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Registros recuperados : 3 | |
3. |  | PASSOS, G. A. L.; LOPES, A.; MOTA, E. S.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, E. M. M. da; MORAES, E. Desenvolvimento e caracterização física de biscoitos salgados integrais de sorgo elaborados com farinha submetida a diferentes tratamentos térmicos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PIRES, M. F.; CASTRO, E. M. de; MAGALHAES, P. C.; SILVA NETA, I. C.; MONTEIRO, A. G. D. P. Etileno e peróxido de hidrogênio na formação de aerênquima em milho tolerante a alagamento intermitente. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 50, n. 9, p. 779-787, set. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 1 | |
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