|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/05/2015 |
Data da última atualização: |
22/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEVES, B. S. S.; SANTOS, G. S. DOS.; CHAVES, A. C. S. D.; OLIVEIRA JUNIOR, A. M. DE; NUNES, T. P. |
Afiliação: |
Bruna Stephanny Santos NEVES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; Genivaldo Silva dos Santos, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; Antônio Martins de Oliveira Junior, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; Tatiana Pacheco Nunes, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE. |
Título: |
Avaliação da população de mesófilos, bactérias láticas, bolores e leveduras presentes em queijos coalho comercializados em alguns municípios de Sergipe. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. |
Páginas: |
3137-3140 |
ISSN: |
0101-9171 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação Microbiológica; Microbiota; Queijo Coalho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01063nam a2200205 a 4500 001 2016449 005 2015-07-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-9171 100 1 $aNEVES, B. S. S. 245 $aAvaliação da população de mesófilos, bactérias láticas, bolores e leveduras presentes em queijos coalho comercializados em alguns municípios de Sergipe.$h[electronic resource] 260 $aRevista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.$c2015 300 $a3137-3140 653 $aAvaliação Microbiológica 653 $aMicrobiota 653 $aQueijo Coalho 700 1 $aSANTOS, G. S. DOS. 700 1 $aCHAVES, A. C. S. D. 700 1 $aOLIVEIRA JUNIOR, A. M. DE 700 1 $aNUNES, T. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 20 | |
6. |  | MORAES, I. O.; CAPALBO, D. M. F.; MORAES, R. O. Solid and liquid waste utilization in fermentation process to get bacterial insecticide. In: SPIESS, W.E.L.; SCHUBERT, H., eds. Engineering and food: advanced processes. London: Elsevier, 1990. v.3 p.785-792 Proceeding of the 5th International Congress on Engineering and Food, 28 May and 3 June, 1989, Cologne, Federal Republic of Germany.Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
14. |  | APATI, G. P.; JORGE, H. D. P.; MORAES, R. O.; MORAES, I. O.; DENTZIEN, A. F. M. Produção de Trichoderma stromaticumem meio sólido. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE FERMENTAÇÕES, 14., Florianópolis, 2003. Anais... Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Depto. de Eng. Química e Eng. Alimentos, 2003.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
15. |  | MORAES, R. O.; MORAES, I. O.; MELO, I. S. de; CAPALBO, D. M. F.; ARRUDA, R. O. M. Obtenção de Trichoderma stromaticum por fermentação em estado sólido, visando o controle da vassoura de bruxa. In: REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE CONTROLE BIOLÓGICO DE DOENÇAS DE PLANTAS, 10., 2009, Recife. Resumos... Recife: UFRPE, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
17. |  | MATTOS, L. P. V.; MORANDI, M. A. B.; CAPALBO, D. M. F.; MORAES, R. O.; BONUGLI, R. C.; SANTOS, E. R. dos. Produção massal de propágulos de clonostachys rosea, agente de biocontrole de botrytis cinerea. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. 113, ago. 2004. Suplemento. R 312. Edição de Resumos do 37 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, ago. 2004. p. S113Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
18. |  | CAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. O.; ARANTES, O. M. N.; REGIS, L. N.; FERNANDEZ-LARREA VEGA, O.; BENINTENDE, G. B.; GUIMARÃES, S. E.; ARRUDA, R. O. M.; MORAES, R. O. Produção de bactérias entomopatogênicas na América Latina. In: ALVES, S. B.; LOPES, R. B. (Ed.). Controle microbiano de pragas na América Latina. Piracicaba; FEALQ, 2008. p.239-256.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
19. |  | CHEN, L. S.; HECK, J. X.; JESUS, K. R. E. de; ORTEGA, C. E.; RIZZATO, M. L.; SILVA, D.; SILVA, F. L. H. da; DEL BIANCHI, V. L.; KRIEGER, N.; MORAES, R. O.; SOARES, C. M. Produção de enzimas proteolíticas neutras por fermentação fúngica em meio semi-sólido. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE FERMENTAÇÕES, 14., Florianópolis, 2003. Anais... Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Depto. de Eng. Química e Eng. Alimentos, 2003.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
20. |  | HERMANN, S. R.; HERNANDEZ, F.; RIVALDI, J. D.; SILVEIRA, G. G.; SILVA, D.; SOARES, L. H. B.; DEL BIANCHI, V. L.; KRIEGER, N.; MORAES, R. O.; DENTZIEN, A. F. M. Produção de pectina liase e amilase por fermentação no estado sólido em substrato à base de bagaço de laranja e farelo de arroz. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE FERMENTAÇÕES, 14., Florianópolis, 2003. Anais... Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Depto. de Eng. Química e Eng. Alimentos, 2003.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
Registros recuperados : 20 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|