| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | CHAVES, A. C. S. D.; BRAGANÇA, I. A.; ROSA, P. M.; SÁ, D. de G. C. F. de; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. Avaliação do efeito corante de polpa de juçara atomizada em sorvete e iogurte de frutas vermelhas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 164512. SLACAN.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SILVA, C. A. da; SILVA, J. S.; SANTOS, J. P.; COSTA, A. S.; MORAIS, C. A. R. da S.; BARRETO, G. S.; CARVALHO, E. S. Desenvolvimento de tecnologias para a criação de tambaqui em tanques-rede: efeito da densidade de estocagem em tanques berçário. In: SEMINÁRIO ALAGOANO DE AQUICULTURA, 2012, Maceió. Anais... Maceió: SEPAQ, 2012.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|