| |
|
|
| Registros recuperados : 208 | |
| 13. |  | LUTZ, D. L.; FREITAS, S. C. de. Valor nutricional. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, C. A.; CARVALHO, S. I. C. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 200 p. cap. 4, p. 31-38.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 17. |  | LAGO, R. C. A.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de. Composição centesimal e de aminoácidos de café verde, torrado e de borra de café solúvel. SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória, ES. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002. p.1473-1478. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 208 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | DORNELES, E. M. S.; MORCATTI, F. C.; GUIMARAES, A. S.; LOBATO, Z. I. P.; LAGE, A. P.; GONÇALVES, V. S. P.; GOUVEIA, A. M. G.; HEINEMANN, M. B. Prevalência de anticorpos contra o vírus da língua azul em ovinos do Distrito Federal. Semina, v. 33, n. 4, p. 1521-1524, 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|