| |
|
|
| Registros recuperados : 38 | |
| 16. |  | DANTAS, B. F.; ARAGÃO, C. A.; CATANEO, A. C.; NAKAGAWA, J.; CAVARIANE, C.; RODRIGUES, J. D. Calcium and gibberellic acid effect on starch degradation during germination of flooded maize sedds. In: REUNION LATINOAMERICANA DE FISIOLOGIA VEGETAL, 11.; REUNION ARGENTINA DE FISIOLOGIA VEGETAL, 24.; CONGRESO URUGUAYO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 1., 2002, PUNTA DEL EST, URUGUAY. Actas... Punta del Est: Facultad de Agronomia; Facultad de Ciencias; Sociedad Argentina de Fisiologia Vegetal, 2002. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 17. |  | DANTAS, B. F.; ARAGÃO, C. A.; CATANEO, A. C.; CAVARIANI, C.; NAKAGAWA, J.; RODRIGUES, J. D. Atividade amilolítica e germinação de sementes de milho submetidas à deficiência de oxigênio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilheus. Anais... Ilheus: SBFV, 2001. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 18. |  | ARAGÃO, C. A.; DANTAS, B. F.; ALVES, E.; CATANEO, A. C.; CAVARIANI, C.; NAKAGAWA, J. Atividade amilolítica e qualidade fisiológica de sementes armazenadas de milho superdoce tratadas com ácido giberélico. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis. Resumos expandidos... Sete Lagoas: ABS; Embrapa Milho e Sorgo; Epagri, 2002. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 19. |  | ARAGÃO, C. A.; DANTAS, B. F.; ALVES, E.; CATANEO, A. C.; CAVARIANI, C.; NAKAGAWA, J. Atividade amilolítica e qualidade fisiológica de sementes armazenadas de milho super doce tratadas com ácido giberélico. Revista Brasileira de Sementes, v. 25, n. 1, p. 43-48, 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 20. |  | ARAGÃO, C. A.; DANTAS, B. F.; ALVES, E.; CATANEO, A. C.; CLAUDIO CAVARIANI; NAKAGAWA, J. Atividade amilolítica e qualidade fisiológica de sementes armazenadas de milho super doce tratadas com ácido giberélico. Revista Brasileira de Sementes, Londrina, v. 25, n. 1, p. 43-48, jul. 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| Registros recuperados : 38 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | SILVA, F. S. da; AMARAL, S. M. B.; FREITAS, R. V. da S.; SOUZA, M. J. de A.; MENDES, L. G.; MILHOME, M. A. L.; FARIAS, V. L. de. Effect of processing on the centesimal and bioactive composition of 'Beauregard' sweet potato and its derivatives. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 3, e26960, 2022. Título em português: Efeito do processamento na composição centesimal e de bioativos de batata-doce 'Beauregard' e de seus derivados.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | ALCÂNTARA, D. B.; FERNANDES, T. S. M.; NASCIMENTO, H. O. do; LOPES, A. F.; MENEZES, M. G. G. de; LIMA, A. C. A.; CARVALHO, T. V.; GRINBERG P.; MILHOME, M. A. L.; OLIVEIRA, A. H. B.; BECKER, H.; ZOCOLO, G. J.; NASCIMENTO, R. F. Diagnostic detection systems and QuEChERS methods for multiclass pesticide analyses in different types of fruits: an overview from the last decade. Food Chemistry, London, v. 298, artigo 124958, 14 p., 15 Nov. 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|