|
|
Registros recuperados : 13 | |
4. |  | MELLONI, R.; GUIDA, E. da C.; ANDRADE, M. R. de; MELLONI, E. G. P. Fungos micorrízicos arbusculares em solos da Reserva Biológica Municipal Serra dos Toledos, Itajubá / MG. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 21, n. 4, p. 799-809, out./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
5. |  | ANDRADE, M. R. DE; MARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Formulação de bebida láctea fermentada probiótica: estudos preliminares. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
7. |  | ALVES, R. N. B.; ANDRADE, M. R. de; ROSSETTI, A. G.; PEREIRA, A. V.; BUENO, N. Estudo de dosagens de nitrogênio, fósforo, potássio e magnésio em viveiro de seringueira no Amapá. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 244. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
8. |  | ALVES, R. N. B.; ANDRADE, M. R. de; ROSSETTI, A. G.; PEREIRA, A. V.; BUENO, N. Estudo de dosagens de nitrogênio, fósforo, potássio e magnésio em viveiro de seringueira no Amapá. Macapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá, 1986. 20 p. (EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Boletim de pesquisa, 2). Trabalho apresentado no 1o. Simpósio do Trópico Úmido, 1984, Belém, PA. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
9. |  | ALVES, R. N. B.; ANDRADE, M. R. de; ROSSETTI, A. G.; PEREIRA, A. V.; BUENO, N. Estudo de dosagens de nitrogênio, fósforo, potássio e magnésio em viveiro de seringueira no Amapá. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 4, p. 127-132. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.4 Culturas perenes. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
10. |  | ANDRADE, M. R. DE; MARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A. Desenvolvimento de queijo minas em miniatura para análises microbiológicas. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
12. |  | MARTINS, T. R.; ANDRADE, M. R. de; ALCANTARA, M. de; MARTINS, I. B. A.; SANT'ANNA, L. J.; FOGACA, F. H. dos S.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Exploring the consumer perception of seafood: A look at Brazilians. International Journal of Gastronomy and Food Science, v. 36, n.100938, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 49 | |
14. |  | SILVA, M. A. da; MILLAR, A. A. Evapotranspiracao do feijao-de-corda. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuária do Trópico Semi-Árido. Pesquisa em irrigação no tropico Semi-Árido: solo, agua, planta. Petrolina, 1981. p. 15-24 (EMBRAPA-CPATSA. Boletim de pesquisa, 4).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 49 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|