| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | COSTA, D. A. da; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; SALIBA, E. O. S.; FERREIRA, L. M. de A.; SANTOS, N. de F. A. dos; AVIZ, M. A. B. de. Consumo e digestibilidade aparente da proteína bruta da torta de dendê (Elaeis guineensis) por ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: Unesp: SBZ, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | FERNANDES, F. L.; PICANÇO, M. C.; CHEDIAK, M.; FERNANDES, M. E. S.; RAMOS, R. S.; MOREIRA, S. de S. A low-cost trap for Cerambycidae monitoring in forest plantations in Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 9, p. 1044-1047, set. 2010 Notas Científicas. Título em português: Armadilha de baixo custo para monitoramento de Cerambycidae em plantações florestais no Brasil.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | MOREIRA, S. de S.; SOBREIRA, F. M.; LIMA, T. L. B. de; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A.; MALTA, M. R. Correlação entre características químicas e sensoriais do Café arábica. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 3. |  | KRUG, L. D.; MOREIRA, S. de S.; VICENTINI, S. N. C.; NUNES, T. C.; GONÇALVES, L. M. de D. P.; CASTROAGUDIN, V. L.; BARRIOS, S. C. L.; CERESINI, P. C. Reaction of signal grass (Urochloa spp.) cultivars to Pyricularia species associated with blast disease. Revista Caatinga, v. 37, e12127, 2024. Título em português: Reação de cultivares de braquiária (Urochloa spp.) à espécies de Pyricularia associadas à brusone.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|