|
|
Registros recuperados : 14 | |
11. |  | LOPES, D. C.; ALVARENGA, J. C.; DONZELE, J. L.; FONTES, R. de A.; VIEIRA, A. A. Efeito do nível de carunchamento do milho sobre o desempenho de suínos em crescimento/terminação. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 19, n. 3, p. 147-151, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
12. |  | LOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; ALVARENGA, J. C.; FONTES, R. de A.; VIEIRA, A. A. Efeito do nível de carunchamento do milho sobre a digestibilidade de sua proteína e energia para suínos em crescimento. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 19, n. 3, p. 181-185, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | MORAES, R. S.; COSTA, D.; VIEIRA, D. A. S.; COSTA, J. O.; CURADO, F. F.; MENDES NETO, R. S. Estado nutricional de alunos do ensino infantil e fundamental de uma escola da zona rural do município de Pacatuba-Sergipe. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO, LONGEVIDADE E QUALIDADE DE VIDA, 9.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO, 9.; FÓRUM NACIONAL DE NUTRIÇÃO, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DA AMERICAN DIETETIC ASSOCIATION, 3.; SIMPÓSIO INTERNATIONAL DE NUTRITION SOCIETY, 1.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DO LE CORDON BLEU, 1.; SIMPÓSIO SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTOS FUNCIONAIS, 2., 2008, São Paulo. Rumos da nutrição mundial e nacional cência, cultura e prazer. São Paulo: Núcleo, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|