BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBAHIA, P. P. Desenvolvimento de bioprocesso para produção de inoculante de cana-de-açúcar através do co-cultivo de duas espécies de herbaspirillum 2017. Dissertação (Mestrado em Agronomia, área de Concentração em Ciência do Solo) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Orientação de Verônica Massena Reis. Co-orientação de Luis Henrique Barros Soares.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBAHIA, P. P. Desenvolvimento de bioprocessos para produção de inoculante de cana-de-açúcar através do co-Cultivo das espécies Herbaspirillum seropedicae BR11335 e H. rubrisubalbicans BR11504. 2017 Dissertação. (Mestrado em Agronomia, Área de Concentração em Ciência do Solo) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Orientação de Veronica Massena Reis. Co-orientação de Luis Henrique de Barros Soares.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBAHIA, P. P.; CAMACHO, N. N.; BALDANI, J. I.; COELHO, M. R. R. Caracterização molecular e fenotípica da coleção de culturas de bactérias diazotróficas e outros microrganismos multifuncionais da Embrapa Agrobiologia. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 13., 2013, Seropédica Ciência, saúde e esporte: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBAHIA, P. P.; ARAUJO, J. L. S. de; REIS, V. M.; SOARES, L. H. de B. Bioprocesso de obtenção de células em co-cultivo de duas espécies de Herbaspirillum usadas como inoculante para aplicação em cana-de-açúcar. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 15., 2015, Seropédica. Solo, Ciência e vida: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2015

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBAHIA, P. P.; ARAUJO, J. L. S. de; SOARES, L. H. de B.; REIS, V. M. Desenvolvimento de bioprocesso para produção de inoculante de cana-de-açúcar através do co-cultivo de duas espécies de herbaspirillum In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., FERTBIO 2016. Goiânia. Rumo aos novos desafios: anais. Goiânia: UFG, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBAHIA. P. P.; CAMACHO, N. N.; MACEDO, A. V. de M.; BALDANI, J. I.; COELHO, M. R. R. Estudo de potencial de promoção de crescimento vegetal e caracterização molecular de isolados de rizóbio da coleção de culturas da Embrapa Agrobiologia In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 31.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 15.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 13.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 10., 2014, Araxá. Fertilidade e biologia do solo: integração e tecnologias para todos: anais. Araxá: Núcleo Regional Leste da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2014. FertBio 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDOURADO, F. dos S.; CAMACHO, N. N.; MACEDO, A. V. de M.; PITARD, R. M.; BAHIA, P. P.; BUENO, F. C. R.; COELHO, M. R. R.; ROUWS, L. F. M.; ZILLI, J. E.; BALDANI, J. I. Caracterização da coleção de culturas de bactérias diazotróficas e outros microrganismos multifuncionais da Embrapa Agrobiologia: Projeto Biota Faperj. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, G. F. de; SANTOS, S. G. dos; BAHIA, P. P.; COELHO, M. R. R.; BALDANI, J. I.; ROUWS, J. R. C.; REIS, V. M.; URQUIAGA, S.; ROUWS, L. F. M. Positive effects of endophytic (Brady) rhizobium isolates on sugarcane sett germination and root growth under glass house conditions. In: INTERNATIONAL PGPR WORKSHOP, 10., liége, 2015. Program and abstract book. Liége: Université de Liége, 2015 p. 86

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. V. dos A.; C. NETO, I. M.; LEAL, M. J. B.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. R. Effect of cooking in phenolic content and antioxidant capacity biofortified cultivars of cowpea (Vigna unguiculata (L.) Walp.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. 1 CD-ROM. Autoria na publicação: BARROS, N. V. A.; NETO, I. M. C.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; GLÓRIA, M. B. A.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. R. Cheese bread enriched with biofortified cowpea and their sensory, and nutritional characteristics. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIêNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais eletrônicos...Campinas, Galoá, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, M. J. B.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. R.; SILVA, M. G. S. S.; BARROS, N. V. dos A.; PORTO, R. G. C. L. Teor de ferro e zinco em farinhas de grãos de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp) geneticamente melhorados. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. 1 CD-ROM. Autoria na publicação: BARROS, N. V. A.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional