|
|
Registros recuperados : 36 | |
4. |  | SANTOS, S. L. dos; MADRUGA, A. L. S.; MACIEL, V. T.; CUNHA, C. R. da. Aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI DA EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2013. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
8. |  | MACIEL, V. T.; NEIVA, R. M. A.; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; CUNHA, C. R. da. Aceitação sensorial de mingau de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, SLACA, 2011. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
13. |  | CUNHA, C. R. da; CARVALHO, C. A. C.; MORENO, A. L.; MACIEL, V. T.; ALVARES, V. de S. Efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial de polpa de cupuaçu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, SLACA, 2011. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
17. |  | CUNHA, C. R.; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L.; FURTADO, C. M.; CARVALHO, A. V. Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. p. 51. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
19. |  | MACIEL, V. T.; CUNHA, C. R. da; NEIVA, R. M. A.; CARVALHO, C. A. G.; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S. Avaliação sensorial de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. Estratégias para o desenvolvimento do Nordeste: anais. Recife: sbCTA, 2011. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
20. |  | CARVALHO, C. A. C. de; COSTA, D. de A. da; MORENO, A. de L.; CUNHA, C. R. da; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T. Avaliação sensorial de néctar de cupuaçu armazenados sob diferentes temperaturas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. p. 260-263. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 36 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | FERREIRA, I. V. L.; CRUZ, D. R. C.; MONTEIRO, N. O. da C.; SOUZA, V. G. M.; NASCENTE, A. S. Plantas de cobertura e microrganismos multifuncionais na produtividade do feijão-comum de inverno na região do cerrado. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 17., 2023, Santo Antônio de Goiás. Seu futuro inspira a nossa ciência: resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2024. p. 48. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 1).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
3. |  | SOUZA, V. G. M.; FERREIRA, I. V. L.; CRUZ, D. R. C.; MONTEIRO, N. O. da C.; NASCENTE, A. S. Período de cultivo das plantas de cobertura na produtividade do feijão-comum irrigado. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 17., 2023, Santo Antônio de Goiás. Seu futuro inspira a nossa ciência: resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2024. p. 64. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 1).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
4. |  | CRUZ, D. R. C.; NASCENTE, A. S.; MONTEIRO, N. O. da C.; FERREIRA, I. V. L.; SOUZA, V. G. M. Produtividade do feijão-comum afetada por rizobactérias, cultura antecedente e doses de fósforo. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 17., 2023, Santo Antônio de Goiás. Seu futuro inspira a nossa ciência: resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2024. p. 46. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 1).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
7. |  | CRUZ, D. R. C.; MONTEIRO, N. O. da C.; FERREIRA, I. V. L.; SOUZA, V. G. M.; BARROSO NETO, J.; SILVA, M. A.; NASCENTE, A. S. Multifunctional microorganisms and phosphorus dosages in soybean-maize and soybean-rice successions under no-till systems in the cerrado. Bioscience Journal, v. 40, e40032, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|