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Registros recuperados : 11 | |
5. |  | MENDES, A. C. de B.; BICELLI, C. R. L.; GARCIA, J. de J. da S. Controle quimico de selenothrips rubrocinctus (Giard) praga do cacaueiro na regiao de Altamira, Para, Brasil. Revista Theobroma, Ilheus, v.14, n.3, p.189-192, jul./set. 1984. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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8. |  | BASTOS, C. N.; GARCIA, J. de J. da S. G.; MENDES, A. C. de B. M. Patogenicidade de Metarrhizium anisopliae (Metch.) Sorokin e Beauveria bassiana (Bals.) Vuill. sobre larvas de Conotrachelus sp. Fiedler (Coleoptera, curculionidae), brocas dos frutos de cacaueiro (Theobroma cacao L.). Revista Theobroma, Ilheus, v.18, n.2, p.159-163, abr./jun. 1988. Nota. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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Registros recuperados : 11 | |
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Registros recuperados : 3 | |
1. |  | D'ALMEIDA, C. T. S.; MAMERI, H.; MOREL, M. H.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. How does extrusion change the phenolic profile and impact protein digestibility in sorghum flours? In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. 4 p. CBCP; 5 a 9 out.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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2. |  | D'ALMEIDA, C. T. DOS S.; MAMERI, H.; MENEZES, N. dos S.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; MOREL, M. H.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, MA. S. L. Effect of extrusion and turmeric addition on phenolic compounds and kafirin properties in tannin and tannin-free sorghum. Food Research International, v. 149, 110663, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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3. |  | D'ALMEIDA, C. T. DOS S.; MAMERI, H.; MENEZES, N. dos S.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; MOREL, M. H.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Effect of extrusion and turmeric addition on phenolic compounds and kafirin properties in tannin and tannin-free sorghum. Food Research International, v. 149, 110663, nov. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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