|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PINTO, D. M.; BIN, A.; FERRÉ, M.; TURNER, J. A.; RODRIGUES, G. S.; COSTA, M. M.; PEREIRO, M. S.; MECHELK, J.; ROMEMONT, A. DE; HEAUNE, K. Data-Driven R&D&I Management for Societal Impacts: Introduction and Application of AgroRadarEval. Journal of Technology Management & Innovation, v. 19, n. 4, p. 89–112, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Territorial. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. |  | MIRANDA, N. G. M; CABRAL, L. M. C.; MIRANDA, T.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da. Suco de maçã clarificado: efeito do tratamento enzimático associado à microfiltração na qualidade do produto final. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | AGUIAR, I. B.; MIRANDA, N. G. M.; GOMES, F. S.; SANTOS, M. C. S.; FREITAS, D. de G. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Physicochemical and sensory properties of apple juice concentrated by reverse osmosis and osmotic evaporation. Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 16, p. 137-142, Oct. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|