|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SILVA, C. H. S. da; LOPES, F. P.; SALMAN, A. K. D.; CIPRIANI, H. N.; CRUZ, P. G. da. Crescimento e produção de capim em função da distância das árvores em sistema de integração lavoura-pecuária-floresta. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA, 13.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 8., 2023, Porto Velho. Inovações metodológicas para pesquisa agropecuária: anais. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2024. p. 23. (Embrapa Rondônia. Eventos técnicos & científicos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia. |
|    |
2. |  | SILVA, C. H. S. da; LOPES, F. P.; CIPRIANI, H. N.; CRUZ, P. G. da; SALMAN, A. K. D.; SANTOS, E. S. dos. Crescimento inicial de Eucalyptus pellita em sistema de integração-Lavoura-Pecuária-Floresta (iLPF) em Porto Velho, Rondônia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA, 13.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 8., 2023, Porto Velho. Inovações metodológicas para pesquisa agropecuária: anais. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2024. p. 25. (Embrapa Rondônia. Eventos técnicos & científicos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia. |
|    |
3. |  | LOPES, F. P.; SILVA, C. H. S. da; SALMAN, A. K. D.; CRUZ, P. G. da; CIPRIANI, H. N.; SILVA, A. T. Umidade gravimétrica do solo em sistema de integração-Lavoura-Pecuária-Floresta (iLPF) em Porto Velho, Rondônia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA, 13.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 8., 2023, Porto Velho. Inovações Metodológicas para Pesquisa Agropecuária: Anais. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2024. p. 26. (Embrapa Rondônia. Eventos técnicos & científicos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; ROUWS, J. R. C.; MOREIRA, I. G. da S.; NOVAES, F. J. M.; AZEVEDO, D. de A.; SCHWAB, N.; GODOY, R. L. de O.; EBERLIN, M. N.; REZENDE, C. M. de. Mass spectrometry screening of Arabica coffee roasting: A non-target and non-volatile approach by EASI-MS and ESI-MS Food Research International [online], v. 89, part 2, p. 967-975, nov. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
2. |  | ROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; ROUWS, J. R. C.; MOREIRA, I. G. da S.; NOVAES, F. J. M.; AZEVEDO, D. de A.; SCHWAB, N.; GODOY, R. L. de O.; EBERLIN, M. N.; REZENDE, C. M. de. Mass spectrometry screening of Arabica coffee roasting: A non-target and non-volatile approach by EASI-MS and ESI-MS. Food Research International [online], v. 89, part 2, p. 967-975, nov. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|