|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
11/12/1997 |
Data da última atualização: |
22/04/2019 |
Autoria: |
MONTEIRO, L. F.; HOMMA, A. K. O.; SOUZA, N. A. de. |
Afiliação: |
LUIZ FERNANDO MONTEIRO; ALFREDO K. OYAMA HOMMA; NIVALDO ALVES DE SOUZA. |
Título: |
Considerações sobre a produção de sementes de juta: seu centro produtor na Amazônia. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: IPEAAOc, 1973. |
Páginas: |
49 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(IPEAAOc. Circular, 7). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alenquer; Brasil; Pará; Política de produção; Produção de semente; Production policies; Seed production. |
Thesagro: |
Juta. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; jute. |
Categoria do assunto: |
-- K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00712nam a2200265 a 4500 001 1959326 005 2019-04-22 008 1973 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, L. F. 245 $aConsiderações sobre a produção de sementes de juta$bseu centro produtor na Amazônia. 260 $aManaus: IPEAAOc$c1973 300 $a49 p.$cil. 490 $a(IPEAAOc. Circular, 7). 650 $aAmazonia 650 $ajute 650 $aJuta 653 $aAlenquer 653 $aBrasil 653 $aPará 653 $aPolítica de produção 653 $aProdução de semente 653 $aProduction policies 653 $aSeed production 700 1 $aHOMMA, A. K. O. 700 1 $aSOUZA, N. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. de O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSROVICH, M. P.; CANTELLI, C. P.; JESUS, J. F. de; DIAS, R. S.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; MOREIRA, M. A. S.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JUNIOR, F. A.; SOUZA, P. G. de; CARVALHO, J. N.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CAETANO, R. de M.; PETTAN-BREWER, C. Quais os possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru? Food Safety Brazil, 5 dez. 2023.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|