|
|
Registros recuperados : 12 | |
5. |  | GODOY, R. C. B. de; SANTOS, D. de V.; AZEREDO, H. M. C. de; WASZCZYNSKYJ, N.; OLIVEIRA, L. A. de. Desenvolvimento e caracterização físico-química de extrato hidrossolúvel de soja com polpa de mamão. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Cuiritba, 2007. Anais... Curitba: SBCTA, 2007. 1 CD ROM Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
7. |  | GODOY, R. C. B. de; MATOS, E. L. S.; SANTOS, D. de V.; AMORIM, T. da S.; WASZCSYNSKYJ, N.; SOUSA NETO, M. A. do. Estudo da composição físico-química e aceitação de bananadas comerciais por meio de análise multivariada. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 68, n. 3, p. 373-380, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
8. |  | GODOY, R. C. B. de; MATOS, E. L. S.; SANTOS, D. de V.; AMORIM, T. da S.; WASZCZYNSKYJ, N.; SOUZA NETO, M. A. de. Estudo da composição físico-química e aceitação de bananadas comerciais por meio de análise multivariada. Revista Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, v.68 n.3, p.373-80, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
9. |  | GODOY, R. C. B. de; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, D. de V.; AMORIM, T. da S.; WASZCZYNSKYJ, N.; SILVA, J. Aceitação de aipim orgânico cozido elaborado com diferentes variedades. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007. Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos [anais]. Curitiba: [s.n.], 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
11. |  | OLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de; SANTOS, D. de V.; AMORIM, T. da S.; SANTOS, E. R. dos; WASZCZYNSKYJ, N.; SILVA, J. Avaliação sensorial de palitos de aipim elaborados com diferentes variedades. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda. Botucatu: CERAT- UNESP, [2007]. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
12. |  | SANTOS, D. de V.; GODOY, R. C. B. de; AZEREDO, H. M. C. de; AMORIM, T. da S.; SANTOS, B. S. dos. Desenvolvimento de extrato hidrossolúvel de soja com polpa de cajá. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; SEMANA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Ilhéus. A pesquisa na UESC. Ilhéus: UESC, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | OLIVEIRA, M. D. de; MORAIS, D. de A.; LIMA, A. M. C.; MAGALHAES, N. M. de A.; BARNABE, N. N. da C.; PINHEIRO, R. R.; ALVES, F. S. F.; AZEVEDO, A. S. de; LIMEIRA, C. H.; ALVES, C. J. Leptospirosis seroprevalence and associated risk factors in dairy goats in the Brazilian semi-arid region. Research in Veterinary Science, v. 180, article 105431, Nov. 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|