|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | MAIA, F. J.; BRANCO, F. B.; MOURO, G. F.; CONEGLIAN, S. M.; SANTOS, G. T. dos; MINELLA, T. F.; GUIMARÃES, K. C. Inclusão de fontes de óleo na dieta de cabras em lactação: produção, composição e perfil dos ácidos graxos do leite. Revista Brasileira de Zootecnia, São Paulo, v. 35, n. 4, p. 1504-1513, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
2. |  | BRANCO, A. F.; MOURO, G. F.; MACEDO, F. A. F. de; GUIMARAES, K. C.; RIGOLON, L. P.; PROHMANN, P. E. F.; DAMASCENO, J. C. Substituicao do milho pela farinha de mandioca de varredura em dietas de cabras em lactacao: concentracoes de ureia no plasma e leite. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 1000-1001. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
3. |  | MOURO, G. F.; BRANCO, A. F.; MACEDO, F. A. F. de; GUIMARÃES, K. C.; ALCALDE, C. R.; FERREIRA, R. A.; PROHMANN, P. E. F. Substituição do milho pela farinha de mandioca de varredura em dietas de cabras em lactação: fermentação ruminal e concentrações de uréia plasmática e no leite. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 31, n. 4, p. 1840-1848, jul./ago., 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
4. |  | MOURO, G. F.; BRANCO, A. F.; MACEDO, F. A. F. de; MAIA, F. J.; FERREIRA, R. A.; GUIMARAES, K. C.; DAMASCENO, J. C. Substituicao do milho pela farinha de mandioca de varredura em dietas de cabras em lactacao: producao e composicao do leite e digestibilidade aparente da materia seca, materia organica e amido. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 993-994. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
5. |  | MOURO, G. F.; BRANCO, A. F.; MACEDO, F. A. F. de; RIGOLON, L. P.; MAIA, F. J.; GUIMARAES, K. C.; DAMASCENO, J. C.; SANTOS, G. T. dos. Substituição do milho pela farinha de mandioca de varredura em dietas de cabras em lactação: produção e composição do leite e digestibilidade dos nutrientes. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 31, n. 1, supl., p.475-483, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. |  | ROSA, J. S. da; MOREIRA, P. I. O.; CARVALHO, A. V.; FREITAS-SILVA, O. Cupuassu fruit, a non-timber forest product in sustainable bioeconomy of the Amazon—A mini review. Processes, v. 12, n. 7, 1353, p. 1-13, Ago. 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
5. |  | CARVALHO, J. E. U. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; NASCIMENTO, W. M. O. do; MOREIRA, P. I. O. Caracterização de frutos do cupuaçuzeiro sem sementes. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 119.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
8. |  | VASCONCELOS, M. A. M. de; MATTIETTO, R. de A.; GONÇALVES, A. C. S.; OLIVEIRA, P. S.; MOREIRA, P. I. O.; ALVES, S. de M.; MOREIRA, D. K. T.; FIGUEIREDO, J. G.; DANTAS FILHO, H. A. Avaliação do processo de extração e caracterização do óleo e sementes de andiroba (Carapa guianensis Aublet). In: CONFERÊNCIA DO SUBPROGRAMA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA - SPC&T FASE II/PPG7, 2008, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: CNPq, 2009. p. 365-367. Disponível também em CD-ROM (CD 00173).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|