BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUERMANN, G. N.; CASTRO, A. de; LACERDA, T. S. R.; ALVES, S. P.; ALVES, A. L.; TIBOLA, C. S.; CARON, L.; COLDEBELLA, A. Desenvolvimento de sistema informatizado para disponibilizar aos consumidores informações de rastreabilidade do frango de corte brasileiro. Avicultura Industrial, ano 116, n. 1339, p. 23-27, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C.; GRUTZMACHER, A. D.; HERTER, F. G.; CANTILLANO, F.; MATTOS, M. L. T.; FORTES, J. F.; AFONSO, A. P. S.; TIBOLA, C. S. Avaliação do sistema de produção integrada de pêssego de conserva na região de Pelotas - safra 1999/2000. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 2., 2000, Bento Gonçalves. Anais. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2000. p. 86-92. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 28). Editado por: Gilmar Ribeiro Nachtigall; Ana Beatriz Costa Czermainski.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTIBOLA, C. S.; ALVARENGA, M. B.; DOSSA, A. A.; KUS-YAMASHITA, M. M. M.; MARCIANO, M. A. M.; CANO, C. B. Strategies to mitigate economically motivated food frauds. In: REFERENCE module in food science. Amsterdam: Elsevier, 2023. p. 1-12.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A.; SBALCHEIRO, C. C.; TIBOLA, C. S.; SENGER, M.; CÓL, M. C. de; GUTERRES, C. W.; COSTA, A. A.; DEL PONTE, E. M.; SANTANA, F. M.; MARTINS, F. C. Eficiência de fungicidas para controle de giberela do trigo na Rede de Ensaios Cooperativos, safra 2024. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2025. (Embrapa Trigo. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 131).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARRO, J. P.; SANTANA, F. M.; TIBOLA, C. S.; MACHADO, F. J.; SCHIPANSKI, C. A.; CHAGAS, D. F.; GUTERRES, C. W.; CASAROTTO, G.; CAPITANIO, C. G.; DALLAGNOL, L. J.; KUHNEM, P.; FEKSA, H. R.; VENANCIO, W. S.; DEL PONTE, E. M. Comparison of single- or multi-active ingredient fungicides for controlling Fusarium head blight and deoxynivalenol in Brazilian wheat. Crop Protection, v. 174, 106402, Dec. 2023. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, A. X. de; FREITAS-SILVA, O.; MORAES, M. H. de; SOUZA, M. de L. M. de; MONTELLO, A. P. Aflatoxina M1 em leite: um risco para a saúde pública. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 20 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 67).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDE OLIVEIRA, T. Q.; FREITAS-SILVA, O.; FARIAS, A. X.; RICCI, M. dos S. F.; CUNHA, F. Q.; MONTELLO, A. P.; DE SOUZA, M. L. M. Avaliação da qualidade de cafés orgânico sombreado e a pleno sol quanto a presença de fungos e de ocratoxina A. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. 4 p. Trabalho apresentado no V Congresso Latino-Americano de Micotoxicologia, Florianópolis-SC, 18 a 21 de junho de 2006.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDE OLIVEIRA, T. Q.; FREITAS-SILVA, O.; FARIAS, A. X.; RICCI, M. dos S. F.; CUNHA, F. Q. da; MONTELLO, A. P.; DE SOUZA, M. L. M. Avaliação da qualidade de cafés sombreado e a pleno sol quanto a presença de fungos e de ocratoxina A. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE MICOTOXICOLOGIA & MICOTOXICOLOGIA, 5., SIMPÓSIO EM ARMAZENAGEM QUALITATIVA DE GRÃOS DO MERCOSUL, 4., 2006, Florianópolis. Livro de resumos... Florianópolis: SLAM/ABRAPÒS, 2006. p. 202 Editado por: V. M. Scussel; B. N. E. Giordano; V. Simão; M. W. da Rocha; K. C. Rodrigues; J. J. M. Xavier.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional