|
|
Registros recuperados : 102 | |
16. |  | RODA, D. S.; SANTOS, L. E.; CUNHA, E. A. da; OTSUK, I. P.; POZZI, C. R. Comportamento e infestação parasitária de caprinos submetidos a diferentes sistemas de pastejo. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 52, n. 2, p. 139-146, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
18. |  | DUPAS, W.; GORNI, M.; SANTOS, L. E. dos; RODA, D. S.; SANCHEZ, M. J. F. Comparação entre os processos químicos e da ligadura elástica na castração de cordeiros. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 44, n. 2, p. 289-296, jul./dez. 1987. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 102 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
2. |  | SAIDEL, M. É.; OLIVEIRA, J. E. de; FURTADO, R. F.; DUTRA, R. A. F.; MOREIRA, A. C. de O. M.; MATTOSO, L. H. C. Nanofibras de blendas de poli (álcool vinílico) e xiloglucana obtidas por eletrofiação. In: WORKSHOP DE REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 53-63.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
3. |  | MATTOS, L. M. de; AFONSO, S. R.; BRITO LIMA, M. de F. de; ALMEIDA, R. de; CHILES, J. M.; FAVARO, S. P.; MOREIRA, A. C. de O.; MALAQUIAS, J. V.; SEVILHA, A. C. Caracterização e análise financeira do processo de extração de óleo de polpa de pequi no Cerrado brasileiro. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2021. 64 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 377).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
4. |  | MATTOS, L. M. de; AFONSO, S. R.; BRITO LIMA, M. de F. de; ALMEIDA, R. de; CHILES, J. M.; FAVARO, S. P.; MOREIRA, A. C. de O.; MALAQUIAS, J. V.; SEVILHA, A. C. Caracterização e análise financeira do processo de extração de óleo de polpa de pequi no Cerrado brasileiro. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2021. 64 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 377).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
5. |  | FURTADO, R. F.; SILVA, V. P. A. da; CARVALHO, J. B. de; GUEDES, M. I. F.; ALVES, C. R.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, J. E. de; MOREIRA, A. C. de O. M.; DUTRA, R. A. F. Desenvolvimento de método de análise eletroquímica para detecção de ricina. In: WORKSHOP DE REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 61-63.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
6. |  | FURTADO, R. F.; SILVA, V. P. A. da; CARVALHO, J. B. de; GUEDES, M. I. F.; ALVES, C. R.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, J. E. de; MOREIRA, A. C. de O. M.; DUTRA, R. F. Desenvolvimento de método de análise eletroquímica para a detecção de ricina. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 61-63. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis; Wilson Tadeu Lopes da Silva; Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
7. |  | FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; GUEDES, M. I. F.; MOREIRA, A. C. de O. M.; DUTRA, R. A. F.; FREITAS, T. de A.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, J. E. de. Desenvolvimento de biossensor para detecção de ricina em torta de mamona. In: SEMINÁRIO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NO NORDESTE, 5., 2009, Fortaleza. Caderno do Participante. Fortaleza: INDI, 2009. p.26.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
8. |  | SILVA, V. P. A. da; FURTADO, R. F.; CARVALHO, J. B. de; PIMENTA, G. R.; ALVES, C. R.; MOREIRA, R. de A.; MOREIRA, A. C. de O. M.; DUTRA, R. A. F. Purificação de lectinas de torta de mamona utilizando cromatografia de afinidade de matrizes de goma de guar e xiloglucana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
9. |  | BEZERRA, A. P. M.; MOREIRA, A. C. DE O. M.; DIONISIO, A. P.; ANDRADE, B. K. DE M.; OLIVEIRA, K. A DE; ALVES FILHO, E. G.; BRITO, E. S. de; OLIVEIRA, A. C. DE; SILVA, F. L. DA; VIANA, J. D. DA R.; ABREU, F. A. P. de; CARIOCA, A. A. F. ¹H NMR-based metabolomic study of the effects of yacon syrup supplementation on high-fat diet in rats. International Journal of Food Science and Technology, v. 60, n. 1, vvaf078 , 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
10. |  | PINTO, T. M. F.; MOREIRA, R. F.; MATOS, M. N. C.; SOARES, V. V. M.; AGUIAR, M. V. de A.; ARAGÃO, P. de T. T. D. de; ALVES FILHO, J. G.; MORENO, F. B. M. B.; MONTEIRO-MOREIRA, A. C. de O.; COSTA, C. R. R.; LIMA FILHO, J. L. de; ELOY, A. M. X.; CUNHA, R. M. S. da. Evaluation of the proteomic profiles of ejaculated spermatozoa from Saanen bucks (Capra hircus). Animal Reproduction, v. 16, n. 4, p. 902-913, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
11. |  | ANDRADE, B. K. DE M.; DANZIATO NETO, M. A.; OLIVEIRA, A. C. DE; FREITAS, P. A. DE; MELO, V. M. M.; QUINTELA, B. C. S. F.; OLIVEIRA, F. A. DA S.; MONTEIRO‑MOREIRA, A. C. DE O.; DIONISIO, A. P.; ADRIANO, L. S.; COSTA, M. A. F. DA; ALMEIDA, I. F.; CARIOCA, A. A. F. Effects of Yacon (Smallanthus sonchifolius) syrup on the glycemic metabolism, and intestinal microbiota of rats on a high‑fat diet. Nutrire, 50:18, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|