, n. 109060, 8 p. 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 8. |  | FERNANDES, L. M.; GUIMARÃES, J. T.; SILVA, R.; ROCHA, R. S.; COUTINHO, N. M.; BALTHAZAR, C. F.; CAVALCANTI, R. N.; CARVALHO, C. W. P. de; PIMENTEL, T. C.; NETO, R. P. C.; TAVARES, M. I. B.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; SILVA, M. C.; CRUZ, A. G. Whey protein films added with galactooligosaccharide and xylooligosaccharide. Food Hydrocolloids, n. 104, july, 2020. 6 p.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | CARRER, A. R.; ARRUDA, R. P. de; BONACIM, P. M.; PUGLIESI, G.; BRANDÃO, F. Z.; FELTRIN, I. R.; GARCIA, A. R.; CELEGHINI, E. C. C.; LEME, P. R.; NETTO, A. S.; ZAMUDIO, G. D. R.; MORELLI, K. G. Sistemas de desmame em crias de fêmeas da raça Nelore e efeitos na programação fetal sobre as concentrações séricas de testosterona, IGF-1 e insulina nos machos da próxima progênie. Revista Brasileira de Reprodução Animal, v. 49, n. 2, p. 772, 2025. Edição dos anais do 26º Congresso Brasileiro de Reprodução Animal, Curitiba, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 2. |  | CARRER, A. R.; ARRUDA, R. P.; PUGLIESI, G.; BALIEIRO, J. C. DE C.; GARCIA, A. R.; CELEGHINI, E. C. C.; SARAN NETTO, A.; RAMIREZ ZAMUDIO, G. D.; RAMOS, G. G.; MORELLI, K. G. Existe efeito de programação fetal na prole subsequente de machos da raça Nelore sobre a funcionalidade de membrana mitocondrial, ao realizar desmame antecipado e convencional em fêmeas primíparas e multíparas? In: REUNIÃO ANUAL DA ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ANDROLOGIA ANIMAL (ABRAA), 8., 2024, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande, MS: Editora UFMS, 2024. p. 167.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 3. |  | CARRER, A. R.; ARRUDA, R. P.; PUGLIESI, G.; BALIEIRO, J. C. DE C.; GARCIA, A. R.; CELEGHINI, E. C. C.; SARAN NETTO, A.; RAMIREZ ZAMUDIO, G. D.; RAMOS, G. G.; MORELLI, K. G. A prole de machos da raça Nelore sofre influência da programação fetal sobre a funcionalidade de membrana plasmática, ao realizar desmame antecipado e convencional em fêmeas primíparas e multíparas? In: REUNIÃO ANUAL DA ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ANDROLOGIA ANIMAL (ABRAA), 8., 2024, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande, MS: Editora UFMS, 2024. Realização do evento 13 a 15 de junho de 2024.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 4. |  | CARRER, A. R.; ARRUDA, R. P. de; BONACIM, P. M.; PUGLIESI, G.; BRANDÃO, F. Z.; FELTRIN, I. R.; GARCIA, A. R.; CELEGHINI, E. C. C.; LEME, P. R.; NETTO, A. S.; ZAMUDIO, G. D. R.; MORELLI, K. G. Weaning systems in Nelore female offspring and effects of fetal programming on serum concentrations of testosterone, IGF-1 and insulin in males of the next progeny. Revista Brasileira de Reprodução Animal, v. 49, n. 2, p. 773, 2025. Edição dos anais do 26º Congresso Brasileiro de Reprodução Animal, Curitiba, 2025.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|