|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ANDRADE, M. I. R. de; SOUZA, A. C. R. de; ABREU, F. A. P. de; XIMENES, S. F.; GARRUTI, D. dos S. Changes in cashew apple juice flavor after tangential microfiltration process. Annals of Nutrition and Food Science, Belmont, v. 2, n. 4, article 1029, July 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ARAUJO-MOREIRA, F. M.; NARLIKAR, A. V.; GOBATO, Y. G.; VERCIK, A.; LANFREDI, A. J. C.; ANGELONI, M.; MURAKAMI, M.; MURALIDHAR, M.; LIMA, O. F.; CARDOSO, C.; MAREGA, E.; HERRMANN, P. S. P.; MOMBRÚ, A. W. Efeitos da substituição cationica em supercondutores de alta temperatura crítica policristalinos e monocristalinos. In: ENCONTRO NACIONAL DE FÍSICA DA MATÉRIA CONDENSADA, 24., 2001, São Lourenço. Resumos... [São Lourenço: s. n., 2001], p. 371-372.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|