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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
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Data corrente: |
02/10/2018 |
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Data da última atualização: |
07/01/2020 |
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Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
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Autoria: |
ASSAD, E. D.; RIBEIRO, R. R. R.; NAKAI, A. M. |
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Afiliação: |
EDUARDO DELGADO ASSAD, CNPTIA; RODRIGO RUDGE RAMOS RIBEIRO; ALAN MASSARU NAKAI, CNPTIA. |
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Título: |
Assessments and how an increase in temperature may have an impact on agriculture in Brazil and mapping of the current and future situation. |
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Ano de publicação: |
2019 |
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Fonte/Imprenta: |
In: NOBRE, C. A.; MARENGO, J. A.; SOARES, W. R. (Ed.). Climate change risks in Brazil. Switzerland: Springer, 2019. chap. 3, p. 31-65. |
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ISBN: |
978-3-319-92881-4 |
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DOI: |
https://doi.org/10.1007/978-3-319-92881-4 |
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Idioma: |
Inglês |
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Conteúdo: |
In this Chapter, the possible impacts of climate change in the vulnerability of agricultural production will be analysed, caused by an increase in temperature, considering an increase of 3 °C in temperature until the end of the century. |
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Palavras-Chave: |
Aquecimento global; Gases do efeito estufa; Mudanças climáticas. |
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Thesagro: |
Agricultura. |
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Thesaurus Nal: |
Agriculture; Climate change; Global warming; Greenhouse gas emissions. |
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Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
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Marc: |
LEADER 01187naa a2200265 a 4500 001 2096737 005 2020-01-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-3-319-92881-4 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/978-3-319-92881-4$2DOI 100 1 $aASSAD, E. D. 245 $aAssessments and how an increase in temperature may have an impact on agriculture in Brazil and mapping of the current and future situation.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aIn this Chapter, the possible impacts of climate change in the vulnerability of agricultural production will be analysed, caused by an increase in temperature, considering an increase of 3 °C in temperature until the end of the century. 650 $aAgriculture 650 $aClimate change 650 $aGlobal warming 650 $aGreenhouse gas emissions 650 $aAgricultura 653 $aAquecimento global 653 $aGases do efeito estufa 653 $aMudanças climáticas 700 1 $aRIBEIRO, R. R. R. 700 1 $aNAKAI, A. M. 773 $tIn: NOBRE, C. A.; MARENGO, J. A.; SOARES, W. R. (Ed.). Climate change risks in Brazil. Switzerland: Springer, 2019. chap. 3, p. 31-65.
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 118 | |
| 9. |  | PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.; CARBONARI, T.; MISTURA, C. C. Caracterização morfológica, compostos bioativos e atividade antioxidante em acessos de cucurbita máxima. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 10. |  | PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; MISTURA, C. C.; WILELA, J. B. Caracterização morfológica de variedades crioulas de abóboras (Cucurbita maxima) do sul do Brasil¹. Revista Ceres, Viçosa, v. 65, n. 4, p. 337-345, jul/ago, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 12. |  | COSTA, F. A. da; MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; PRIORI, D.; VASCONCELOS, C. S. Mapeamento da densidade populacional de palmares de butia capitata - Tapes, RS, Brasil, empregado metodologias de sensoriamento remoto e sistemas de informação geográfica. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 190-191| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 14. |  | MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; CARBONARI, T.; FONSECA, M. de. Caracterização de uma população natural de butia odorata (barb. rodr.) noblick & lorenzi: cor e tamanho de frutos. In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 16. |  | MISTURA, C. C.; MARCHI, M. M.; VIZZOTTO, M.; RICHTER, V. P.; BARBIERI, R. L. Compostos bioativos e atividade antioxidante em butiás (Butia odorata, Arecaceae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018. p. 265| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 19. |  | MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; COSTA, F. A. da; PRIORI, D.; VASCONCELOS, C. S. Densidade populacional de Butia capitata em uma área de conservação in situ no bioma pampa. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 178| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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