BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHASHIZUME, T. O Calcio no vinho: causa da enriquecimento e meios de eliminacao. Coletania do ITAL, 1969/70. 03 87 - 113

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHASHIZUME, T. O cálcio no vinho: causas de enriquecimento e meios de eliminação. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 87-111, 1969/70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHASHIZUME, T. Emprego de leveduras alcoogenicas na elaboracao de vinho licoroso doce de uva niagara. Sao Paulo: USP, 1980. 116p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHASHIZUME, T. Valor alimentar do vinho. Boletim do Centro Tropical de Pesquisa e Tecnologia de Alimentos, Campinas, n. 9, p. 1-22, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHASHIZUME, T. Viticultura biológica! Vinho Magazine, São Paulo, v. 10, n. 79, p. 22-27, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHASHIZUME, T.; FARAH, L. A. Estudos de "madeirização" e clarificação de vinho branco Seyve Villard 5276. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 277-296, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHASHIZUME, T.; LATTIMER, O. T. Utilizacao do ultrazym-100 na clarificacao do suco de uva. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 5, p. 117-127, 1973/74.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHASHIZUME, T.; LEITAO, M. F. de F. Emprego de schizosaccharomyces pombe na vinificação de uvas ácidas. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 325-340, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKASUYA, E.; HASHIZUME, T.; KANEMATSU, S. The effect of pentobarbital sodium on growth hormone release in shiba goats. Animal Science and Technology, v.66, n.10, p.854-856, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHAYASHI, K.; TOMITA, Y.; HASHIZUME, T. A new practical method for the analysis of organic acids in silage. The Japanese Journal of Veterinary Science v. 52, n. 5, p. 329-333, May, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, Z. J. de; QUAST, D. G.; MEDINA, J. C.; HASHIZUME, T. Processamento: produtos, caracteristicas e utilizacao Campinas: ITAL, s.d p.293-357 In: ITAL (Campinas). Frutas tropicais 8 - manga. campinas: s.d.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, Z. J. de; QUAST, D. G.; MEDINA, J. C.; HASHIZUME, T. Processamento: produtos, caracteristicas e utilização. In: MEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; MARTIN, Z. J. de; QUAST, D. G.; HASHIZUME, T.; FIGUEIREDO, N. M. S. de; MORETTI, V. A.; CANTO, W. L. do; BICUDO NETO, L. de C. Manga: da cultura ao processamento e comercialização. Campinas: ITAL, 1981. p. 293-351.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDE MARTIN, Z. J.; TRAVAGLINI, D. A.; OKADA, M.; QUAST, D. G.; HASHIZUME, T. Processamento: produtos, características e utilização. In: ITAL. Banana: cultura, matéria prima, processamento e aspectos econômicos. 2.ed. Campinas, 1995. p. 198-265. (ITAL. Frutas Tropicais, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoHASHIZUME, T.; CARVALHO, R.; MORI, E. E. M.; CUOCO, A. C.; CIAMPI, C. M. Vinificação por maceração carbônica. II. ensaios em escala semi-industrial. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 543-556, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; BERNHARDT, L. W.; HASHIZUME, T.; RENESTO, O. V.; VIEIRA, L. F. Caju: da cultura ao processamento e comercializacao. Campinas-SP: ITAL, 1978. 178p. ITAL. Frutas Tropicais, 4.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; BERNHARDT, L. W.; HASHIZUME, T.; REWESTO, O. V.; VIEIRA, L. F. Caju: da cultura a processamento e comercializacao. Campinas: ITAL, 1978. 178p. ITAL. Frutas tropicais, 4.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, Z. J. de; TOCCHINI, R. P.; MEDINA, J. C.; SOLER, M. P.; BALDINI, V. L. S.; HASHIZUME, T. Processamento: produtos e subprodutos, caracteristicas e utilizacao 2.ed. Campinas: ITAL, 1987 p.165-220 Frutas tropicais, 2 In: ITAL (Campinas). Abacaxi - cultura, materia-prima, processamento e aspectos economicos. Campinas: 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; DE MARTIN, Z. J.; SOUZA JÚNIOR, A. J. de; LARA, J. C. C. de; HASHIZUME, T.; MORETTI, V. A.; MARQUES, J. F. Abacaxi: da cultura ao processamento e comercialização. São Paulo: ITAL, 1978. 200 p. (ITAL. Série Frutas tropicais, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; DE MARTIN, Z. J.; SOUZA JÚNIOR, A. J. de; LARA, J. C. C. de; HASHIZUME, T.; MORETTI, V. A.; MARQUES, J. F. Abacaxi: da cultura ao processamento e comercialização. 2. ed. rev. e ampl. São Paulo: ITAL, 1987. 285 p. (ITAL. Série Frutas tropicais, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; MARTIN, Z. J. de; TRAVAGLINI, D. A.; OKADA, M.; QUAST, D. G.; HASHIZUME, T.; RENESTO, O. V.; MORETTI, V. A. Banana: da cultura ao processamento e comercialização. Campina: ITAL, 1978. 197 p. il. (ITAL. Frutas Tropicias, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, N. L. M. de. Efeito da rotação e da sucessão de culturas sobre a emergência de plântulas, a incidência de podridões radiculares e rendimento de grãos de soja. Dissertação (Mestrado em Fitopatologia) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo. 63 f. Orientador: REIS, E. M.; Coorientador: TOMM, G. O.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, N. N. M. de. Xtour-tourism advisory expert system prototype. 1992 . 198 p. Dissertação (Mestrado) - University of Sussex, Sussex..
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, E. G. da S.; SILVA, S. C. da; MORAES, N. L. de. Geração de cartas agroclimáticas para a cultura do feijão no Estado de Goiás. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CADASTRO TÉCNICO MULTIFINALITÁRIO E GESTÃO TERRITORIAL, 8., 2008, Florianópolis. Anais... Florianópolis: UFSC, 2008. 8 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARIONI JUNIOR, W.; PACKER, I. U.; MORAES, N.; SOBESTIANSK, J.; FREITAS, A. R. de. Identificação dos fatores de riscos do ecossistema na maternidade por meio de análise de correspondência. I. Diarréias. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 24., 1996, Goiânia, GO, Anais... Goiânia: CBMV, 1996. p.196-197. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARIONI JUNIOR, W.; PACKER, I. U.; MORAES, N.; SOBESTIANSKI, J.; FREITAS, A. R. de. Identificação dos fatores de riscos do ecossistema na maternidade por meio de análise de correspondência. II. Desempenho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 24., 1996, Goiânia, GO, Anais... Goiânia: CBMV, 1996. p.197. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA, B. C. F.; MARCHESINI, P. B. C.; MORAES, N.; GOMES, G. W.; COUTINHO, A. L.; VALE, L.; SOUZA, L. J. P.; MARRETO, L.; RODRIGUES, D. C.; PRATA, M. C. de A.; LOPES, W. D. Z.; MONTEIRO, C. Associação de (E)-cinamaldeído com amitraz para o controle de Rhipicephalus microplus. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ACAROLOGIA, 7., 2021. Acarologia em tempos de conectividade: [resumos]. México: Sociedad Latinoamericana de Acarologia, 2022. Evento online.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA, B. C. F.; MARCHESINI, P. B. C.; MORAES, N.; GOMES, G. W.; COUTINHO, A. L.; VALE, L.; SOUZA, L. J. P.; MARRETO, L.; RODRIGUES, D. C.; PRATA, M. C. de A.; LOPES, W. D. Z.; MONTEIRO, C. Combinação de carrapaticida sintético com (e)-cinamaldeido para controle de Rhipicephalus microplus. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ACAROLOGIA, 7., 2021. Acarologia em tempos de conectividade: [resumos]. México: Sociedad Latinoamericana de Acarologia, 2022. Evento online.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA, B. C. F.; MORAES, N. R. de; GOMES, G. W.; COUTINHO, A. L.; VALE, F. L.; SOUSA, L. J. M. P. e; MARRETO, L.; RODRIGUES, D. de C.; PRATA, M. C. de A.; MARCHESINI, P.; LOPES, W. D. Z.; MONTEIRO, C. Combination of synthetic acaricides with (E)-cinnamaldehyde to control Rhipicephalus microplus. Experimental and Applied Acarology, v. 88, p. 191-207, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional