|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
28/03/2000 |
Data da última atualização: |
25/05/2006 |
Autoria: |
DERESZ, F. |
Título: |
Utilização do capim-elefante sob pastejo rotativo para produção de leite e carne. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 1999. |
Páginas: |
29 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 54). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Composição química e digestibilidade de capim-elefante cortado em diferentes idades; Consumo de matéria seca de capim-elefante; Ganho de peso e lotação em pastagem de capim-elefante; Produção de leite e taxa de lotacao em pastagens de capim-elefante; Periodo de descanso em pastagem de capim-elefante; Custos de produção de leite em pastagem de capim-elefante; Produção de leite em pastagem de capim-elefante durante a época seca do ano. |
Palavras-Chave: |
Beef produced; Capim-elefante; Consuption; Dry matter; Elefante; Elephant grass; Elephont grass; Feed grasses; Pasture; Produção de leite; Production; Schum; Utilizacao. |
Thesagro: |
Capim; Capim Elefante; Carne; Composição Química; Consumo; Digestibilidade; Gramínea Forrageira; Leite; Matéria Seca; Pastagem; Pastejo Rotativo; Pennisetum Purpureum; Produção; Produção de Carne; Produção Leiteira. |
Thesaurus Nal: |
chemical composition; digestibility; dry matter content; grasslands; meat; meat production; milk; milk production; pastures; rotational grazing. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | MONTENEGRO, M. de P.; AZEVEDO, A. R. de; BARROS, N. N.; PIMENTEL, J. C. M.; ALVES, A. A. Uso do soro de queijo de cabra no aleitamento artificial de cabritos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 27, n. 6, p. 1212-1217, 1998.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|