BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. Novas consideracoes sobre os clones de aipins ou mandiocas de mesa, face a problematica da toxicidade de suas raizes. Campinas: Instituto Agronomico de Campinas, 1977. 11p. Curso sobre a cultura da mandioca.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. Producao de clones de mandioca. Campinas: Instituto Agronomico de Ccampinas, s.d., 7p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLORENZI, J. O.; PEREIRA, A. S. Inventario sobre pesquisa de adubacao da mandioca no estado de Sao Paulo Sao Paulo: IAC, 1975 58p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLORENZI, J. O.; PEREIRA, A. S. Inventário de pesquisas sobre tratos culturais da cultura da mandioca no Estado de São Paulo. São Paulo: IAC, 1975 43p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; LORENZI, J. O. Inventário de tecnologia em mandioca: resultados obtidos com a pesquisa de melhoramento e seleção de variedades. Campinas: Instituto Agronômico do Estado de São Paulo, 1975. 30p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F.; PEREIRA, A. S. Caracteristicas morfologicas e quimicas de populacao F1 de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1., 1996, Sao Pedro, SP. Sao Pedro: UNESP-CERAT / Sociedade Brasileira de Mandioca, 1996. R.134.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNORMANHA, E. S.; PEREIRA, A. S. Modo e época de aplicação de adubos minerais em cultura de mandioca. Brasília, DF: EMBRATER, 1968. 12p. (EMBRATER. Informação técnica sobre mandioca, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; LORENZI, J. O.; VALLE, T. L. Avaliacao do tempo de cozimento e padrao de massa cozida em mandiocas de mesa. Revista Brasileira de Mandioca, v.4, n.1, p.27-32, Cruz das Almas, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; VIEIRA, J. V.; PEREIRA, A. S.; LOPES, C. A.; CHARCHAR, J. M. A cultura da mandioquinha-salsa. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 31 p. (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 3) Edição especial para o Fome Zero.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMIYA, E. E.; SILVA, S. D.; PEREIRA, A. S.; SHIROSE, I.; ANGELUCCI, E. Avaliacao quimica-sensorial de novos cultivares de mandioca. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.6, p.257-275, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMIYA, E. E.; SILVA, S. D. da; PEREIRA, A. S.; SHIROSE, I.; ANGELUCCI, E. Avaliacao quimico - sensorial de novos cultivares de mandioca. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.6, p.257-275, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBILESKI, L. M.; SKIMOKOMAKI, M.; DRAETTA, I. S.; LIMA, D. C. de; PEREIRA, A. S. Purificacao e caracterizacao bioquimica da B-glicosidase "Linamarase"da mandioca Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.8, p.329-344, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; LORENZI, J. O.; KLATILOVA, E.; PERIM, S.; COSTA, I. R. S.; PENA, S.; VALLE, T. L.; FRANÇA, J. de P. M. A mandioca na cozinha brasileira. Campinas: Instituto Agronômico, 1983 266p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; LORENZI, J. O.; KLATILOVA, E.; PERIM, S.; COSTA, I. R. S.; PENNA, S.; VALLE, T. L.; FRANCA, J. de P. M. A mandioca na cozinha brasileira 2.ed. Campinas, SP: Instituto Agronomico, 1994 143p. Boletim Instituto Agronomico, 213

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, M. da S.; SCHUBERT, R. N.; SCHIEDECK, G. Produtividade de camomila sob diferentes doses de húmus de minhoca. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional