BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/10/2024
Data da última atualização:  06/12/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, T. L.; BORGUINI, R. G.; MARTINS, D. R.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; RIBAS, S. A.
Afiliação:  THAIS LACERDA SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; DAVID ROZENO MARTINS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; SIMONE AUGUSTA RIBAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO.
Título:  Análise de antocianinas em polpas de açaí.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 6., 2024, Rio de Janeiro. Anais [...]. Rio de Janeiro: Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2024.
Idioma:  Português
Notas:  SIAN. 8 a 10 de maio de 2024. Resumo 810629.
Conteúdo:  As antocianinas são pigmentos naturais que pertencem à classe dos flavonoides, responsáveis pela coloração de uma grande variedade de frutas e apresentam elevado poder antioxidante. O açaí é conhecido pelo alto teor de antocianinas presentes em sua composição. Deste modo, o trabalho teve como objetivo avaliar o processo de desidratação da polpa de açaí por secagem convectiva e liofilização. A determinação do teor de antocianinas na polpa de açaí e na polpa de açaí desidratado realizada por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência.
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15830 - 1UPCRA - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoYAZDANPANAH, M.; MOGHADAM, M. T.; ZOBEIDI, T.; TURETTA, A. P. D.; EUFEMIA, L.; SIEBER, S. What factors contribute to conversion to organic farming? Consideration of the Health Belief Model in relation to the uptake of organic farming by Iranian farmers. Journal of Environmental Planning and Management, v. 65, n. 5, p. 907-929, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
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