| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | JAMIL, M.; UR REHMAN, S.; LEE, K. J; KIM, J. M.; KIM, H.-S.; RHA, E. S. Salinity reduced growth PS2 photochemistry and chlorophyll content in radish. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 64, n. 1, p. 111-118, Mar./Abr. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 9. |  | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHAES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. 89p. (EMBRAPA. Colecao Plantar. Serie Verde. Hortalicas, 5).| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|