|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
30/01/2023 |
Data da última atualização: |
03/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
HÜLLER, G. de C.; CAMPOS, J. B. de; RUBIN, R.; DEUNER, C.; GODOY, C. V.; TORMEN, N.; CARREGAL, L. H.; NAVARINI, L.; DEBORTOLI, M.; PACKER, F.; SILVA, L. C. da; DIAS, I.; FEREZIN, D.; PERARO, M.; GUIMARÃES, H. O.; HARTER, W.; ROSSETTO, J.; SOARES, W.; KOGA, L. |
Afiliação: |
GUILHERME DE C. HÜLLER; JAQUELINE B. DE CAMPOS; ROGERIO RUBIN; CAROLINA DEUNER; CLAUDIA VIEIRA GODOY, CNPSO; NÉDIO TORMEN; LUÍS H. CARREGAL; LUCAS NAVARINI; MONICA DEBORTOLI; FABRICIO PACKER; LAÍS C. DA SILVA; IARA DIAS; DANILO FEREZIN; MAURO PERARO; HUMBERTO O. GUIMARÃES; WAGNER HARTER; JAEDINO ROSSETTO; WILLIAM SOARES; LUCIMARA KOGA. |
Título: |
Estrobilurinas no controle. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Grandes Culturas, v. 22, n. 282, p. 1-7, nov. 2022. Caderno Técnico Soja. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fungicida; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Fungicides; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00957naa a2200373 a 4500 001 2151365 005 2023-02-03 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHÜLLER, G. de C. 245 $aEstrobilurinas no controle.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aFungicides 650 $aSoybeans 650 $aFungicida 650 $aSoja 700 1 $aCAMPOS, J. B. de 700 1 $aRUBIN, R. 700 1 $aDEUNER, C. 700 1 $aGODOY, C. V. 700 1 $aTORMEN, N. 700 1 $aCARREGAL, L. H. 700 1 $aNAVARINI, L. 700 1 $aDEBORTOLI, M. 700 1 $aPACKER, F. 700 1 $aSILVA, L. C. da 700 1 $aDIAS, I. 700 1 $aFEREZIN, D. 700 1 $aPERARO, M. 700 1 $aGUIMARÃES, H. O. 700 1 $aHARTER, W. 700 1 $aROSSETTO, J. 700 1 $aSOARES, W. 700 1 $aKOGA, L. 773 $tCultivar Grandes Culturas$gv. 22, n. 282, p. 1-7, nov. 2022. Caderno Técnico Soja.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 29 | |
6. |  | MORAES, I. V. M.; GARCIA, C. C.; GOMES, F. S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Hidrolise enzimatica em suco de maracuja In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.243, ref. 0815-442.5.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
12. |  | MORAES, I. V. M.; GOMES, F. S.; ALMEIDA, A. B. A.; LOPES, D.; BIZZO, H.; MATTA V. M.; CABRAL, L. M. C. Avaliação da concentração dos componentes voláteis do suco de maracujá submetido a hidrólise enzimática. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
13. |  | GONDIM, V. I. L.; MORAES, I. V. M. de; LIMA, M. E. de O.; LIMA, J. R.; PINTO, G. A. S. Alterações no processamento de suco de caju parcialmente clarificado, tradicionalmente utilizado na província de Nampula/Moçambique, visando maior tempo de conservação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
14. |  | MORAES, I. V. M. de; FILGUEIRAS, H. A. C.; SILVA NETO, R. M. da; PAIVA, F. F. de A.; GARRUTI, D. dos S.; CASEMIRO, A. R. S. de. Aproveitamento industrial do pedúnculo de caju. In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013. parte 5, cap. 2, p. 291-348.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
15. |  | MORAES, I. V. M. de; CENCI, S. A.; BENEDETTI, B. C.; MAMEDE, A. M. G. N.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G. Características físicas e químicas de morango processado minimamente e conservado sob refrigeração e atmosfera controlada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 2, p. 274-281, abr./jun. 2008. Physical and chemical characteristics of minimally processed strawberries stored under refrigeration and controled atmospheres.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
16. |  | TELES, A. S. C.; TERZI, S. C.; SILVA, L. F. M.; GOMES, F. S.; MORAES, I. V. M.; EGITO, A. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Concentration of a vegetal enzymatic extract by microfiltration. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
17. |  | MATIAS, M. de L.; SILVA, E. de O.; MORAES, I. V. M. de; FIGUEIREDO, R. W.; OSTER, A. H.; GARRUTI, D. dos S.; LOPES, M. M. T. Caracterização dos estágios de maturação de banana resistente à sigatoka negra: variedade preciosa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL AGRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Livro de resumos. Vitória: Incaper, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
20. |  | REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; GODOY, R. C. B. de; SCHMIDT, F. L.; MORAES, I. V. M. de; DURIGAN, M. F. B. Processamento de mamão. In: OLIVEIRA, A. M. G.; MEISSNER FILHO, P. E. (ed.). A cultura do mamoeiro. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 15. p. 401-426.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 29 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|