|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
17/01/2019 |
Data da última atualização: |
07/12/2023 |
Autoria: |
SOUSA, W. H. de; OJEDA, M. D. B. |
Afiliação: |
Wandrick Hauss de Sousa, EMEPA-PB - João Pessoa, PB, Brasil; Milton Daniel Benitez Ojeda. |
Título: |
Estratégias atuais e potenciais para a superação das limitações da cadeia produtiva de ovinos e caprinos de corte no Brasil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 25 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo principal desse trabalho é analisar a situação atual e propor estratégias para superar as limitações da cadeia produtiva de ovinos e caprinos no Brasil, com base muito mais na experiência dos autores, do que na literatura, que é escassa e desatualizada para o tema em questão. |
Palavras-Chave: |
Caprino de corte; Carne ovina; Ovino de corte. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Caprinocultura; Ovinocultura. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 01056nam a2200193 a 4500 001 2104463 005 2023-12-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, W. H. de 245 $aEstratégias atuais e potenciais para a superação das limitações da cadeia produtiva de ovinos e caprinos de corte no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 25 f. 1 CD-ROM.$c2012 520 $aO objetivo principal desse trabalho é analisar a situação atual e propor estratégias para superar as limitações da cadeia produtiva de ovinos e caprinos no Brasil, com base muito mais na experiência dos autores, do que na literatura, que é escassa e desatualizada para o tema em questão. 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCaprinocultura 650 $aOvinocultura 653 $aCaprino de corte 653 $aCarne ovina 653 $aOvino de corte 700 1 $aOJEDA, M. D. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | BARILLI, D. R.; PIETROWSKI, V.; WENGRAT, A. P. da S.; MIRANDA, A. M.; RINGENBERG, R. Espécies de moscas-branca associadas à cultura da mandioca (Manihot esculenta Crantz) e parasitoides de Bemisia tuberculata (Bondar, 1923) nos Estados do Mato Grosso do Sul e Paraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 15., 2013, Salvador. Inovação e sustentabilidade: da raiz ao amido: trabalhos apresentados. Salvador: CBM: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
2. |  | GAZOLA, D.; PIETROWSKI, V.; RHEINHEIMER, A. R.; MIRANDA, A. M.; RINGENBERG, R.; ZUCARELI, C. Incidência da cochonilha Phenacoccus Manihoti (Hemiptera: Pseudococcidae) em diferentes manejos de poda na cultura da mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. 1 CD ROM. Fitosanidade. Resumo n. 142.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
4. |  | SILVA, M. P. L. da; CUNHA, D. da S.; RINGENBERG, R.; PIETROWSKI, V.; MIRANDA, A. M.; BARRILI, D. R. Potencialidade de extratos vegetais de nim sobre mosca-branca em mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. 1. CD ROM. Fitosanidade. Resumo 169.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
5. |  | ANJOS, M. C. S. dos; FASKOMY, T. L.; MIRANDA, A. M.; GONÇALVES, A. C.; REGO, C. A.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O. Physical and chemical characterization of persian lime fruit harvested at two stages of maturity. Acta Horticulturae, v. 934, p. 901-904, Jun. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Postharvest Technology in the Global Market. Lisbon, Aug. 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | ANJOS, M. C. S.; FASKOMY, T. L.; MIRANDA, A. M.; REGO, C. A.; GONCALVES, A. C.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O. Physical and chemical characterization of persian lime fruit produced under organic crop management. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 162, S02.427.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
7. |  | MARQUES, D. F.; GONÇALVES, A. C.; ANJOS, M. C. S. dos; FASKOMY, T. L.; MIRANDA, A. M. de; BARBOZA, H. T. G.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G. Características físicas e químicas de morango orgânico 'camino real' colhido em dois estádios de maturação. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|